آخر الأخبار
ticker جمعية البيئة: تشديد العقوبات بحق من يثبت تورطه بحرائق غابات الأردن ticker الذكرى الرابعة والسبعون لاستشهاد الملك المؤسس الأحد ticker مساعد العمليات يتفقد القوات المنتشرة على الواجهة الشمالية ticker اتفاق أردني سوري أمريكي على خطوات لإنجاح اتفاق وقف إطلاق النار ticker ترامب يُنهي الالتزام بإصلاحات "الصحة العالمية" ticker السبت .. انخفاض طفيف على الحرارة وطقس صيفي اعتيادي ticker إسرائيل وسوريا تتفقان على وقف إطلاق نار مدعوم من الأردن ودول مجاورة ticker ارتفاع أسعار الذهب محليا 40 قرشا ticker الرئاسة السورية تعلن وقفا شاملا وفوريا لإطلاق النار ticker المبعوث الامريكي لسوريا: ممتنون لدور الأردن القيادي في المنطقة ticker الصفدي يؤكد وقوف الأردن مع سوريا وأمنها واستقرارها وسيادتها ticker ارتفاع حصيلة القتلى في السويداء السورية إلى 940 ticker عشائر الجنوب السوري تعلن وقف إطلاق النار استجابة لقرار الرئاسة ticker مطالبات في عجلون لتسريع إنشاء مراكز صحية بديلة عن المستأجرة ticker القبض على 65 مروجا للمخدرات في اسبوع ticker نجاح لافت لـ "هندسة" عمّان الأهلية بالقبول الاوروبي لمشروعها حول تعزيز فرص توظيف الخريجين ticker بالصور .. عمان الأهلية تحصد ثلاث جوائز بمهرجان المسرح الدولي بالإسكندرية عن عملها المسرحي "يافا والباب الأزرق" ticker البنك الأهلي الأردني أول بنك في المملكة يطلق خدمة إصدار التقارير الائتمانية الرقمية للشركات ticker سيرك "بلوما" يحلّق في سماء عمّان ticker جت تطلق حجز الـ VIP لمسافري جسر الملك حسين عبر موقعها الالكتروني

امام جلالة الملك .. واقع الاعلام ..!!

{title}
هوا الأردن - الصحفي احمد العياصرة

 

استهجن الواقع المؤلم للأعلام الاردني والموقف الحكومي الذي يفتح باب الترضيه للشلاليه على حساب الوطن ونجد وزارة الأعلام .. وهيئة الأعلام .. ومجلس ادارة لكل مؤسسه .. ونقابة صحفيين .. وجمعية المواقع الكترونيه .. وجمعية المذيعين .. وجمعية كتاب المواقع .. واللجنه الملكيه لتطوير الاعلام .. واعلام الديوان الملكي ومستشارين لا يفقهون .. امام هذا الحشد والكم الهائل من الإدارات والتنوعات التي لا تجدي نفعا لابل تخلق ازمة وازمات وكاننا بعشرين دوله وللاسف ، ونتج عن ذلك طمس الكفاءات الصحفيه والاعلامية وتقديم الاكثر تملق ونفاق للمسؤول واصبحوا في المقدمة .. اضافة لخلق الشلالية وتكريس المحسوبية بين الجسم الصحفي شله لصالح دولة فلان واخرى لمعالي علان وهؤلاء لصاحب المطامع والفلوس والشأن .


اين الوطن من واقع الاعلام الاردني الذي تحول لاعلام اشخاص ومن يدفع اكثر .. ؟؟ لماذا تتحمل الخزينه نحو ١٠٠ مليون دينار تنفق على مؤسسات اعلاميه وصحفيه رسمية .. ؟؟ وحرمان الاعلام الخاص ومحاولات محاصرته وهو الذي اثبت قدرته وكفاءته بالعمل لصالح الوطن وكشف مواطن الفساد وجفف منابع الشلالية وكشف مصادرها بعد ان اخذوا اصحاب الاقلام الرخيصة يتصدروا المشهد ويتشدقوا على الفضائيات دون خجل ولا وجل ضد مصلحة الوطن وابنائه وكثرة الانتماءات الخارجية والصفقات المشبوهه وارتهانهم لاوامر اسيادهم في السفارات ويلقون بالتخليلات مدفوعه الثمن كما تملى عليهم ..!!


اما حان الوقت لصحوة عامة وتوجيه حقيقي بالضغط للعمل على توحيد الصف وخلق مجلس وطني للاعلام يتبنى تنفيذ السياسات ويوقف هدر اموال الخزينة ويعيد توجيه هذه الاموال لخدمة الوطن في ظل الظروف السياسية الراهنة وما يحاك ضد مستقبل الاردن وقيادته من مؤامرات، اليوم بتنا بحاجة الى عمل حقيقي ومتابعة لننقذ ما تبقى والله والوطن من وراء القصد .

تابعوا هوا الأردن على