آخر الأخبار
ticker "البوتاس العربية" و"مناجم الفوسفات" توقعان اتفاقية لإنشاء المجمع الصناعي المشترك في العقبة والشيدية ticker المسؤولية الاجتماعية كفلسفة بقاء.. كيف صاغ أبو هديب معادلة التنمية المستدامة في "البوتاس العربية"؟ ticker الطيران المدني: حركة العبور الجوي عبر الأردن طبيعية ticker تسهيلات وتطوير للموقع الأثري استعدادا لمهرجان جرش ticker الترخيص المتنقل للمركبات في بلدية شرحبيل بن حسنة الخميس ticker "الاقتصادي والاجتماعي" و"العمل الدولية" يبحثان تطوير سياسات سوق العمل ticker إيطاليا تستضيف محادثات جديدة بين لبنان وإسرائيل في الرابع من آب ticker افتتاح مركز البلقاء للخدمات الحكومية في السلط ticker الجمارك تستكمل تطبيق مراحل السوق الإلكتروني الآلي للبيانات الجمركية ticker روبيو: إيران في مأزق كبير ticker ضبط اعتداءات جديدة على المياه في العقبة تبيع فنادق وشركات ticker الهيئة الخيرية: توزيع طرود غذائية على الأسر العفيفة في المفرق والوحدات ticker "نيويورك بوست": ترامب يرغب بأن يكون رئيس "فيفا" خليفةً لغوتيريش ticker ترامب يتجه لفرض رسوم بـ 200% على الأدوية البديلة ticker الأردن يُحقِّق تحسناً ملحوظاً في مؤشرات الأمن الغذائي والتغذية العالمية ticker الخصاونة: تنظيم العمل المهني يسهم بضبط الأسعار ticker حواري: "العمل المهني" هدفه أردنة المهن ticker حريق مواد كيميائية بساحة مصنع في العقبة .. والأمن يحقق ticker طهبوب تطالب بترك القديم على قدمه .. وتنظيم "المهنيين" الجدد ticker القباعي: مسجون بتهمة نجار او مواسرجي!

النائب عبيدات ينفي اشتباكه بالايدي مع مدير الجمارك

{title}
هوا الأردن -

نفى رئيس لجنة التوجيه الوطني والاعلام النيابية النائب عبدالله عبيدات، اندلاع مشاجرة بالأيدي بينه وبين مدير عام الجمارك اللواء وضاح الحمود بعد انتهاء الجلسة الصباحية للمجلس.



واكد عبيدات انه جرى نقاش بينه وبين الحمود وصل لحد التلاسن فقط، دون ان تصل الى مد الايدي، واصفا من تناقل هذه الاشاعات بـ 'بالكذابين'.



وتناقلت وسائل التواصل الاجتماعي اليوم الثلاثاء انباء عن وقوع عراك بالأيدي بين النائب العبيدات ومدير عام الجمارك الحمود عقب انتهاء جلسة النواب، خلال جلسة خاصة.



وكان الحمود حضر الجلسة التشريعية لمجلس النواب بسبب ادراج الامانة العامة للمجلس مشروع القانون المعدل لقانون الجمارك على جدول الاعمال والذي احيل الى لجنة مشتركة بين القانونية والاقتصاد.

تابعوا هوا الأردن على