آخر الأخبار
ticker زين والأردنية لرياضة السيارات تُجددان شراكتهما الاستراتيجية ticker البحث الجنائي يكشف ملابسات جريمة قتل سيّدة في عام 2006 في محافظة الكرك ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي عشائر السواعير والأزايدة والشديفات والأرتيمة ticker الأردنيون خلف نشميات السلة في مواجهة ايران اليوم ticker عمان الأهلية تحتفل بيوم العلم الأردني بأجواء مميزة ticker معرض للجامعات الأردنية في السعودية ticker رابطة العالم الإسلامي تؤكد وقوفها وتضامنها مع الأردن ticker الأمم المتحدة: 500 ألف نزحوا بغزة منذ منتصف آذار الماضي ticker منتخب السلة للسيدات يفوز على نظيره السوري ticker صرح الشهيد يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker رابطة علماء الأردن تستنكر كلِّ أشكال العبث أو المساس بأمن المملكة ticker بالصور .. جامعة البلقاء التطبيقية تحتفل بيوم العلم الاردني ticker الدبعي يرعى ختام مسابقة هواوي الإقليمية لتقنية المعلومات في عمّان ticker المهندسين : نُحيّي جهود أجهزتنا الأمنية ونؤكد أن أمن الأردن فوق كل اعتبار ticker معهد العناية بصحة الأسرة يحتفل باليوم الوطني للعلم الأردني ticker سفيرة جديدة لـ بروناي في الأردن ticker تخصيص 350 ألف دينار لتنفيذ مشروع النُّزُل البيئي في محمية اليرموك ticker الموافقة على اتفاقية مشروع تعزيز النظام البيئي في حسينية معان ticker بالصور .. المحكمة الدستورية تضيء مبناها بيوم العلم ticker توقيف لبنان لأعضاء في حماس .. هل له ارتباط بملف الأردن ؟

الحباشنة : التلاسن بين الرياطي والطراونة عار عن الصحة

{title}
هوا الأردن -

استهجن النائب صداح الحباشنة خبرا نشرته وسائل اعلام ، ادعت فيه وقوع تلاسن بين النائبين محمد الرياطي ومصلح الطراونة، خلال فعالية اقيمت يوم امس في مجمع النقابات بالكرك، وقال انه كذب وعار عن الصحة تماما.



واوضح الحباشنة ان النائب الرياطي لم يتحدث الا بكل الخير، وكان خطابه مع التهدئة، وعدم النزول الى الشارع، خلافا للدعاءات التي زعمت ان خطاب الرياطي كان تحريضيا.



وبين ان الرياطي تحدث بكل ادب ولم يسىء لاحد ابدا، وامتدح نواب الكرك وقال انهم سوف يتبنون مطالبكم ويوصلوها للحكومة، مشيرا الى ان جميع الحضور اثنوا على حديثه.



واكد ان الفعاليه التي جرت امس الخميس في مجمع النقابات المهنية / الكرك كانت قد وجهت دعوه رسميه الى النائب الرياطي الذي لبى هذه الدعوه . مضيفا، نحن نرحب به في أي وقت في كرك التاريخ والمجد والتي تعوددت على استقبال الرجال الوطنيين الشرفاء امثاله، واستغرب لمصلحة من تم تضخيم الموضوع وهو تافه جدا.

تابعوا هوا الأردن على