آخر الأخبار
ticker البنك العربي الاسلامي الدولي يجري تجربة إخلاء لمبنى الإدارة العامة ticker البنك الأهلي الأردني يتوّج بجائزة "أفضل موقع إلكتروني مصرفي في الأردن لعام 2025" من مجلة Global Brands البريطانية ticker زين الأردن تزوّد "جو بترول" بخدمات الاستضافة المشتركة ticker أورنج الأردن ترعى هاكاثون "X META CTF" لتعزيز مهارات الشباب في الأمن السيبراني ticker Zain Great Idea يجمع نُخبة من الخُبراء الدوليين لتوجيه المُبادرين واستكشاف فرص النمو للشركات الناشئة ticker زين الأردن تجدّد دعمها للمشروع الوطني لمراقبة نوعية المياه عن بُعد ticker تقرير يتحدث عن مشاركة حماس في تشكيل الحكومة بغزة ticker بالاسماء .. أمانة عمّان تُنذر 19 موظفًا بالفصل ticker بالاسماء .. وزارة التنمية تحل 41 جمعية ticker النقد الدولي يرفع توقعاته لنمو اقتصاد الأردن للعام المقبل إلى 3% ticker الخزاعي: العنف الجامعي يهدد بحرمان الاقتصاد الأردني من 700 مليون دينار ticker الأردن .. الأهلي يرفض المشاركة في دوري السلة ticker انخفاض أسعار الذهب محليًا في تسعيرة ثالثة .. وغرام عيار 21 بـ 86.5 دينارًا ticker اتحاد المزارعين الأردنيين : لامبرر لاستيراد الزيت ticker أمير قطر يدين خرق إسرائيل المستمر وقف إطلاق النار في غزة ticker 986 شاحنة مساعدات دخلت قطاع غزة منذ بدء اتفاق وقف إطلاق النار ticker الجمارك تدعو الأردنيين لاغتنام الفرصة قبل تشرين الثاني ticker الأمن: القبض على سارق 5 ملايين درهم إماراتي من زوجته ticker "مياهنا": صيانة أي خط رئيسي تستوجب تفريغه أولا ticker الجيش يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة طائرة مسيرة

امام جلالة الملك .. واقع الاعلام ..!!

{title}
هوا الأردن - الصحفي احمد العياصرة

 

استهجن الواقع المؤلم للأعلام الاردني والموقف الحكومي الذي يفتح باب الترضيه للشلاليه على حساب الوطن ونجد وزارة الأعلام .. وهيئة الأعلام .. ومجلس ادارة لكل مؤسسه .. ونقابة صحفيين .. وجمعية المواقع الكترونيه .. وجمعية المذيعين .. وجمعية كتاب المواقع .. واللجنه الملكيه لتطوير الاعلام .. واعلام الديوان الملكي ومستشارين لا يفقهون .. امام هذا الحشد والكم الهائل من الإدارات والتنوعات التي لا تجدي نفعا لابل تخلق ازمة وازمات وكاننا بعشرين دوله وللاسف ، ونتج عن ذلك طمس الكفاءات الصحفيه والاعلامية وتقديم الاكثر تملق ونفاق للمسؤول واصبحوا في المقدمة .. اضافة لخلق الشلالية وتكريس المحسوبية بين الجسم الصحفي شله لصالح دولة فلان واخرى لمعالي علان وهؤلاء لصاحب المطامع والفلوس والشأن .


اين الوطن من واقع الاعلام الاردني الذي تحول لاعلام اشخاص ومن يدفع اكثر .. ؟؟ لماذا تتحمل الخزينه نحو ١٠٠ مليون دينار تنفق على مؤسسات اعلاميه وصحفيه رسمية .. ؟؟ وحرمان الاعلام الخاص ومحاولات محاصرته وهو الذي اثبت قدرته وكفاءته بالعمل لصالح الوطن وكشف مواطن الفساد وجفف منابع الشلالية وكشف مصادرها بعد ان اخذوا اصحاب الاقلام الرخيصة يتصدروا المشهد ويتشدقوا على الفضائيات دون خجل ولا وجل ضد مصلحة الوطن وابنائه وكثرة الانتماءات الخارجية والصفقات المشبوهه وارتهانهم لاوامر اسيادهم في السفارات ويلقون بالتخليلات مدفوعه الثمن كما تملى عليهم ..!!


اما حان الوقت لصحوة عامة وتوجيه حقيقي بالضغط للعمل على توحيد الصف وخلق مجلس وطني للاعلام يتبنى تنفيذ السياسات ويوقف هدر اموال الخزينة ويعيد توجيه هذه الاموال لخدمة الوطن في ظل الظروف السياسية الراهنة وما يحاك ضد مستقبل الاردن وقيادته من مؤامرات، اليوم بتنا بحاجة الى عمل حقيقي ومتابعة لننقذ ما تبقى والله والوطن من وراء القصد .

تابعوا هوا الأردن على