آخر الأخبار
ticker عمومية "الممرضين" تصادق على التقريرين الإداري والمالي لعام 2025 ticker وفاة و 5 إصابات في حادث تصادم بين مركبتين على طريق الشوبك ticker قائد عسكري أميركي: سلاح الجو في أسوأ جاهزية بتاريخه ticker الرئيس الكوبي حول الغزو الأمريكي: لا نخشى الحرب ticker مشاجرة تنتهي بدهس شخصين في مادبا ticker الأردن يدين الاعتداء على الكتيبة الفرنسية في لبنان ticker ضبط نحو ألف متسول في الأردن خلال شهر ticker الخارجية الإيرانية: لم يُحدد موعد للجولة المقبلة من المفاوضات ticker أمانة عمّان: وقف العمل بخصم الـ 30% على مخالفات السير ticker لقاء برلماني أردني سوري ticker أكسيوس: الحرب على إيران قد تستأنف في حال عدم التوصل لاتفاق ticker الامانة: بدء تشغيل (50) كاميرا جديدة لرصد المخالفات المرورية ticker جسر آيل للسقوط .. ونداء طارئ من معان ticker الأردن و10 دول يدينون إعلان إسرائيل تعيين مبعوث دبلوماسي لدى "أرض الصومال" ticker إيران تدرس مقترحات أميركية جديدة تلقتها عبر باكستان ticker عمومية جبهة العمل الإسلامي تقرر تغير الاسم لـ "حزب الأمة" ticker الصفدي يطالب بانسحاب اسرائيل من كل شبر في لبنان ticker رويترز: سفينتان تتعرضان لإطلاق نار أثناء عبورهما مضيق هرمز ticker 15 ألف مشارك في "أردننا جنة" خلال أسبوعين ticker مفاوضات صفقة واشنطن .. 20 مليار دولار مقابل يورانيوم طهران

تفاصيل جريمة مقتل سائق تاكسي بالجيزة

{title}
هوا الأردن -

وجه مدعي عام الجنايات الكبرى القاضي عصام الحديد تهمة القتل القصد لـ "رب أسرة "أطلق النار بالهواء، في منطقة الجيزة منتصف ليلة الجمعة، من اجل توقيف مركبة تاكسي، إلا أن إحدى الطلقات إخترقت المركبة وأصابت السائق ليتوفى متاثراً بإصابته.

 

وقال مصدر مقرب من التحقيق إن الجاني هو رب أسرة وقد وقعت الجريمة في الساعة الثانية عشر ليلة الجمعة - السبت، خلال وصوله وبرفقته زوجته وأطفاله إلى المزرعة التي تقع في منطقة نائية وبعيدة عن الشارع في الجيزة.

 

وأضاف المصدر أنه وخلال تنزيل أغراض عائلة الجاني من مركبته الخاصة، تفاجأ بمركبة التاكسي تمر من شارع قريب من مزرعته وتوقفها في الشارع المغلق بنهايته، حيث توجه الجاني وهو يحوز مسدس مع ابن شقيقه البالغ من العمر 13 سنة لاستطلاع الأمر .

 

وتابع المصدر لدى وصل الجاني قام سائق المركبة بالتحرك والمسير رغم طلب الجاني منهم التوقف والتلويح بجهازه الخلوي المضاء من اجل توقيفهم .

 

وقال عند التفاف مركبة التاكسي التي اقتربت منه بشكل قريب جدا ، قام الجاني باطلاق النار في الهواء ،الا ان احدى الطلقات اصابت الصندوق الخلفي للمركبة وأخترقت الصندوق واصابت السائق خلف اسفل رأسه ما أدى إلى وفاته على الفور.

 

وبين المصدر ان الجاني وخلال استجوابه من المدعي العام اكد عدم قصده بقتل السائق وانه اطلق النار من اجل ايقاف المركبة.

 

واشار المصدر الى ان الشابين اللذان كانا برفقة السائق وبعد التدقيق على اسميهما تبين انهما من متعاطي المخدرات .

 

وقرر المدعي العام توقيف الجاني 15 يوما قابلة للتجديد في مركز اصلاح وتاهيل السواقة على ذمة القضية .

تابعوا هوا الأردن على