آخر الأخبار
ticker عطل مفاجئ يضرب فيسبوك وماسنجر وإنستجرام ticker الدرادكة رئيسا لمجلس ادارة شركة الكهرباء الوطنية ticker 183 وفاة بحوادث دهس عام 2025 ticker الإحصاءات: 30% من سكان الأردن ليسوا مسجلين في الأحوال المدنية ticker مجلس الشيوخ الأمريكي يصوّت لوقف حرب إيران ticker أكثر من 33 ألف أرملة أردنية تحت مظلة "المعونة الوطنية" ticker الملك يلتقي سيدة أردنية في كاليفورنيا ويدعوها لزيارة المملكة على نفقته الخاصة ticker النشامى في المركز 72 عالميا في تصنيف فيفا ticker شريف: جهات مخربة تريد إفشال مذكرة التفاهم بين أمريكا وإيران ticker ولي العهد: ما يحققه الأردنيون من إنجازات في قطاع التكنولوجيا مصدر فخر ticker فيفا: هكذا غادر منتخب الأردن غرفة ملابسه ticker ولي العهد يبحث إمكانية توسيع التعاون في مبادرات الذكاء الاصطناعي بكاليفورنيا ticker بقيادة المخادمة .. طاقم تحكيم أردني يدير مباراة نيوزيلندا و بلجيكا ticker الداخلية: الأردن لا يغلق جسر الملك حسين حتى وصول آخر مسافر يُسمح له بالعبور ticker ترامب: إيران وافقت على عمليات تفتيش نووية .. وسنبقي هرمز مفتوحا ticker الحكومة تقر نظام رخص الإعمار والرَّقابة عليها داخل حدود أمانة عمَّان ticker إضافة 30 حافلة عاملة على خطي الكرك - الزرقاء والعقبة للدعم التشغيلي ticker الأمن السيبراني يرصد 27 موقعا ينتحل صفة مؤسسات وطنية ticker الصمادي يكشف عن أخطر هجوم سيبراني تعرض له الأردن ticker السلامي: نسعى لمستوى يليق في المباراة الشرفية امام الارجنتين

فلسطين النيابية : الأردن سيبقى قوياً في التصدي لمُحاولات المُغرضين

{title}
هوا الأردن -

أكد رئيس لجنة فلسطين النيابية، محمد الظهراوي، أن الأردن سيبقى قويًا وسدًا منيعًا في التصدي لكل المُحاولات والإشاعات التي تستهدفه من مُغرضين.

وقال إن كل مُكونات الشعب الأردني تلتف خلف القيادة الهاشمية، مشددًا على أن الأردن كان وما يزال يولي القضية الفلسطينية جل اهتمامه، مُشيرًا إلى أن الوصاية الهاشمية على المقدسات الإسلامية والمسيحية في القدس الشريف "تاريخية وليست وليدة اللحظة، وحافظت على الوضع القائم فيها".

جاء ذلك خلال زيارة اللجنة، اليوم الخميس، إلى مخيم حطين في لواء ماركا بعمان، بحضور مدير عام دائرة الشؤون الفلسطينية، المهندس رفيق خرفان، ومُديرة عمليات وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، مارتا لورينزو.

وفيما ثمنت "فلسطين النيابية" المكارم الملكية في المخيمات، وتقديم المساعدات لها وللقاطنين فيها، استعمت إلى موجزًا لأهم مطالب لجنة تحسين مخيم حطين، والتي تتعلق بتحسين الخدمات.

وأكدت "فلسطين النيابية"، أهمية وكالة "الأونروا"، والتي تُعتبر الشاهد الحقيقي على مُعاناة اللاجئين وحقهم في العودة، مثمنًا ما تُقدمه الوكالة من دعم لكل المُخيمات الموجودة على أراضي المملكة.

بدوره، أكد خرفان استعداده التام من أجل تحسين البُنية التحتية في مخيم حطين، سيما وأن المُخصصات المالية للجنة خدمات المخيم ارتفعت العام الحالي، وذلك بأمر من جلالة الملك عبدالله الثاني.

وبين أنه سيتم التنسيق مع وزارة الأشغال العامة والإسكان وكذلك الجهات المعنية من أجل صيانة الطرق في المخيم، مُشيرًا إلى المكارم الملكية، والتي تُغطي كل القطاعات في هذا المُخيم.

من جهتها، أعربت لورينزو عن سعادتها بهذه الزيارة المُشتركة مع لجنة فلسطين النيابية ودائرة الشؤون الفلسطينية، والتي تهدف إلى الوقوف على المشاكل التي يواجهها قاطني هذ المُخيم.

وأشارت إلى ضرورة تحسين الخدمات الرئيسة كالتعليم والصحة والبيئية والبُنية التحتية.

تابعوا هوا الأردن على