آخر الأخبار
ticker المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة ticker في عيد الجلوس .. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني ticker في ذكرى الجلوس .. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد الملك ticker عيد الجلوس الملكي .. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم ticker عجلون تسجّل انتعاشا سياحيا خلال عطلة العيد ticker الملكية لشؤون القدس : عيد الجلوس استمرار لمسيرة البناء ticker متصرفية الأغوار الشمالية تدعو لعدم الاقتراب من المسطحات المائية ticker ترامب يعلن مباحثات تجارية بين واشنطن وبكين في لندن ticker ارتفاع احتياطيات النقد الأجنبي بالصين إلى 3.2853 تريليون دولار في أيار ticker القسام تعلن تفجير عين نفق بقوة صهيونية من 6 جنود ticker أولمرت: حكومة إسرائيل عصابة إجرام برئاسة نتنياهو ticker مظاهرات في عواصم أوروبية تنديدا بحرب الإبادة والتجويع في غزة ticker سوريا تعفي الأردنيين من رسوم التأشيرة وسماح الاقامة لمدة 6 أشهر ticker تكية أم علي تباشر بتوزيع لحوم الأضاحي المحلية الطازجة ticker مظاهرة حاشدة في تل أبيب تطالب بإنهاء الحرب وإعادة الأسرى ticker 100 ألف أضحية سورية تساهم في استقرار الأسعار بمحافظات الشمال .. والعاصمة عمان الأعلى مبيعا ticker ارتفاع رؤوس أموال شركات الصرافة إلى 119 مليون دينار في 2024 ticker تراجع الإعفاءات على رسوم تصاريح عاملات المنازل 80% ticker نقل مجاني لحاملي هذه التذاكر عبر الباص السريع وباص عمّان ticker سوريا تفكك مخيم الركبان قرب حدود الأردن وتنهي "مثلث الموت"

النائب معتز ابو رمان يزف بشرى ساره للمعلمات

{title}
هوا الأردن -
 زف النائب معتز ابو رمان بشرى للمعلمات العاملات في المدراس الخاصة ممن يتقاضين رواتب شهرية ضئيلة ةيتم توقيعهم على رواتب اخرى .
 
واشار ابو رمان خلال لقاءه وزير التربية والتعليم الدكتور عمر الرزاز ، الى ضرورة تشديد الرقابة على المدارس الخاصة وتطبيق القانون وضبط عمليات الاحتيال على القانون ، مشيرا الى انه يتم اجبار المعلمات على التوقيع على رواتب اعلى من التي يتسلمنها من هذه المدارس .
 
وتاليا ما كتب ابو رمان عبر صفحته الشخصية في موقع الفيس بوك :
 
اجتمعت بالامس بمعالي وزير التربية و التعليم الدكتور عمر رزاز و ذلك لنقل معاناة المعلمات اللواتي يتقاضون رواتب اقل من الحد الأدني للإجور ، حيث يتقاضون ١٢٠ دينار و يتم توقيعهم على انهم يقبضون ٢٢٠ دينار !! 
 
و عليه و على اثر مطالباتي المستمرة بهذا الشأن تحت القبه بضرورة تشديد الرقابه على المدارس الخاصه و حيث كنت قد اثرت الموضوع مؤخرا و من المجلس السابق ايضا " و تابعته على صفحتي لأكثر من مره 
 
 
وعليه فقد تم الاتفاق بالاجتماع على ان يتم اتخاذ إجراءات رسميه تضمن حقوقهم العمالية و التربويه، حيث سيتم التنسيق مع دائرة التفتيش بوزارة العمل و ادارة الرقابه على المدارس الخاصه بوزارة التربية و التعليم و مفتشي مؤسسة الضمان الاجتماعي ، لوضع خطه عمليه للتفتيش و استقصاء المعلومات و ضبط الاجور بما يتوافق مع قانون العمل و معاقبة المخالفين 
 
 
هذا و سيعمد الى تطبيق الزاميه دفع الرواتب من خلال الحوالات البنكيه منعا للتلاعب ؛ بالاضافة الى شمولهم بالضمان الاجتماعي و سيتم إيقاع عقوبات قاسية من قبل وزارة التربية و التعليم على من يثبت تلاعبهم برمق المعلمات الكادحات ، و سيتم الإعلان و تعميم المبادره على جميع المدارس الخاصه بالمملكة ، كما انه سيتم ضمان سرية الشكاوي بما لا يعرض المعلمات للتهديد بالفصل من قبل ادارة المدرسه .
 
 
و قد ابلغني معالي الوزير بانه سيتم تشكيل لجنه خاصه لمتابعة تحقيق الغايه المنشوده و بمتابعتة الشخصيه .و كما يسرني تلقي المعلومات و الشكاوي برسائل خاصه على صفحتي و سيتم متابعتها او من خلال مكتبي بالمجلس .
 
 
وفقنا الله لخدمتكمً و خدمة الوطن 
اخوكم
#معتز_أبو_رمان
#صوت_الشباب
#نائب_وطن
تابعوا هوا الأردن على