آخر الأخبار
ticker مدير الأمن العام يتفقّد موقع مهرجان جرش ticker البنك الأردني الكويتي يتوج إقليمياً بجائزتي أفضل تحول مصرفي في الشرق الأوسط وأفضل بنك للتمويل المستدام في الأردن ticker د.الحوراني : مشروع القانون المعدل للجامعات رغم أهميته..لا يحقق الإصلاح العميق للتعليم العالي ticker ممداني يدرس توقيف نتنياهو خلال اجتماعات الجمعية العامة للأمم المتحدة ticker كندا ترد على انتقادات ترامب لجهود إخماد الحرائق ticker حكومة "نتنياهو" تتلقى ضربتان تعكسان تحولات الساحة الدولية ضدها ticker "الإدارة المحلية".. هل تتحول البلديات إلى محرك للاستثمار والتنمية الاقتصادية؟ ticker كأس العالم .. انجلترا تفوز على فرنسا 6-4 وتحصد المركز الثالث ticker الجيش الأميركي يستهدف مواقع في إيران ردا على هجمات ضد قواته ticker مسؤول إسرائيلي: واشنطن تستعد لتوسيع هجماتها على إيران ticker الجيش الأمريكي: مقتل جنديين وفقدان اخر في الأردن خلال التصدي لهجمات إيرانية ticker الأمن يحقق بسرقة عاملة منزل 2000 دينار ومصاغ ذهبي في عمّان ticker التربية تتوقع إعلان نتائج التوجيهي في النصف الأول من آب ticker الأردن يشارك بمؤتمر القدس في القاهرة بحضور عربي ودولي واسع ticker إيران تعلق التزاماتها في مذكرة إسلام آباد مع أميركا ticker الأردن يدين تجدّد الاعتداءات الإيرانية على البحرين والكويت ticker طهبوب: يمتهنون الإلهاء لصرف الانتباه عن المشاكل الحقيقية ticker العين الذنيبات يكشف تفاصيل جديدة حول مشاجرة الرياطي وفريج ticker الإمارات تدين تجدد الهجمات الإيرانية على الأردن والبحرين والكويت ticker الجيش يعترض ويسقط 4 طائرات مسيّرة دخلت أجواء الأردن

الحسين إربد تحت الأضواء

{title}
هوا الأردن - محمد جميل عبد القادر

تابعت نادي الحسين إربد لسنوات طويلة في السبعينيات والثمانينيات وما بعدها، وكنت أشعر بالإرتياح وأنا أزور هذا النادي الذي يملك مقرا متميزا منذ ذلك الوقت، ويشارك في العديد من البطولات والرياضات ليس في كرة القدم والسلة فقط.
وكنت أشعر بأنه لم يكن محظوظا في نهائيات البطولات المتعددة خاصة بكرة القدم، حيث يصل كثيرا لنهائيات البطولات ولا يفوز فيها.
وقد قدم عشرات اللاعبين للمنتخبات الوطنية بكرة القدم بالذات أذكر منهم على سبيل المثال: سهل غزاوي ومحمود خليف ومنير مصباح وهاني حتاملة وأبو الخير وراتب الضامن وكميل غزاوي وغيرهم.
كانت لي علاقات مباشرة معهم من خلال عملي في الصحافة والتلفزيون، أو من خلال عملي في الاتحاد الأردني لكرة القدم أو نادي عمان وكانوا مثالا للرياضي الأردني الملتزم.
مر النادي في المرحلة القريبة الماضية بظروف صعبة، وواجه تحديات كثيرة أهمها الجانب المالي، وقد لعب هذا دورا مهما في تراجع النادي خاصة في لعبة كرة القدم، حيث هبط للدرجة الأولى وهي المرة الثانية التي يهبط فيها في تاريخ مشاركاته الكروية.
هذا الهبوط شكل صدمة لمحبيه ومتابعيه وأبنائه وكذلك جمهور الكرة في اربد، حيث اعتبروا ذلك وضعا غير طبيعي ولا يليق بناديهم ويجب الخروج منهم فعاد النادي في الموسم الماضي إلى دوري المحترفين، إلا أن نتائجه لم تكن في المستوى الذي تعود عليه جمهوره كمنافس لأندية القمة.
ما يبشر اليوم في أمور هذا النادي الذي يحمل اسما عزيزا وغاليا أنه يضم في إدارته الحالية جيلا متجانسا فيه خليط من الخبراء والداعمين والمؤيدين من أبناء النادي، الذين يطرحون أفكارا جديدة تقوم بتنفيذها لجان فعلية مختصة قادرة على تطوير أداء النادي، ودفع العجلة فيه إلى الأمام والحفاظ على موقع متميز للعبة فيه، لأن مدينة اربد عروس الشمال التي تعتبر من أكبر مدن المملكة ومحافظة اربد التي تعتبر من أكبر المحافظات، وفيها العديد من المنارات العلمية والجامعات والمؤسسات الحضارية، تستحق أن تكون فيها الرياضة قوية قادرة على التنافس على القمة وتحقيق الإنجاز والبطولات.. وفي مقدمة هؤلاء رئيس النادي جمال أبو عبيد صاحب الخبرات والإنجاز وبطل الراليات ورجل الأعمال فارس حجازي وهاني حتاملة وغيرهم كثيرون.
تحية من الأعماق للجيل القديم والجيل الجديد من أبناء هذا النادي العريق الذي يعتز به الجميع كل الإعتزاز، حيث نأمل أن يستمر هذا الإيقاع الحالي في الإندفاع والحماس لخدمة النادي وابقائه شعلة دائمة من الحيوية والنشاط وهو الأمر الطبيعي.
الأندية هي عصب الرياضة التنافسية الاحترافية في أي لعبة من الألعاب، فكلما كانت الأندية قوية كلما تقدمت الرياضة واستقرت وعلا شأنها.

تابعوا هوا الأردن على