آخر الأخبار
ticker المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة ticker في عيد الجلوس .. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني ticker في ذكرى الجلوس .. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد الملك ticker عيد الجلوس الملكي .. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم ticker عجلون تسجّل انتعاشا سياحيا خلال عطلة العيد ticker الملكية لشؤون القدس : عيد الجلوس استمرار لمسيرة البناء ticker متصرفية الأغوار الشمالية تدعو لعدم الاقتراب من المسطحات المائية ticker ترامب يعلن مباحثات تجارية بين واشنطن وبكين في لندن ticker ارتفاع احتياطيات النقد الأجنبي بالصين إلى 3.2853 تريليون دولار في أيار ticker القسام تعلن تفجير عين نفق بقوة صهيونية من 6 جنود ticker أولمرت: حكومة إسرائيل عصابة إجرام برئاسة نتنياهو ticker مظاهرات في عواصم أوروبية تنديدا بحرب الإبادة والتجويع في غزة ticker سوريا تعفي الأردنيين من رسوم التأشيرة وسماح الاقامة لمدة 6 أشهر ticker تكية أم علي تباشر بتوزيع لحوم الأضاحي المحلية الطازجة ticker مظاهرة حاشدة في تل أبيب تطالب بإنهاء الحرب وإعادة الأسرى ticker 100 ألف أضحية سورية تساهم في استقرار الأسعار بمحافظات الشمال .. والعاصمة عمان الأعلى مبيعا ticker ارتفاع رؤوس أموال شركات الصرافة إلى 119 مليون دينار في 2024 ticker تراجع الإعفاءات على رسوم تصاريح عاملات المنازل 80% ticker نقل مجاني لحاملي هذه التذاكر عبر الباص السريع وباص عمّان ticker سوريا تفكك مخيم الركبان قرب حدود الأردن وتنهي "مثلث الموت"

الخلافات بين النسور والزبن الى العلن

{title}
هوا الأردن -

خلافات بين رئيس الوزراء عبدالله النسور ومدير عام مؤسسة المواصفات والمقاييس الدكتور حيدر الزبن بدت واضحة للعيان وما عادت مخفية.

آخرها رغبة الرئيس ان يعفي مؤسسة المواصفات والمقاييس من سلطة تفتيش وتدقيق البضاعة الواردة للمملكة عبر الميناء البحري والاكتفاء بان تكون شكلية وبنسبة لا تزيد على 5% فقط من البضائع ما يشي بدور خفي ورغبة لطبطبة، كما يعتقد من وراء القرار.

رغبة النسور ان تكون السلطة لسلطة اقليم العقبة الخاصة دون غيرها او تحت امرتها.

الزبن رفض الامر رفضا باتا وظل يصر على تطبيق القانون بتفتيش كل صغيرة وكبيرة تدخل الى البلاد كي لا يحدث مالا يحمد عقباه عقب قصة المفرقعات التي ادخلت وراح ضحيتها مدير الجمارك وألبسوه المسؤولية وحده دون غيره لامتصاص الغضب الشعبي على الحكومة التي باتت لا تطاق.

الرجلان لا يخفيان خلافاتهما وكل منهما ينتقد الآخر علنا ما يؤشر إلى ان رحيل الزبن بأت مسألة وقت عند الرئيس.



تابعوا هوا الأردن على