آخر الأخبار
ticker المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة ticker في عيد الجلوس .. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني ticker في ذكرى الجلوس .. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد الملك ticker عيد الجلوس الملكي .. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم ticker عجلون تسجّل انتعاشا سياحيا خلال عطلة العيد ticker الملكية لشؤون القدس : عيد الجلوس استمرار لمسيرة البناء ticker متصرفية الأغوار الشمالية تدعو لعدم الاقتراب من المسطحات المائية ticker ترامب يعلن مباحثات تجارية بين واشنطن وبكين في لندن ticker ارتفاع احتياطيات النقد الأجنبي بالصين إلى 3.2853 تريليون دولار في أيار ticker القسام تعلن تفجير عين نفق بقوة صهيونية من 6 جنود ticker أولمرت: حكومة إسرائيل عصابة إجرام برئاسة نتنياهو ticker مظاهرات في عواصم أوروبية تنديدا بحرب الإبادة والتجويع في غزة ticker سوريا تعفي الأردنيين من رسوم التأشيرة وسماح الاقامة لمدة 6 أشهر ticker تكية أم علي تباشر بتوزيع لحوم الأضاحي المحلية الطازجة ticker مظاهرة حاشدة في تل أبيب تطالب بإنهاء الحرب وإعادة الأسرى ticker 100 ألف أضحية سورية تساهم في استقرار الأسعار بمحافظات الشمال .. والعاصمة عمان الأعلى مبيعا ticker ارتفاع رؤوس أموال شركات الصرافة إلى 119 مليون دينار في 2024 ticker تراجع الإعفاءات على رسوم تصاريح عاملات المنازل 80% ticker نقل مجاني لحاملي هذه التذاكر عبر الباص السريع وباص عمّان ticker سوريا تفكك مخيم الركبان قرب حدود الأردن وتنهي "مثلث الموت"

"الغاز المسيل للدموع" إلى جلسة مشتركة لحسم الخلاف حول القانون

{title}
هوا الأردن -

أصرَّ مجلس الاعيان خلال جلسته الاربعاء على قراره حول مشروع قانون حظر الاسلحة الكيميائية المعاد من مجلس النواب، ما يؤدي إلى ذهاب القانون إلى جلسة مشتركة بين المجلسين لحسم الخلاف حول القانون.

والمادة محط الخلاف بين النواب والأعيان تتضمن اضافة للنواب على المادة (3) من مشروع القانون والتي تحصر مكافحة الشغب بالغاز المسيل للدموع بمواصفاته الدولية ولم يصوت لصالح قرار مجلس النواب إلا 3 اعيان وهم عبد الله عويدات، محمد الصقور ومهند العزة.

وبين مقرر اللجنة القانونية في المجلس عبد الشخانبة أن بعض المختصين أشاروا إلى وجود مخاطر أيضا للغاز المسيل للدموع اذا استخدم في اماكن مغلقة، لهذا يتطلب استخدام مواد اقل خطورة، كما انه يوجد اشخاص لا يتأثرون بالغاز المسيل للدموع لهذا يتم التعامل معهم مع انواع اخرى من الغازات التي لا تضر بالصحة

تابعوا هوا الأردن على