النواب يهنىء الملك والدغمي ينتقد بث مباشر

هوا الأردن -
هنا رئيس مجلس النواب عاطف الطراونة باسمه وباسم اعضاء مجلس النواب جلالة الملك عبد الله الثاني بمناسبة عيد ميلاد جلالته، واحاط المجلس علما بحصول البرلمان الاردني على صفة شريك في الجمعية البرلمانية الاوربية، مثمنا جهود النائبين مصطفى الحمارنة ويوسف القرنة على جهودهم الانضمام للجمعية الاوروبية.
وقال النائب عبد الكريم الدغمي ان هناك كلام حطير قيل في الجلسة السابقة الذي غبت عنها ولاحظ فيها تفسير غريب للدستور والمؤسف ان رئيس الوزراء قد طابت له الفكرة وهو يعلم علم اليقين بعدم دستوريتها ورحب بها والتقطها والدستور هو مجموعة القواعد القانونية التي تدخل في حكم الدولة
وصوت مجلس النواب على عدم اثارة الموضوع من جديد الامر الذي دفع النائب سعد السرور للتدخل فقال انني اول من اثار هذا الموضوع وبما انك سمحت باثارة الموضوع مجددا فانه يتوجب ان تسمح لكل من يحمل وجهة نظر مختلفة، لافتا ان المجلس يجتهد ولكن المجلس ليس له صلاحة بالتفسير وهناك جهة واحدة للتفسير وهو المحكمة الدستورية.