آخر الأخبار
ticker العيسوي يستقبل وفداً من تجمع عشائر اليامون ticker العثور على جثة شاب متفحمة أسفل جسر عبدون ticker النهار: تقليص أيام الدوام سيسبقه دراسة للأبعاد الاجتماعية والمرورية ticker الجيش يسير قافلة مساعدات إغاثية إلى المستشفى الميداني في نابلس ticker الملك والرئيس الألباني يبحثان سبل توسيع التعاون بين البلدين ticker ملحس: 18.6 مليار دينار موجودات استثمار الضمان .. ولا علاقة لنا بتعديلات القانون ticker النائب عطية: مشروع قانون الضمان الاجتماعي لن يمر بهذه الصيغة ticker إيقاف استقبال الخدمات الالكترونية للكشف التنافسي الخميس ticker حزب العمال يحذر النائب الطوباسي ويؤكد: القباعي وحده ممثلنا تحت القبة ticker عراقجي: نعمل على مقترح اتفاق نووي .. ولن نضرب الأراضي الامريكية ticker رئيس الوزراء يترأَّس جلسة لمجلس الاستثمار ticker القضاة: توريد 300 ألف عبوة زيت زيتون إلى المؤسستين العسكرية والمدنية ticker واشنطن: مستعدون لجولة محادثات جديدة مع إيران الجمعة المقبلة ticker ماذا قال الرئيس الألباني عن المدرج الروماني وجبل القلعة؟ ticker الطراونة: 95% من الاعتداءات على الأطباء يرتكبها مرافقون بأقسام الطوارئ ticker التنمية تطلب حظر نشر أي مواد تتضمن جمع تبرعات لحالات إنسانية ticker الفرجات يقترح حلا للضمان الاجتماعي يصفه بالسحري ticker الاستهلاكية المدنية تعلن مواعيد وصول شحنات زيت الزيتون التونسي ticker انطلاق أولى الرحلات ضمن بعثة الملكة رانيا لأداء العمرة ticker مسؤول إيراني: محادثات غير مباشرة مع واشنطن في أوائل آذار

النائب المجالي يطالب الحكومة بالتشاركية في تعين خليفة الروابدة في الضمان الاجتماعي

{title}
هوا الأردن -
طالب النائب حازم المجالي من الحكومة الاستماع لرأي مجلس النواب في حال لم ترغب التمديد لمديرة مؤسسة الضمان الاجتماعي ناديا الروابدة ، وتعيين مدير جديد.


وجاءت مطالبة المجالي ، الثلاثاء ، من خلال مذكرة نيابية داخلية موجهة الى رئيس مجلس النواب ، اكد من خلالها على اهمية وضع مدير جديد يتشرك مع الروابدة في حسن العمل والشفافية والنزاهة ، لما للمؤسسة من اهمية في حفظ وصون اموال الاردنيين.


وقال المجالي : "ان الروابدة مشهود لها بحسن العمل والاخلاص وحرصها الشديد على اموال الاردنيين وادامة منح الوراتب التقاعدية للمشتركين".


وتاليا مذكرة المجالي ..

سعادة رئيس مجلس النواب الاكرم المهندس عاطف الطراونة ، وكما تعلمون اهمية مؤسسة الضمان الاجتماعي والتي تحضتن اموال الاردنيين وتعمل على استثمارها بما يضمن إدامة منح الرواتب التقاعدية للمشتركين ، تقبل علينا الايام القادمة بإحتمالية عدم التمديد لمديرة المؤسسة ناديا الروابدة وذلك لبلغوها سن التقاعد ، والمشهود لها بحسن العمل والاخلاص فيه ، وحرصها الشديد على اموال الاردنيين.


فإنني التمس لفت نظركم بضرورة مطالبة الحكومة بإتخاذ التشاركية وبحسب توجيها جلالة الملك عبدالله الثاني منطلقا لتعيين المدير الجديد ، في حال لم ترغب الحكومة بالتمديد للمدير الحالي.


مجلس النواب هو مجلس يمثل الشعب واموال الضمان تعود للشعب الاردني ، ومن هنا أطالب الحكومة من خلالكم بإظهار حسن النية في العمل التشاركي مع المجلس وإجراء مشاورات معه لاتخاذ قرار تعيين الشخص المناسب في منصب مدير المؤسسة.
 
تابعوا هوا الأردن على