آخر الأخبار
ticker مانشستر سيتي يهزم آرسنال ويشعل المنافسة على لقب "البريميرليج" ticker للمرة الـ 35 في تاريخه.. بايرن ميونخ بطلا للدوري الألماني ticker دائرة الحكام: هدف الفيصلي بمرمى الحسين غير صحيح ticker "النواب" يطوي دورته ولا "استثنائية" في الأفق.. وترحيل "معدل الضمان" ticker لجرائمه بغزة.. عريضة برلمانية أوروبية تطالب بتعليق اتفاقية الشراكة مع الاحتلال ticker صناعيون: استدامة نمو الصادرات تتطلب تعزيز التنافسية ومواجهة كلف الشحن ticker إيران: أميركا انتهكت وقف إطلاق النار وسنرد عليها قريبًا ticker الرئيس الفنلندي: الأردن عامل استقرار في المنطقة ticker الجيش الإسرائيلي ينشر خارطة لانتشار الجديد داخل لبنان ticker الحسين إربد يغادر دوري أبطال آسيا 2 أمام الأهلي القطري ticker ترامب: قواتنا أوقفت سفينة إيرانية حاولت خرق الحصار ticker شهباز شريف: مازلنا متمكسين بدور باكستان بدعم السلام ticker أكسيوس: وكالة الأمن القومي الأمريكية تستخدم أداة محظورة ticker شركة فرنسية تؤكد تعرض إحدى سفنها لإطلاق نار في مضيق هرمز ticker بعد قبول استقالته من الأعيان .. الحمارنة رئيسا لأكاديمية الإدارة الحكومية ticker الأردن: ضرورة حشد الدعم للاقتصاد الفلسطيني في أوروبا ticker إيران ترفض المشاركة في الجولة الثانية من المحادثات مع أميركا ticker الطاقة النيابية: الأردن قد يصل إلى الاكتفاء الذاتي من الغاز في 2029 ticker تطوير آليات الكشف عن التهديدات السيبرانية ورفع مستوى حماية بيانات المواطنين ticker الملك: فرصة مهمة لبحث مجالات جديدة للتعاون مع فنلندا

غرامة مالية تتراوح ما بين 3000 الى 30 الف دينار لمن يتاجر بالمواد المدعومة

{title}
هوا الأردن -

أقرت لجنة الاقتصاد والاستثمار النيابية مشروع القانون المعدل لقانون الصناعة والتجارة لسنة 2011 خلال الاجتماع الذي عقدته اليوم برئاسة النائب الدكتور عبدالله الخوالدة وحضور وزيرة الصناعة والتجارة والتموين مها العلي وامين عام الوزارة يوسف الشمالي .



وقال النائب الخوالدة ان اللجنة اقرت مشروع القانون المعدل لقانون الصناعة والتجارة كما جاء من الحكومة مع اجراء بعض التعديلات عليه موضحا بانه ينص على منح الضابطة العدلية لموظفي الوزارة اثناء قيامهم بالتفتيش.



واضاف النائب الخوالدة ان اللجنة النيابية اضافت فقرة تنص على معاقبة كل من يخالف القانون ويتاجر بالمواد المدعومة مثل الشعير والطحين والنخالة او استخدامها بغير ما هو مخصص لها بغرامة مالية تتراوح ما بين 3000 دينار الى 30 الف دينار بالإضافة الى الزام المخالف بدفع قيمة فرق الدعم عن كمية المادة المدعومة التي استخدمها بطريقة مخالفة للقانون.



بدورها ثمنت الوزيرة مها العلي دور لجنة الاقتصاد والاستثمار النيابية مناقشتها لمشروع القانون واقراره موضحة بانه يعتبر من اهم القوانين المتعلقة بوزارة الصناعة والتجارة.



وكان رئيس واعضاء اللجنة النيابية الدكتور عبدالله الخوالدة والدكتورة مريم اللوزي والدكتور خير ابو صعيليك ونايف الخزاعلة ومعتز ابو رمان ونضال الحياري اكدوا على ضرورة العمل على ضبط الاسواق من قبل وزارة الصناعة والتجارة والتموين ومراقبتها خاصة في ظل ارتفاع الاسعار بطريقة مبالغ فيها الامر الذي اثقل كاهل المواطن الاردني.

تابعوا هوا الأردن على