آخر الأخبار
ticker "البوتاس العربية" و"مناجم الفوسفات" توقعان اتفاقية لإنشاء المجمع الصناعي المشترك في العقبة والشيدية ticker المسؤولية الاجتماعية كفلسفة بقاء.. كيف صاغ أبو هديب معادلة التنمية المستدامة في "البوتاس العربية"؟ ticker الطيران المدني: حركة العبور الجوي عبر الأردن طبيعية ticker تسهيلات وتطوير للموقع الأثري استعدادا لمهرجان جرش ticker الترخيص المتنقل للمركبات في بلدية شرحبيل بن حسنة الخميس ticker "الاقتصادي والاجتماعي" و"العمل الدولية" يبحثان تطوير سياسات سوق العمل ticker إيطاليا تستضيف محادثات جديدة بين لبنان وإسرائيل في الرابع من آب ticker افتتاح مركز البلقاء للخدمات الحكومية في السلط ticker الجمارك تستكمل تطبيق مراحل السوق الإلكتروني الآلي للبيانات الجمركية ticker روبيو: إيران في مأزق كبير ticker ضبط اعتداءات جديدة على المياه في العقبة تبيع فنادق وشركات ticker الهيئة الخيرية: توزيع طرود غذائية على الأسر العفيفة في المفرق والوحدات ticker "نيويورك بوست": ترامب يرغب بأن يكون رئيس "فيفا" خليفةً لغوتيريش ticker ترامب يتجه لفرض رسوم بـ 200% على الأدوية البديلة ticker الأردن يُحقِّق تحسناً ملحوظاً في مؤشرات الأمن الغذائي والتغذية العالمية ticker الخصاونة: تنظيم العمل المهني يسهم بضبط الأسعار ticker حواري: "العمل المهني" هدفه أردنة المهن ticker حريق مواد كيميائية بساحة مصنع في العقبة .. والأمن يحقق ticker طهبوب تطالب بترك القديم على قدمه .. وتنظيم "المهنيين" الجدد ticker القباعي: مسجون بتهمة نجار او مواسرجي!

النائب تامر بينو يهاجم وزير الأشغال ..!!

{title}
هوا الأردن -

وجه النائب تامر بينو سؤالا نيابيا حول قبول وزير الأشغال العامة لعرض عطاء خاص بتنفيذ مشروع مستشفى الأميرة بسمة في إربد ، وجاء في السؤال النيابي استفسار النائب عن كيفية قبول وزير الأشغال لعرض العطاء رغم مرور أشهر على إغلاق استقبال العروض ، كما جاء في سؤال النائب تساؤل حول إصرار الوزير على موقفه من استقبال العطاء رغم اعلامه رسميا من مديرة العطاءات ان هذا الإجراء يتعارض مع نظام الأشغال الحكومية وتعليمات ووثائق العطاء ، كما طالب النائب تامر بينو من وزير الأشغال العامة الإجابة عن قانونية ووجاهة الأسباب التي اعتبر بموجبها العرض الذي تم قبوله بعد اغلاق استلام العطاءات بشهور حالة خاصة تحتاج قرار من مجلس الوزراء .


وذكر النائب بينو في سؤاله عن مدى توافق إجراءات الوزير مع المعايير الدولية والعالمية الخاصة بطرح العطاءات وإحالتها وعن مدى التزامها بأسس النزاهة والشفافية .


من الجدير بالذكر أو وزير الأشغال العامة كان قد نسب لمجلس الوزراء بعدم تجديد عقد عمل مديرة العطاءات العامة م. هدى الشيشاني ، وكانت الشيشاني قد تقدمت بعدة ملفات لهيئة النزاهة ومكافحة الفساد حول شبهات تجاوز للقانون وقضايا تتعلق بالعطاءات في وزارة الأشغال ، وكانت تتمتع بالحماية القانونية من هيئة النزاهة ومكافحة الفساد .

 

 

 

 

تابعوا هوا الأردن على