آخر الأخبار
ticker "البوتاس العربية" و"مناجم الفوسفات" توقعان اتفاقية لإنشاء المجمع الصناعي المشترك في العقبة والشيدية ticker المسؤولية الاجتماعية كفلسفة بقاء.. كيف صاغ أبو هديب معادلة التنمية المستدامة في "البوتاس العربية"؟ ticker الطيران المدني: حركة العبور الجوي عبر الأردن طبيعية ticker تسهيلات وتطوير للموقع الأثري استعدادا لمهرجان جرش ticker الترخيص المتنقل للمركبات في بلدية شرحبيل بن حسنة الخميس ticker "الاقتصادي والاجتماعي" و"العمل الدولية" يبحثان تطوير سياسات سوق العمل ticker إيطاليا تستضيف محادثات جديدة بين لبنان وإسرائيل في الرابع من آب ticker افتتاح مركز البلقاء للخدمات الحكومية في السلط ticker الجمارك تستكمل تطبيق مراحل السوق الإلكتروني الآلي للبيانات الجمركية ticker روبيو: إيران في مأزق كبير ticker ضبط اعتداءات جديدة على المياه في العقبة تبيع فنادق وشركات ticker الهيئة الخيرية: توزيع طرود غذائية على الأسر العفيفة في المفرق والوحدات ticker "نيويورك بوست": ترامب يرغب بأن يكون رئيس "فيفا" خليفةً لغوتيريش ticker ترامب يتجه لفرض رسوم بـ 200% على الأدوية البديلة ticker الأردن يُحقِّق تحسناً ملحوظاً في مؤشرات الأمن الغذائي والتغذية العالمية ticker الخصاونة: تنظيم العمل المهني يسهم بضبط الأسعار ticker حواري: "العمل المهني" هدفه أردنة المهن ticker حريق مواد كيميائية بساحة مصنع في العقبة .. والأمن يحقق ticker طهبوب تطالب بترك القديم على قدمه .. وتنظيم "المهنيين" الجدد ticker القباعي: مسجون بتهمة نجار او مواسرجي!

الطراونة: "معدل المعلمين" سيُعطى صفة الاستعجال

{title}
هوا الأردن -

قال رئيس مجلس النواب عاطف الطراونة إن المجلس سـ "يعطي مشروع القانون المعدل لقانون نقابة المعلمين صفة الاستعجال"، مضيفا أنه سـ "يتم الاستماع إلى كل الآراء والملاحظات إزاء هذا المشروع، والتي ستكون محط احترام وتقدير عند إقراره ومناقشته وبما يحقق المصلحة الوطنية ويخدم الهيئة العامة للنقابة".



وأكد، خلال لقائه وفدا يمثل النقابة برئاسة نقيب المعلمين باسل فريحات بحضور رئيس اللجنة القانونية النيابية حسين القيسي، ان مجلس النواب "يحترم أي وجهة نظر، ويستمع إلى جميع المعنيين حيال التشريعات أو أي قضايا يناقشها"، مشيداً بالدور الذي تضطلع به النقابات المهنية في المسيرة الوطنية الأردنية.


ودعا الطراونة خلال اللقاء، النقابة إلى تقديم ملاحظاتها إزاء مشروع القانون خطيا لإحالتها الى اللجنة النيابية المختصة.


بدوره، قال فريحات ان النقابة "تؤمن بالتشاركية والتعاون مع وزارة التربية والتعليم وكل مؤسسات الوطن، وعلى رأسها مجلس النواب"، مؤكدا ان النقابة هي "صاحبة الولاية لتقديم الاقتراحات والدفاع عن الهيئة العامة وليس أي جهة أخرى".
تابعوا هوا الأردن على