إرادة ملكية بالموافقة على تعديل وزاري على حكومة النسور .. القاضي للداخلية والشواربه للتنمية السياسية
هوا الأردن - إسلام العياصرة
أجرى رئيس الوزراء الدكتور عبدالله النسور تعديلا وزراياً هو الرابع على حكومته ظهر اليوم الثلاثاء ، وشمل التعديل حقيبتي الداخلية والتي تولاها مازن تركي القاضي خلفاً للوزير سلامة حماد ، في حين تولى المحامي يوسف الشواربة - نائب أمين عمان - حقيبة التنمية السياسية والتي شغرت بإستقالة الوزير خالد الكلالدة الذي تسلم مهامه رئيساً للهيئة المستقلة للإنتخابات قبل أيام .
حيث أدى الوزراء الجدد اليمين الدستورية أمام جلالة الملك عبدالله الثاني، وحضر أداء اليمين، الذي جرى في قصر الحسينية، رئيس الوزراء الدكتور عبدالله النسور، ورئيس الديوان الملكي الهاشمي الدكتور فايز الطراونة.
وكانت الإرادة الملكية السامية صدرت اليوم الثلاثاء، بالموافقة على قبول استقالة سلامة حماد وزير الداخلية من منصبه، اعتبارا من اليوم 19/4/2016 وإرادة ملكية بقبول إستقالة الكلالدة من منصبه في 6/4/2016 .
وعلمت هوا الأردن أن خلافات وقعت بين رئيس الوزراء النسور و وزير الداخلية سلامة حماد أطاحت بالأخير خلال الساعات القليلة الماضية حيث ابدى حماد تحفظات شديدة على التعديلات الدستورية التي أقرها مجلس الوزراء يوم أمس الإثنين مما أثار غضب رئيس الحكومة على موقف حماد .




































