آخر الأخبار
ticker الآداب والعلوم في عمّان الأهلية تشارك بمؤتمر "تمكين الأسرة في المجتمعات المعاصرة" ticker العمارة والتصميم في عمان الاهلية تطلق ورش عمل لتطوير المقررات الدراسية وفق المعايير الدولية ticker صيدلة عمان الاهلية تشارك بحملة توعوية حول سرطان الثدي بالتعاون مع نقابة الصيادلة في السلط ticker بنك الإسكان ينظم يوم صحي توعوي لموظفيه بمناسبة شهر التوعية بسرطان الثدي ticker بنك الإسكان ينظم يوم صحي توعوي لموظفيه بمناسبة شهر التوعية بسرطان الثدي ticker عمان الأهلية حذفت المستحيل من قواميسها !! ticker البنك العربي الاسلامي الدولي يجري تجربة إخلاء لمبنى الإدارة العامة ticker البنك الأهلي الأردني يتوّج بجائزة "أفضل موقع إلكتروني مصرفي في الأردن لعام 2025" من مجلة Global Brands البريطانية ticker زين الأردن تزوّد "جو بترول" بخدمات الاستضافة المشتركة ticker أورنج الأردن ترعى هاكاثون "X META CTF" لتعزيز مهارات الشباب في الأمن السيبراني ticker Zain Great Idea يجمع نُخبة من الخُبراء الدوليين لتوجيه المُبادرين واستكشاف فرص النمو للشركات الناشئة ticker زين الأردن تجدّد دعمها للمشروع الوطني لمراقبة نوعية المياه عن بُعد ticker تقرير يتحدث عن مشاركة حماس في تشكيل الحكومة بغزة ticker بالاسماء .. أمانة عمّان تُنذر 19 موظفًا بالفصل ticker بالاسماء .. وزارة التنمية تحل 41 جمعية ticker النقد الدولي يرفع توقعاته لنمو اقتصاد الأردن للعام المقبل إلى 3% ticker الخزاعي: العنف الجامعي يهدد بحرمان الاقتصاد الأردني من 700 مليون دينار ticker الأردن .. الأهلي يرفض المشاركة في دوري السلة ticker انخفاض أسعار الذهب محليًا في تسعيرة ثالثة .. وغرام عيار 21 بـ 86.5 دينارًا ticker اتحاد المزارعين الأردنيين : لامبرر لاستيراد الزيت

ايّها الإسرائيليّون أحصدوا ما زرعتم

{title}
هوا الأردن - احمد محمود سعيد

ان عملية الهجوم على الكنيس اليهودي في القدس الغربيّة جائت إنتقاما للإجراءات الصهيونيّة في القدس وخاصّة في الحرم القدسي ولم يستخدم الشهيدين غسّان وعدي طائرات او مدفعيّة للتعبير عن الغلّْ الذي بصدريهما كما تفعل اسرائيل وجيشها وشرطتها ومستوطنيها ومتديِّنيها ومتطرِّفيها وكانا يحملان بلطة ومسدّس وصدريين عاريين وقلبان منزوع منهما الخوف وارادة وايمان بالله وحب بالشهادة. 

نحن لا نحب الموت ولا نعشق رائحة الدم ولانرغب بنزع روح وهبها الله الحياة ونؤمن بان من قتل نفسا بغير حقِّ فكأنّما قتل الناس جميعا ولكنّكم اوجدتم الحقّ وأعطيتم المبرِّر لشباب زرعتم الغلّ في صدورهم والحقد في قلوبهم وجعلتموهم يؤمنون ان الشهادة والحياة الآخرة اشرف من حياة الذلْ التي تريدونها لنا ايّها الأنذال . 

اليس افضل لكم ان تضعوا قبّة حديدية فوق رأس وجسد كل مصلِّ وفرد من شعب اسرائيل لتحموه من عبث القادة الصهاينة وتعطّشهم للدم العربي والكرامة الفلسطينيّة , اوليس افضل للحكومة الإسرائيليّة ان تامر مواطنيها ان يعيشوا في الملاجئ تحت الارض باستمرار خوفا من غضب فلسطيني لا يدرون متى ينفجر . 

هل يعتقد رئيس الحكومة نتنياهو ان هدم بيوت اهالي الثوّار واعتقال اقربائهم سوف يؤمّن الحماية لمواطنيه ام انّه يجعل الفلسطينيّون يعلنون التوبة ويغلقون باب المقاومة فسوف لا ينال هذه ولا تلك لأنّ حماية مواطنيه لا يمكن ان تتحقّق إلاّ بإنهاء الاحتلال والفلسطينيّون لا يمكن ان يشعروا بالسلام إلاّ بإسترداد كافّة حقوقهم وإقامة دولتهم على الاراضي المحتلّة عام 67 كاملة وعاصمتها القدس الشرقيّة ومركزها الأقصى أولى القبلتين وثالث الحرمين الشريفين وبغير ذلك ستبقى الدوّامة التي إصطنعها الصهاينة منذ عشرات السنين فهم يضحكون ويقتلون بدم بارد وحين تحين ساعة الإنتقام يبكون ويتباكون ويحمّلون المسؤليّة للضحيّة الفلسطينيّون. 

وهكذا زعماء إسرائيل لا يرتاحون ولا يريحون مواطنيهم ولا يريحون شعوب المنطقة والعالم اجمع فماذا يريدون وهل هم يخطّطون لأمور لا يستطيعون ان يطالوها ام هم يحلمون احلام اليقظة ولذلك يضلِّلون شعبهم والإدارة الأمريكيّة والدول التي تدور بفلكهم او المخدوعة بأكاذيبهم . 

كيف لنتنياهو ان يقف امام الأمهات اللواتي قتل ابنائهن بينما يرى ام الشهيد عدي وهي تزغرد لإبنها الشهيد لأن الله اختاره الى جواره في السموات العلى وماذا سيقول لهن ام هل يتحمّل لعنتهن ودعواتهن بان يلعنه الله ذلك الذي لم يمضي على وعوده يومين بان يخفّف من اجراءات العنف في القدس والحرم القدسي الشريف الم يكن يعرف ان العنف يولِّد العنف وان الظلم يولّد الحقد وان الحقد والغلّ لا بدّ ان ينفجر من داخل المظلوم ليحطّم كل شيئ امامه ليريح النفس البشريّة فكيف إذا كانت هذه النفس البشريّة متعلّقة بخالقها الم يكن يعلم النتنياهو بكل ذلك قبل ان ينتهج شريعة الغاب التي يأكل فيها القوي الضعيف ويسلبه كل شيئ حتّى ما بقي لديه من كرامة . 

لذلك لتعلموا يا كلاب صهيون التي تنبح باستمرار انّ الإنتقام يأتي من افعالكم وليس من ردّات فعلكم فقط فها قد تجاوزتم حدود انتهاك الإنسانيّة في المسجد الأقصى وخارجه ممّا جعلتم الشهيدين البطلين غسّان وعديْ يسرعان بالإنتقام لشعبهم ومقدّساته ويقدّما نفسيهما قربانا للأقصى الشريف نيابة عن العرب والمسلمين وزعمائهم بينما انتم بدأتم بالتحضير لرد الفعل كعادتكم دوما وها انتم ايها الإسرائليّون تحصدون ما زرعتم من قتل وحقد. 

قال تعالى (من أجل ذلك كتبنا على بني إسرائيل أنه من قتل نفسا بغير نفس أو فساد في الأرض فكأنما قتل الناس جميعا ومن أحياها فكأنما أحيا الناس جميعا ولقد جاءتهم رسلنا بالبينات ثم إن كثيرا منهم بعد ذلك في الأرض لمسرفون) صدق الله العظيم 

تابعوا هوا الأردن على