قوة أمنية تداهم مقر حزب جبهة العمل الإسلامي في العبدلي .. والأمن ينفي
هوا الأردن - إسلام العياصرة
قالت مصادر قيادية في جماعة الأخوان المسلمين أن قوة أمنية داهمت مقر حزب جبهة العمل الإسلامي الرئيسي في منطقة العبدلي ، في العاصمة عمان .
ولفتت المصادر أن القوة التي حاولت اقتحام الحزب المرتبط بجماعة الأخوان المسلمين " غير المرخصة" لم تستطع الدخول الى مقر الحزب بعد أن قام عدد من موظفي الحزب بمنعهم من الدخول مما دفع القوة الى إحتجاز هويات العاملين هناك .
من جانبه قال القيادي الإسلامي المهندس علي أبو السكر في تصريحات صحفية أن القوة التي حاولت اقتحام مقر الأمانة العامة للحزب تعاملت بطريقة مخالفة لكل الأعراف و القانون مع الموظفين وقامت بأحتجاز هويات عدد من العاملين بعد محاولتهم اعتقال أحد الأفراد هناك ، حيث أكد أنه تم أبلغ وزارة التنمية السياسية بالحادثة على الفور .
الى ذلك نفى مصدر أمني رفيع المستوى ظهر اليوم الاحد، صحة الأخبار التي تم تداولها حول قيام قوة امنية باقتحام مقر جبهة العمل الاسلامي في العبدلي بالعاصمة عمان .
وأوضح المصدر في تصريحات خاصة لـ"هوا الأردن"، ان الاجهزة الامنية تلقة بلاغاً بقيام أحد الأشخاص بالعبث بأختام مقر الاخوان المسلمين في العبدلي ، حيث تم تحريك دورية نجدة للموقع واليت قامت بالتوجه الى مقر حزب جبهة العمل الاسلامي عن طريق الخطأ دون أي قصد ، مشيراً الى انها غادرت فور علمها بان وجهتهم خاطئة.
وكانت وسائل اعلام محلية ودولية قد تداولت في خبر عاجل ظهر اليوم، يفيد بقيام قوات الامن الأردنية باقتحام مقر جبهة العمل الاسلامي المرخص واخلاء الموظفين واحتجاز هوياتهم ، بقصد اعتقال عددا منهم.




































