آخر الأخبار
ticker بالفيديو .. بنك الإسكان ينظم إفطاراً في متحف الأطفال ضمن نشاطات برنامج "إمكان الإسكان" ticker مركز البحوث الدوائية والتشخيصية في عمّان الأهلية يعقد دورة تدريبية متقدمة في تقنيات PCR ticker عمان الأهلية توزع طرود الخير والمساعدات الرمضانية في محافظة البلقاء ticker ميشيغان على مائدة واحدة.. إفطار (JAHA) يوحّد الجالية الأردنية في أمسية رمضانية تاريخية ticker نجاة نجل خامنئي .. "مجتبى" رجل الظل المرشح لخلافة أبيه ticker نقابة الصيادلة تستنكر تأخر وزارة الصحة في تفعيل نظام توصيل الدواء وتلوّح بإجراءات تصعيدية ticker الأردن يشارك في معرض ITB برلين 2026 ويوقع اتفاقيتي طيران عارض ticker أمانة عمّان تبدأ استقبال طلبات تصاريح بيع البطيخ والشمام إلكترونياً ticker العرموطي للحكومة: اسحبوا تعديل الضمان صافرات الإنذار تدوي في الأردن ticker الملك يؤكد لرئيس أوزبكستان ضرورة وقف اعتداءات إيران واعتماد الحوار لحلّ الخلافات ticker العيسوي: الأردن بقيادة الملك .. حضور فاعل وصوت متوازن في محيط مضطرب ticker العيسوي يلتقي وفدا شبابيا من مبادرة "فكرة أمل" التطوعية ticker العيسوي ينقل تعازي الملك وولي العهد إلى عشيرة العبيدات ticker الحنيطي: لن نسمح باختراق الأجواء الأردنية وسنتعامل بحزم مع أي تهديد ticker اليونيسف: 60 ألف نازح من جنوب لبنان ticker وزير الحرب الامريكي: سيطرنا على سماء إيران بالكامل ticker اتحاد الغرف العربية يدين الاعتداءات الإيرانية على المملكة ticker الحكومة: لا يوجد أي دبلوماسي إسرائيلي في الأردن ticker تركيا تعترض صاروخاً إيرانياً حاول اختراق أجوائها ticker الملك يبحث مع زيلينسكي ضرورة الاحتكام للحوار كسبيل لحل الأزمات وتجنب امتدادها

النواب يدين بشدة المساس بقدسية الأمن

{title}
هوا الأردن -

أكد مجلس النواب إدانته الشديدة لأي اعتداء يمس قدسية الأمن التي يمتاز بها الأردن من قبل فئة مردت على الشر واستهوت الأذى والفساد في الأرض وانتهجت الفتنة.

 

وقال المجلس في بيان صحفي اليوم الأربعاء، "إنه تلقى ببالغ التأثر والحزن الشديد استشهاد النقيب راشد حسين الزيود، وإصابة اثنين من أفراد القوة الأمنية، التي نفذت مساء أمس مداهمة في مدينة إربد على عدد من الخارجين على القانون".
 
كما أكد المجلس وقوفه الصلب خلف القيادة الهاشمية المظفرة ودعمه الكامل لجهود القوات المسلحة الأردنية - الجيش العربي وسائر الأجهزة الأمنية في الحرب على الإرهاب أينما وجد، وتجفيف منابعه والحفاظ على أمن واستقرار وطننا العزيز وحمايته من أي تهديد قد يتعرض له.
 
وأوضح أن ما أقدمت عليه الفئة المارقة في إربد يعد عملاً إجرامياً خارجاً على القانون ليس له من أغراض سوى إشاعة الفتنة والنيل من قدسية أمن الأردن واستقراره.
 
ويؤكد مجلس النواب ثقته المطلقة بقدرة وكفاءة وصلابة قواتنا المسلحة الأردنية - الجيش العربي وسائر أجهزتنا الأمنية على تحمل المسؤولية ومواجهة كل التحديات والمحن التي قد تواجه الوطن وأمنه وسلامته بكل مهنية واحترافية، والضرب بيد من حديد ضد كل من تسول له نفسه العبث أو المساس بالوطن والمواطن.
 
وأعرب المجلس عن اعتزازه وتقديره لمواقف الشعب الأردني إزاء العديد من التحديات التي واجهت الوطن ومساندته للأجهزة الأمنية في تصديها للخارجين على القانون.
 
كما أعرب عن بالغ تعازيه ومواساته للشعب الأردني ولأسرة الشهيد البطل النقيب راشد الزيود، سائلاً المولى العلي القدير أن يمن على الجرحى والمصابين بالشفاء العاجل.
 
وختم مجلس النواب بيانه بالدعاء لله عز وجل أن يحفظ الأردن وقيادته وشعبه من كل مكروه، "وبورك دم الشهداء وعاش الوطن عزيزاً منيعاً آمناً مستقراً في ظل قيادتنا الهاشمية المظفرة".
تابعوا هوا الأردن على