آخر الأخبار
ticker المواقع السياحية في الطفيلة تشهد حركة سياحية نشطة ticker في عيد الجلوس .. فعاليات المفرق تحتفي بإنجازات الملك عبدالله الثاني ticker في ذكرى الجلوس .. أبناء العقبة يستذكرون الإنجازات التي تحققت في عهد الملك ticker عيد الجلوس الملكي .. نهج مستمر برعاية ذوي الإعاقة ودمجهم ticker عجلون تسجّل انتعاشا سياحيا خلال عطلة العيد ticker الملكية لشؤون القدس : عيد الجلوس استمرار لمسيرة البناء ticker متصرفية الأغوار الشمالية تدعو لعدم الاقتراب من المسطحات المائية ticker ترامب يعلن مباحثات تجارية بين واشنطن وبكين في لندن ticker ارتفاع احتياطيات النقد الأجنبي بالصين إلى 3.2853 تريليون دولار في أيار ticker القسام تعلن تفجير عين نفق بقوة صهيونية من 6 جنود ticker أولمرت: حكومة إسرائيل عصابة إجرام برئاسة نتنياهو ticker مظاهرات في عواصم أوروبية تنديدا بحرب الإبادة والتجويع في غزة ticker سوريا تعفي الأردنيين من رسوم التأشيرة وسماح الاقامة لمدة 6 أشهر ticker تكية أم علي تباشر بتوزيع لحوم الأضاحي المحلية الطازجة ticker مظاهرة حاشدة في تل أبيب تطالب بإنهاء الحرب وإعادة الأسرى ticker 100 ألف أضحية سورية تساهم في استقرار الأسعار بمحافظات الشمال .. والعاصمة عمان الأعلى مبيعا ticker ارتفاع رؤوس أموال شركات الصرافة إلى 119 مليون دينار في 2024 ticker تراجع الإعفاءات على رسوم تصاريح عاملات المنازل 80% ticker نقل مجاني لحاملي هذه التذاكر عبر الباص السريع وباص عمّان ticker سوريا تفكك مخيم الركبان قرب حدود الأردن وتنهي "مثلث الموت"

القادمون إلى الموت

{title}
هوا الأردن - ابراهيم القعير

يحاول جاهدا نيتنياهو إقناع من يستطيع من اليهود حول العالم إلى الاستيطان في فلسطين. ويفرش لهم الأرض ذهبا ويعدهم بالأكاذيب في ستار ديني وأخر ديمقراطي أو حضاري .

 

وينتزع ألاف الدونمات من أراضي الفلسطينيين ويبني فيها المئات من المستوطنات .

 

يحاول جاهدا أغراء اليهود للرحيل من أوطانهم التي ولدوا فيها هم وأجدادهم .

 

أعظم دليل عليهم أنهم وافقوا على وطن بديل لوطنهم الأصلي. وهذا يدل على ضعف انتمائهم الوطني في بلاد أجدادهم.

 

والكثير منهم يحاول الخلاص من الغرب الذي يحتقرهم ولا زال في أذهانهم مخيمات "الجيتو " والتعذيب في ألمانيا حتى في قديم الزمان ذكرهم الأدباء والشعراء ومنهم شكسبير أنهم مصاصي دماء ليس في قلوبهم رحمة ولا إنسانية ولا قيم. نتينياهو لا يريدهم كما يدعي خدمة لهم. وإنما يريدهم وقودا لحروبه التي يشنها كل سنة على المناطق المجاورة .

 

نتنياهو أصبح يحسب ألف حساب لأبطال غزة وأبطال لبنان. ويرتعد ويرتجف كل يوم خوفا على انهيار الجبهة الشرقية التي تدور المعارك فيها ألان جبال الجولان .

 

ألا يقرؤون بان إسرائيل مخالفة للقوانين الدولية والإنسانية والأخلاقية . وان العديد ممن سبقوهم في جثامين أكلها الدود.

 

ويعانون من حصار اقتصادي وتجاري خانق. نتنياهو بحاجة إلى ألاف الجنود .

 

وسيربطهم بالجنازير ويرسلهم إلى الموت كما فعل في معركة الكرامة في الأردن.

ألا يرى القادمون من أوروبا أنهم سيعيشون داخل الأسوار كسجناء لان جميع الأراضي المحتلة مسورة بأسوار أعلى من أسوار السجن. وان الشعب الفلسطيني مصمم على النضال حتى تحرير الأرض والإنسان.

تابعوا هوا الأردن على