آخر الأخبار
ticker المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة ticker في عيد الجلوس .. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني ticker في ذكرى الجلوس .. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد الملك ticker عيد الجلوس الملكي .. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم ticker عجلون تسجّل انتعاشا سياحيا خلال عطلة العيد ticker الملكية لشؤون القدس : عيد الجلوس استمرار لمسيرة البناء ticker متصرفية الأغوار الشمالية تدعو لعدم الاقتراب من المسطحات المائية ticker ترامب يعلن مباحثات تجارية بين واشنطن وبكين في لندن ticker ارتفاع احتياطيات النقد الأجنبي بالصين إلى 3.2853 تريليون دولار في أيار ticker القسام تعلن تفجير عين نفق بقوة صهيونية من 6 جنود ticker أولمرت: حكومة إسرائيل عصابة إجرام برئاسة نتنياهو ticker مظاهرات في عواصم أوروبية تنديدا بحرب الإبادة والتجويع في غزة ticker سوريا تعفي الأردنيين من رسوم التأشيرة وسماح الاقامة لمدة 6 أشهر ticker تكية أم علي تباشر بتوزيع لحوم الأضاحي المحلية الطازجة ticker مظاهرة حاشدة في تل أبيب تطالب بإنهاء الحرب وإعادة الأسرى ticker 100 ألف أضحية سورية تساهم في استقرار الأسعار بمحافظات الشمال .. والعاصمة عمان الأعلى مبيعا ticker ارتفاع رؤوس أموال شركات الصرافة إلى 119 مليون دينار في 2024 ticker تراجع الإعفاءات على رسوم تصاريح عاملات المنازل 80% ticker نقل مجاني لحاملي هذه التذاكر عبر الباص السريع وباص عمّان ticker سوريا تفكك مخيم الركبان قرب حدود الأردن وتنهي "مثلث الموت"

عذرأ يا شباب وشابات المجلس

{title}
هوا الأردن - سليمان اشيهب الفقير

بالامس حصلت عدة ردود مكتوبة بيني ومع احد نواب المجلس السابع عشر  ولم اسمى احد النواب بصاحب السعادة والنائب بل اعطيته اسمه الذي اعرف  مسبوقأ بتحصيله العلمي وهنا لا بد من التوضيح .

 



انني لا اعترف بتاتا بالمجلس السابع عشر جملأ وتفصيلأ لما شابه من التزوير والغش والخداع وشراء الضمائر والانفس ...واعود بكم الى نتائج الانتخابات السابقه وقد كنت مرشحأ بكتله اردن اقوى وكان رقمي 9 باعضاء الكتلة واثناء ظهور النتائج الاولية وكان معي اعضاء كتلة اردن اقوى ايقنت ان الكتلة حصلت علي اكثر من 250 الف صوتا وتقلصت فجر يوم الفرز الي 110 الاف صوت أي بخساره 140 الف صوت وهذا ما كان يريده السيد عبد الاله الخطيب وقمنا بالاعتصام ولكن دون جدوي وذهبت 6 مقاعد من الكتلة الى رؤساء الكتل كجوائز ترضية واعتقد ان مقعدي اخذه الوزير السابق حازم قشوع وهو اخر ما حصل على عدد الاصوات ب14 الف صوت فقط .

 



ومن جانب آخر هناك عدة نواب خرجوا قبل الانتخابات بـ24 ساعة من السجن الي قبة البرلمان وبعد ان ثبت عليهم شراء الاصوات ....وهنا لا بد الى الاشارة الي اعتذاري الشديد واسفي الخاص للدكتور حابس ركاد العظامات والذي لم اسميه نائب او سعادة لعدم قناعتي وعدم اعترافي بالمجلس السابع عشر وهنا ليس المقصود هو فقط بل جميع اعضاء مجلس الامة الحالي وهنا استثني ممن وافته المنية اثناء الدوارت السابقة ولا تجوز علي الميت سوى الرحمة واختم مقالي واقول للنواب الذين دخلوا المجلس بدون وجه حق هنيأ لكم الكراس الزائلة وانما الاعمال بخواتيمها .

تابعوا هوا الأردن على