آخر الأخبار
ticker بنك الإسكان ينظم يوماً طبياً لموظفيه بالتعاون مع "نات هيلث" ticker انقطاع مبرمج للتيار الكهربائي بمنطقة داميا في دير علا ticker بنك الملابس ينهي فعاليات الصالات المتنقلة في جبل بني حميدة ومليح ticker المبعوث الأمريكي ‏إلى سوريا يصف السيطرة الإسرائيلية على الجولان بأنها “احتلال” ticker التعاون الخليجي يدين مواصلة الاحتلال الإسرائيلي مخططاته الاستيطانية بالضفة الغربية ticker الفارس إبراهيم بشارات يتأهل إلى نهائي بطولة العالم للفروسية ticker سحب قرعة الدوري الأردني للمحترفات ticker “الأولمبية” تنظم ورشة عمل حول الأمان الرياضي ticker الأردن يحقق الفوز على البحرين بالكرة الطائرة للسيدات تحت 18 عاما ticker وزير دفاع الاحتلال يكشف تفاصيل الهجوم على قاعدة أبو الظهور! ticker كندا تقدم للأردن تمويلا بقيمة 23.81 مليون دينار ticker العجارمة يوجه رسالة عشية بدء العام الدراسي ticker الأميرة دينا مرعد ترعى انطلاق المرحلة الثانية لمبادرة "جيل خالٍ من التدخين" ticker بعد صفع لاعب منافس .. فرض غرامة مالية على ميسي ticker الرواشدة ينعى الفنان فؤاد حجازي ticker حرس الحدود يسقط مسيّرة محملة بالمخدرات ticker الحسين يجتاز الرمثا بخماسية ويواجه الفيصلي في نهائي السوبر الجمعة ticker 40 ناقلة في ليلة .. 16 مليون برميل تعبر هرمز ticker مسؤول أميركي: ترامب يمتلك أوراق ضغط عدة ضد إيران ticker نائب الرئيس الفلسطيني: الانتخابات المقبلة لن تكون دون غزة والقدس

الصفدي: حق التعبير مصان دستورياً لكن في إطار المسؤولية

{title}
هوا الأردن -

عقد مجلس النواب جلسة مغلقة صباح اليوم الثلاثاء برئاسة رئيس المجلس أحمد الصفدي وحضور رئيس الوزراء الدكتور بشر الخصاونة وهيئة الوزارة.

وخصصت الجلسة لبحث الأوضاع العامة في المملكة بعد الأحداث التي أعقبت إضراب أصحاب الشاحنات ووسائط النقل جراء ارتفاع أسعار المحروقات وتداعياتها المؤسفة.

واستهل رئيس مجلس النواب أحمد الصفدي الجلسة بالترحم على أرواح شهداء الواجب الذين ارتقوا دفاعاً عن أمن الوطن واستقراره، طالباً من الحضور قراءة الفاتحة على أرواحهم الطاهرة.

وأكد الصفدي حرص مجلس النواب على أمن واستقرار الوطن، والتفافهم خلف قيادة جلالة الملك عبد الله الثاني وجيشنا وأجهزتنا الأمنية، مؤكداً أن حق التعبير عن الرأي مصان دستورياً لكن في إطار من المسؤولية التي لا يتم فيها التعدي على أمن واستقرار الوطن والممتلكات العامة والخاصة.

وقال الصفدي إننا فقدنا خيرة من شبابنا من مرتبات الأمن، على أيدٍ غادرة، فعلت جريمتها النكراء، فسكن الحزن بيوت كل الأردنيين فالعزاء لذويهم الكرام ولزملائهم البواسل والدعاء من العلي القدير أن يمن على المصابين بالشفاء العاجل، مؤكداً أننا في الأردن نبرهن في كل أزمة، وفي كل محنة أن نسيجنا الوطني قوي، وسيبقى بإذن الله قوياً بوعي وإرادة أبناء شعبنا العزيز.

وطلب الصفدي من رئيس الوزراء وضع أعضاء المجلس بصورة الخطوات والإجراءات الحكومية المتخذة في إطار التعامل مع إضراب الشاحنات وتداعياته.

تابعوا هوا الأردن على