آخر الأخبار
ticker "البوتاس العربية" و"مناجم الفوسفات" توقعان اتفاقية لإنشاء المجمع الصناعي المشترك في العقبة والشيدية ticker المسؤولية الاجتماعية كفلسفة بقاء.. كيف صاغ أبو هديب معادلة التنمية المستدامة في "البوتاس العربية"؟ ticker الطيران المدني: حركة العبور الجوي عبر الأردن طبيعية ticker تسهيلات وتطوير للموقع الأثري استعدادا لمهرجان جرش ticker الترخيص المتنقل للمركبات في بلدية شرحبيل بن حسنة الخميس ticker "الاقتصادي والاجتماعي" و"العمل الدولية" يبحثان تطوير سياسات سوق العمل ticker إيطاليا تستضيف محادثات جديدة بين لبنان وإسرائيل في الرابع من آب ticker افتتاح مركز البلقاء للخدمات الحكومية في السلط ticker الجمارك تستكمل تطبيق مراحل السوق الإلكتروني الآلي للبيانات الجمركية ticker روبيو: إيران في مأزق كبير ticker ضبط اعتداءات جديدة على المياه في العقبة تبيع فنادق وشركات ticker الهيئة الخيرية: توزيع طرود غذائية على الأسر العفيفة في المفرق والوحدات ticker "نيويورك بوست": ترامب يرغب بأن يكون رئيس "فيفا" خليفةً لغوتيريش ticker ترامب يتجه لفرض رسوم بـ 200% على الأدوية البديلة ticker الأردن يُحقِّق تحسناً ملحوظاً في مؤشرات الأمن الغذائي والتغذية العالمية ticker الخصاونة: تنظيم العمل المهني يسهم بضبط الأسعار ticker حواري: "العمل المهني" هدفه أردنة المهن ticker حريق مواد كيميائية بساحة مصنع في العقبة .. والأمن يحقق ticker طهبوب تطالب بترك القديم على قدمه .. وتنظيم "المهنيين" الجدد ticker القباعي: مسجون بتهمة نجار او مواسرجي!

العرموطي ينتقد سفرات النواب: سرية وغير مبررة

{title}
هوا الأردن -

انتقد النائب صالح العرموطي مشاركة رئيس مجلس النواب المهندس عاطف الطراونة وعددا من زملائه في مؤتمر دولي يقام في ايران تحت شعار "دعم الشعب الفلسطيني"، وذلك في ظلّ اعتداءات الجمهورية الايرانية على بعض الدول العربية وقتلها مواطنيها مثل سوريا واليمن، بالاضافة لموقفها المعادي من دول الخليج العربي التي يعتبرها السند له.



وأضاف العرموطي إن سفر وفود نيابية دون التنسيق لها بروتوكوليا مع الحكومة والمجلس، واقتصار ذلك على اشعار الأمانة العامة لبعض النواب بالسفر دون اعلان وبشكل أقرب للسرية، هي غير مبررة، كما أن أعضاء المجلس لا يطلعون على تقارير تبين جدوى تلك الزيارات.



ولفت العرموطي إلى أن ثلاثة وفود سافرت حتى الآن إلى عدة دول، وذلك في ظل الازمة الاقتصادية التي تعاني منها البلاد، والعجز الذي يسيطر على خزينة الدولة، داعيا في ذات السياق إلى ضبط النفقات من خلال وقف هذه المشاركات التي لن تجدي نفعا ولن تقدم اية اضافات جديدة للمجلس.

تابعوا هوا الأردن على