آخر الأخبار
ticker مساعدة: دولة فلسطينية شرط أساسي لاستقرار الشرق الأوسط ticker عطية: حماية أرواح الأردنيين لا تقبل التبرير ticker مقتل 4 عناصر من الأمن السوري برصاص مسلحين في ريف إدلب ticker إجراءات الحصول على تذاكر مباريات النشامى في مونديال 2026 ticker 20 دينارا للأسرة .. الحكومة تصرف معونة الشتاء لمرة واحدة ticker الحكومة ترفع الرسوم المدرسية على الطلبة غير الأردنيين إلى 300 دينار ticker نظام معدل للأبنية والمدن .. تخفيض قيود المشاريع ورسوم بدل المواقف ticker إعفاء لوازم مشروع الناقل الوطني من الضريبة والرسوم ticker مجلس الوزراء يكلف الاشغال بطرح عطاءات مدينة عمرة ticker الأردن يدين الهجوم على قاعدة أممية في السودان ticker إحالة مدير عام التدريب المهني الغرايبة إلى التقاعد ticker الملك يلتقي فريق الجناح الأردني في إكسبو 2025 أوساكا ticker السفيران سمارة والمومني يؤديان اليمين القانونية أمام الملك ticker الجمارك تضبط 25 ألف حبة مخدرة و50 غراماً من الكريستال ticker الملك يطلع على خطة الحكومة لتطوير المرحلة الأولى من مدينة عمرة ticker الأردن يؤكد وقوفه مع استراليا بعد الهجوم الإرهابي ticker قافلة المساعدات الأردنية تصل إلى اليمن ticker ربيحات: مدافئ حصلت على استثناء لإدخالها بعد عدم تحقيقها للمواصفات ticker الشموسة .. نائب جديد يطالب باستقالة وزير الصناعة ومديرة المواصفات ticker ضبط أكثر من 1411 اعتداء على خطوط المياه خلال شهر

الملك سلمان يلتقي الطراونة

{title}
هوا الأردن -

استقبل خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، ملك المملكة العربية السعودية الشقيقة، في مقر إقامته بقصر الندوة بعمان مساء الثلاثاء، رئيس مجلس النواب المهندس عاطف الطراونة.

وجرى خلال اللقاء استعراض لمجمل القضايا والتحديات التي تواجه المنطقة والعلاقات الثنائية القائمة بين البلدين الشقيقين على مختلف الصعد.

واثنى خادم الحرمين الشريفين على عمق العلاقات الاخوية القائمة بين المملكة الأردنية الهاشمية والمملكة العربية السعودية في المجالات كافة ومستوى التنسيق القائم بين المملكتين الشقيقتين ازاء مختلف القضايا القومية والدولية بما يحقق مصالح الأمة العربية وقضاياها العادلة.

واشاد خادم الحرمين الشريفين بقياد جلالة الملك عبدالله الثاني الحكيمة حيال القضايا القومية ودور الاردن الفاعل بقيادة جلالته في تعزيز الامن والاستقرار في المنطقة.

بدوره اكد الطراونة ان الاردن بقيادة جلالة الملك عبدالله الثاني يقف الى جانب الشقيقة السعودية ويدعمها في مواجهة اي تحديات قد تواجهها خصوصا محاربة الارهاب والتطرف من خلال التحالف الدولي ضد عصابة داعش الاؤهابية والتحالف الاسلامي العسكري ضد الارهاب والتحالف العربي لاعادة الشرعية في اليمن.

واعرب الطراونة عن تقديره وشكره للمملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين على ما تقدمه من دعم للاردن في مختلف المجالات مؤكدا ان هذا الدعم الاخوي يجسد حقيقة العلاقات بين البلدين الشقيقين.

واكد ان الاردن ملكا وبرلمانا وحكومة وشعبا حريصون على ادامة وتعزيز علاقات التعاون بين المملكتين الشقيقتين بما يحقق المصالح المشتركة لشعبي البلدين.

وشدد الطراونة على تطابق المنهجية السياسية للمملكتين الاردنية والسعودية القائمة على الوسطية والاعتدال والواقعية بعيدا عن الشعارات الجوفاء ازاء مختلف القضايا القومية والتي كانت وما تزال الطريق الامثل لحل هذه اللقضايا.

واشار الطراونة الى اهمية التعاون والتنسيق البرلماني في تحقيق العمل العربي المشترك لمواجهة المشكلات والتحديات التى تواجه الامة خاصة في هذه الظروف الصعبة مؤكدا احترام وتقدير الاردن لدور المملكة العربية السعودية الفاعل في هذا الشان على الساحتين الاقليمية والدولية

تابعوا هوا الأردن على