آخر الأخبار
ticker "البوتاس العربية" و"مناجم الفوسفات" توقعان اتفاقية لإنشاء المجمع الصناعي المشترك في العقبة والشيدية ticker المسؤولية الاجتماعية كفلسفة بقاء.. كيف صاغ أبو هديب معادلة التنمية المستدامة في "البوتاس العربية"؟ ticker الطيران المدني: حركة العبور الجوي عبر الأردن طبيعية ticker تسهيلات وتطوير للموقع الأثري استعدادا لمهرجان جرش ticker الترخيص المتنقل للمركبات في بلدية شرحبيل بن حسنة الخميس ticker "الاقتصادي والاجتماعي" و"العمل الدولية" يبحثان تطوير سياسات سوق العمل ticker إيطاليا تستضيف محادثات جديدة بين لبنان وإسرائيل في الرابع من آب ticker افتتاح مركز البلقاء للخدمات الحكومية في السلط ticker الجمارك تستكمل تطبيق مراحل السوق الإلكتروني الآلي للبيانات الجمركية ticker روبيو: إيران في مأزق كبير ticker ضبط اعتداءات جديدة على المياه في العقبة تبيع فنادق وشركات ticker الهيئة الخيرية: توزيع طرود غذائية على الأسر العفيفة في المفرق والوحدات ticker "نيويورك بوست": ترامب يرغب بأن يكون رئيس "فيفا" خليفةً لغوتيريش ticker ترامب يتجه لفرض رسوم بـ 200% على الأدوية البديلة ticker الأردن يُحقِّق تحسناً ملحوظاً في مؤشرات الأمن الغذائي والتغذية العالمية ticker الخصاونة: تنظيم العمل المهني يسهم بضبط الأسعار ticker حواري: "العمل المهني" هدفه أردنة المهن ticker حريق مواد كيميائية بساحة مصنع في العقبة .. والأمن يحقق ticker طهبوب تطالب بترك القديم على قدمه .. وتنظيم "المهنيين" الجدد ticker القباعي: مسجون بتهمة نجار او مواسرجي!

النائب الرياطي يلوّح باعادة احياء مذكرة حجب الثقة

{title}
هوا الأردن -

قال النائب محمد الرياطي انه سيمارس صلاحياته الدستورية بعد التشاور مع زملائه من أعضاء مجلس النواب في حال بقيت الحكومة مصرّة على تعديل قانوني ضريبة المبيعات والدخل.



وأضاف الرياطي إن الحكومة ليست بحاجة لكلّ هذه الاجراءات لتحصيل المبالغ التي تعلن عنها، بما في ذلك رفع الخبز، مشيرا إلى أنها تستطيع تحصيل 15 دينارا من كلّ وافد سنويا بدلا من فرق دعم الخبز.



وانتقد الرياطي القرارات الحكومية الاقتصادية، واصفا إياها بأنها غير اصلاحية وتسعى إلى تهييج الشارع بعد نفاد صبره، مجددا تأكيده على رفض اختبار صبر المواطنين من خلال الاعلان عن اجراءات "غير مبررة ولا داعي لها".



وختم الرياطي بالاشارة إلى أنه سيقوم "في حال استمرت الحكومة بسياساتها" بتقديم مذكرة حجب ثقة جديدة أو إعادة المذكرة السابقة الى الواجهة من جديد بعد التشاور مع النواب الاخرين في المجلس، لتكون الرسالة واضحة للحكومة بضرورة رحيلها.

تابعوا هوا الأردن على