آخر الأخبار
ticker الحكومة: إطلاق "التنفيذي الثاني" للتحديث الاقتصادي بالربع الأخير من العام الحالي ticker لازاريني: الحياة في غزة "جحيم لا يطاق" ticker القائد الجديد لمركزية الجيش الأمريكي يجري أول زيارة لإسرائيل ticker مؤسسة إعمار لواء الجيزة تشكل لجنة للإشراف على التبرعات ticker حبس وتغريم رئيس بلدية أسبق 106 آلاف دينار ticker القضاة بعد لقاء الشرع: أخوة تربط قيادتي وشعبي الأردن وسوريا ticker حملة لإغلاق محال تجارية غير مرخصة في الطفيلة ticker تقدم وإرادة يندمجان في حزب "مبادرة" ticker إعلام عبري: استئناف المحادثات بين أميركا وحماس بعد توقف لأسابيع ticker إطلاق سلسلة ورشات عمل للاعبي المنتخب الوطني تعزيزاً لحضورهم العالمي ticker وزير البيئة: استكمال تحويل مكب الأكيدر إلى مطمر صحي ticker طوقان: نسبة النمو الاقتصادي بلغت 2.7% ونسعى لزيادتها ticker التربية: أسعار أراضي المعلمين تختلف حسب المحافظة وموقع المشروع ticker إحالة 95 حساباً تنتحل صفة صحفي أو إعلامي إلى قانونية "الصحفيين" ticker "الترخيص" تطرح 218 رقمًا ثلاثيًا مميزًا ترميز واحد للبيع المباشر الأحد ticker 4 وزراء يتفقدون مواقعاً في الأزرق ticker ارتفاع حصيلة شهداء غزة إلى أكثر من 64 ألفا ticker الأمانة: تعبيد 20 شارعا رئيسا بمساحة 500 ألف متر مربع ticker الأردن: خط من نار في مواجهة التهجير ticker عبد العاطي: التهجير خط أحمر للأردن ومصر والدول العربية

ذئاب بشرية وخراف

{title}
هوا الأردن - محمد الهياجنه

في غمرة الأحداث المتسارعة والنكبات العربية المتلاحقة على الأمة المقسومة المعصورة المتباعدة، يخرج علينا من هو دون مكارم البشر ؛ ليعلن أمام كاميرات الفجور عن برامج الإصلاح ،والحد من الإسرف، ووقف كل أشكال الغلو في الممارسات والإنجازات ،وكثر الكلام دون الأفعال، وبقاء الشفط واللهط والنفاق سياسة الانبطاح ، سلط الله علينا من هم خارج منظومة البشر فكان العقاب بدون سؤال والنتائج على الأرض العربية دمار وضياع وفسق وانحلال، لدرجة نحن اليوم لم نعد نفرق بين الأعداء والأصدقاء.

 

رحمتك ربي كيف الخروج من مستنقع الدمار وتحقيق الانتصار لنعود أمة التوحيد والتحدي من أجل البقاء لا التبعية والاستسلام ومواجهة قوى الشر والإبتزاز ؟؟ ويبقى الكل يقصف بالأرض العربية التي تحولت لميدان لكل أنواع السلاح وحقل تجارب على الجسد العربي سواء كان طفلا أو كهلا فالكل على مقصلة الأصدقاء .

 

نحن دون سكان الأرض مستهدفون ومحاربون بحجج وهمية يتم صناعتها عبر إعلام مباع، إعلام صنع من الأمة ذريعة لتبقى بحالة خلاف وصراع ،وبيد الأصدقاء يتم قصف أرض العروبة ، التي كنا نقول الأرض بتتكلم عربي، زمان كان عهد الرجال والوحدة والإيمان.

 

من يصدق بالله عليكم ؟ الأشقاء تحت قصف الأعداء والأصدقاء وهناك من يسوق لبرامج العهر عبر محطات تهوي بنا للجحيم والعياذ بالله .

 

نصيحة وقبل ساعة الحساب وهي ساعة عسر لن تكون مجرد ساعة مرور الكرام ، التوبة والمغفرة وإعادة المسلوب والحقوق وكرامة العباد.

تابعوا هوا الأردن على