آخر الأخبار
ticker أمين عام التربية يكرم المربية فاطمة التميمي تقديراً لمسيرتها التربوية ticker إزالة دوارين من محيط مستشفى الأميرة بسمة الجديد في إربد ticker رئيس الديوان الملكي يلتقي وفدا تربويا من مديرية التربية والتعليم المزار الشمالي ticker المستشفيات الميدانية الأردنية تواصل تقديم خدماتها الطبية والعلاجية في غزة ticker أمانة عمان تنظم مؤتمرا حول تمكين المرأة في الإدارة المحلية ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشيرتي العكور والتميمي ticker %80 نسبة إنجاز توسعة وإعادة تأهيل بركة الحسا في الأغوار الجنوبية ticker مشروع معدِّل يسمح للكاتب العدل بإجراء المعاملات الخارجية إلكترونياً ticker مشروع لتعزيز جاهزية الأردن للأوبئة والطوارئ الصحية ticker مركز زها الثقافي في باب الواد يكرّم الطلاب المتميزين في النادي الصيفي 2025 ticker القطارنه يقدّم أوراق اعتماده سفيراً مقيماً لدى الإمارات ticker مدير المعهد المروري: الرمال المتطايرة من مركبات الشحن مقذوفات قاتلة ticker لقاء مشترك لبحث فرص الاستثمارات بين الأردن وعُمان ticker بورصة عمان تغلق تداولاتها على ارتفاع ticker تعديل أسس إيصال التيار الكهربائي على حساب فلس الريف ticker تسوية أوضاع ضريبية لـ 239 مكلفاً ticker وفد فلسطيني يطلع على تجربة "الاستهلاكية المدنية" ticker الجغبير يلتقي مسؤولين جزائريين لبحث تعزيز التبادل التجاري بين البلدين ticker الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة ticker الاستراتيجيات: الأردن مهدد بانخفاض حصة الفرد من المياه إلى 43 م3 سنويًا

ابو رمان : ماليه النواب غير معنيه بالتفاهمات الحكومية - النيابيه

{title}
هوا الأردن -

قال النائب معتز ابو رمان ؛ ان تصريح الحكومه بأن اللجنه الماليه هي صاحبة القرار في توزيع مبلغ الدعم ١٧١ مليون ؛ ليس له تأثير على قرار اللجنه بقبول أو رفض خطة الموازنه، و انه لا توجد موافقه من اللجنه على توحيد نسبة ضريبة المبيعات الى ١٦٪‏ على بعض السلع الأساسيه و منها الادويه و الأجبان و الألبان و غيرها مِن السلع و ان اللجنه لا زالت ترفض رفع الدعم عن الخبز مقابل إيصال الدعم لمستحقيه ؛ موضحا" ان اللجنه حال رجوعها للانعقاد ستدرس الخيار الأفضل للمواطن مستبعدا الخيار الحكومي ، و قال انه يرفض سياسيات الجبايه التي تفرضها الحكومه مطالبا اياها بالبحث عن حلول اقتصاديه منتجه و لا تشكل عبئا على المواطن .

 


واختتم حديثه بالقول : انه ثابت في مواقفه الرافضه للسياسات الحكومية الاقتصادية ، و انه اول من وقع الوثيقه التي تطالب بالتراجع عن رفع الأسعار او تعليق الموازنه و ان الشعب لا ينتظر مزيدا من التواقيع بل أداءا حقيقيا في وجه تغول الحكومه ؛ مطالبا زملاءه بضم اسمه لأي وثيقه جديده في ذلك النهج المناهض لغلاء الأسعار كونه سيغادر الوطن اليوم الى مؤتمر مركز التجاره العالمي في الأرجنتين و لغاية ١٤ الشهر الحالي في مهمة رسميه ؛ حيث لم يتمكن من حضور اجتماع النواب الجديد في عاكف الفائز لذلك السبب ؛ و كان آبو رمان قد غرد على صفحته بالامس تعليقا على من حضر مأدبة غذاء الحكومه على شرف النواب لاحتواء الازمه بقوله " اللي بده يأكل منسف ،، ما كان في داعي من البدايه يتفلسف !! "

تابعوا هوا الأردن على