آخر الأخبار
ticker رئيس مجلس النواب يؤكد دعم المجلس لتمكين الشباب ticker الدخول مجاني للجماهير في لقاء المنتخب الوطني لكرة السلة أمام سورية ticker 25 شهيدا و 77 جريحا حصيلة التصعيد الإسرائيلي على غزة ticker محافظ البلقاء يتفقد منشآت تمور في الشونة ticker انطلاق منافسات بطولة غرب آسيا للجودو في عمان ticker الجمعية العامة للأمم المتحدة تجدد ولاية "الاونروا" ticker روبوت راقص يستقبل "بوتين" لحظة وصوله مؤتمر الذكاء الاصطناعي بموسكو ticker اختتام الرحلة السنوية الثامنة لمسار درب الأردن في العقبة ticker بلان إنترناشونال الأردن تطلق استراتيجيتها القُطرية للأعوام 2025 – 2030 ticker الكرملين: مستعدون للمفاوضات للتوصل إلى تسوية بشأن أوكرانيا ticker الجيش: على كل أردني أتم الـ17 عاماً تفعيل وثيقة خدمة العلم ticker ماهو "حد الدقيق" في كلمة ولي العهد في الطفيلة ..؟؟ ticker اربعون شخصية بينهم اربعة "معالي" ونائب اسبق فقط حضروا لقاء الامير في الطفيلة ticker وزير الاتصال الحكومي سعيد بلقاء السفير الاميركي ticker طقس لطيف الحرارة نهاية الأسبوع يتبعه انخفاضان ticker ترامب: سنبدأ العمل على إنهاء الحرب في السودان ticker المفوضية السامية: أكثر من 470 ألف لاجئ وطالب لجوء في الأردن ticker ولي العهد: أنا معزّب عند أهلي في الطفيلة .. ولها معزّة خاصة ticker الأردن: زيارة نتنياهو إلى الأراضي السورية انتهاك لسيادة دولة عربية ticker وزير المالية يكشف أسباب تراكم المديونية منذ خمسينات القرن الماضي

الحمود : المتقاعدين العسكريين في عيون جلالة الملك

{title}
هوا الأردن -
قال مدير الامن العام اللواء فاضل الحمود أن الأردن غدا بتضحيات رجال القوات المسلحة والاجهزة الامنية من عاملين ومتقاعدين انموذجا في الاستقرار والتقدم والازدهار، وان المتقاعدين العسكريين هم جزء لا يتجزأ من المنظومة العسكرية والامنية بعد ان ضحوا بالغالي والنفيس من اجل رفعة هذا الوطن وخدمة المواطن اثناء مسيرة خدمتهم في جهاز الامن العام مؤكدا على ضرورة اشراكهم بالعملية الامنية والاعتماد عليهم بشكل كبير جاء ذلك خلال لقائه بممثلين عن تجمع البلقاء للمتقاعدين العسكرين برئاسة اللواء المتقاعد محمد رسول العمايرة .
 
 
وشدد اللواء الحمود بان المتقاعدين ومن مختلف الاجهزة العسكرية والامنية هم الاساس والحاضرون دوما امامنا بتاريخهم المشرف وعطائهم العظيم، فهم الرديف لنا وهم في عيون جلالة الملك المعظم دوما ، رفقاء للسلاح ، ومن بذلوا ويبذلون كل ما يستطيعون لخدمة وطنهم، وسيبقون القدوة الحسنة التي نستنير بها ومن نبع خبرتها نستزيد .
 
 
واضاف الحمود أن التواصل مع تلك الشريحة الهامة من زملائنا واخوتنا الذين خدموا الوطن في مختلف ميادين الشرف حق علينا وان التوجيهات تصدر دوما على ضرورة الاتصال المباشر معهم وبمختلف رتبهم وتلمس احتياجاتهم وذويهم واشراكهم في المنظومة الامنية والاعتماد على خبراتهم المتراكمة طوال سني خدمتهم في مختلف الاجهزة العسكرية العريقة .
 
 
من جانبهم اكد ممثلو التجمع من المتقاعدين العسكريين بانهم سيبقوا على العهد ماضون وسيظلوا الرديف الاساسي للقوات المسلحة والاجهزة الامنية اينما كانوا معتبرين انفسم ما زالو في واجبهم المقدس للحفاظ على تراب الوطن ومواطنيه ، وان دورهم مستمر في التعاون مع الاجهزة الامنية وبالتواصل مع مجتمعاتهم المحلية وتلمس مشاكلهم للوقوف عليها والعمل على ايجاد الحلول لها .
تابعوا هوا الأردن على