آخر الأخبار
ticker المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة ticker في عيد الجلوس .. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني ticker في ذكرى الجلوس .. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد الملك ticker عيد الجلوس الملكي .. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم ticker عجلون تسجّل انتعاشا سياحيا خلال عطلة العيد ticker الملكية لشؤون القدس : عيد الجلوس استمرار لمسيرة البناء ticker متصرفية الأغوار الشمالية تدعو لعدم الاقتراب من المسطحات المائية ticker ترامب يعلن مباحثات تجارية بين واشنطن وبكين في لندن ticker ارتفاع احتياطيات النقد الأجنبي بالصين إلى 3.2853 تريليون دولار في أيار ticker القسام تعلن تفجير عين نفق بقوة صهيونية من 6 جنود ticker أولمرت: حكومة إسرائيل عصابة إجرام برئاسة نتنياهو ticker مظاهرات في عواصم أوروبية تنديدا بحرب الإبادة والتجويع في غزة ticker سوريا تعفي الأردنيين من رسوم التأشيرة وسماح الاقامة لمدة 6 أشهر ticker تكية أم علي تباشر بتوزيع لحوم الأضاحي المحلية الطازجة ticker مظاهرة حاشدة في تل أبيب تطالب بإنهاء الحرب وإعادة الأسرى ticker 100 ألف أضحية سورية تساهم في استقرار الأسعار بمحافظات الشمال .. والعاصمة عمان الأعلى مبيعا ticker ارتفاع رؤوس أموال شركات الصرافة إلى 119 مليون دينار في 2024 ticker تراجع الإعفاءات على رسوم تصاريح عاملات المنازل 80% ticker نقل مجاني لحاملي هذه التذاكر عبر الباص السريع وباص عمّان ticker سوريا تفكك مخيم الركبان قرب حدود الأردن وتنهي "مثلث الموت"

النائب الفايز تقدم استقالتها من النواب

{title}
هوا الأردن -

قدمت النائب هند الفايز استقالتها من مجلس النواب خلال الجلسة الصباحية الاثنين، أثناء مناقشة قانون الانتخاب ابتداءا من "المادة 8"  المتعلقة في تقسيم الدوائر الانتخابية والكوتا النسائية.  وذلك بعد نقاش حاد مع رئيس المجلس عاطف الطراونة، إثر قيام الطراونة بقفل باب النقاش حول المادة الثامنة من مشروع قانون مجلس النواب، وما اعتبرته الفايز رفضا من قبل الطراونة السماح لها بالحديث.


وطالب الطراونة من الفايز أن تتحدث بشكل قانوني بمداخلة كما ينص النظام الداخلي للمجلس. وأعلنت النائب هند الفايز أنها ستقدم استقالتها من المجلس، وقالت للطراونة “اذا عندك الجرأة استقبلها”، ورد الطراونة “قدميها وسأوافق عليها”.

 

وقالت الفايز في رساله عبر تطبيق الواتس اب : " قبل قليل قدمت استقالتي إلى المجلس اليوم على طاولة رئيس المجلس اثناء انعقاد الجلسة تحت القبة وذلك لاصرار رئيس المجلس على عدم مناقشة أو حتى سماع اقتراحي وهذه الممارسات لطالما تكررت ولكن ان تكون في أهم قانون إصلاحي وهو قانون الانتخاب وخصوصا المادة 8 في القانون ففي استقالتي ذكرت بأنني أرفض أن أكون شاهد زور.

تابعوا هوا الأردن على