آخر الأخبار
ticker مخصصات النواب الشهرية لخزينة الاحزاب .. ما مدى مشروعية المطالبة؟ ticker الأميرة دينا مرعد تزور مستشفى الجامعة وتطّلع على أوضاع أطفال غزة ticker إصابة جديدة جراء استخدام مدفأة "الشموسة" ticker نائب: قرابة ربع مليون مركبة غير مرخصة بالأردن ticker الديوان الملكي ينشر صورة من اجتماع للملك بالعيسوي ticker "الصحة النيابية": تخفيض ضريبة على السجائر الإلكترونية يشجع على التدخين ticker الصحة السورية تعلن مقتل شاب ووالدته وإصابة 8 آخرين جراء قصف قوات "قسد" محيط مستشفى الرازي ticker "طوفان الأقصى" يربك إسرائيل.. أزمة "التحقيق" تنفجر وارتدادات الهزيمة تكشف انهيار الأسطورة الأمنية ticker وزير للنواب: امانة عمان بلدية ticker إعلام رسمي إيراني: تدريبات بالصواريخ في عدة مدن ticker صدور القانون المعدل لقانون الجريدة الرسمية ticker اعتماد المخطط الشمولي لتوسعة المنطقة الثالثة في مجمع الظليل الصناعي ticker الأردن ومصر يتوصلان لتوافقات عملية في مجال النقل البري ticker أشغال مادبا : خطة لمعالجة البؤر الساخنة في الشوارع ticker الرمثا يفوز على الأهلي ويتأهل لنصف نهائي كأس الأردن لكرة القدم ticker البنك العربي يجدّد تعاونه الاستراتيجي مع تكية أم علي وجمعية دار أبو عبدالله ticker "كور42" تؤسس أول مقراتها الأوروبية في "دبلن" لتلبية الطلب المتزايد على البنية التحتية للذكاء الاصطناعي ticker دعوة أخيرة لاستكشاف الفن التفاعلي في «بينالسور» قبل ختام نسخته لعام 2025 في المتحف السعودي للفن المعاصر بحي جاكس ticker الرئيس التنفيذي لأورنج الأردن يشارك في ختام مؤتمر نموذج الأمم المتحدة في جامعة الحسين التقنية ticker هواوي تتعاون مع VIPKID لتمكين التعليم في السعودية عبر الابتكار التكنولوجي

جاهة لطلب عطوة على خلفية مقتل الطفل عبيدة الأحد

{title}
هوا الأردن -

يرأس القيادي في حركة فتح الفلسطينية، عباس زكي جاهة لطلب عطوة اعتراف بالقتل في ديوان أهالي عقربا في الزرقاء مساء الأحد، على خلفية جريمة مقتل الطفل عبيدة صدقي البالغ من العمر 9 أعوام خنقا على يد شخص أردني قام باختطافه في الشارقة قبل نحو أسبوع، وألقى جثته في دبي حيث تم القبض عليه.

وأشرفت الأجهزة الأمنية في مديرية شرطة محافظة الزرقاء الاثنين الماضي على توقيع عطوة أمنية في ديوان أهالي عقربا.


وكان ذوو الطفل أبلغوا الأجهزة الأمنية عن اختفائه صباح السبت الماضي، حيث ذكر والده في التحقيقات الأولية أن نجله كان متواجدا معه كالعادة في ورشة تصليح السيارات الخاصة به والكائنة أسفل مقر سكنه في المنطقة الصناعية الثامنة بالشارقة، قبل اختفائه، وأن الطفل سليم ومتعاف صحيا ولا يعاني من أي أمراض عقلية أو توحد أو خلافه تعيق معرفته لطريق عودته إلى المنزل، كما أنه لم يكن معتادا الذهاب إلى أي مكان دون اصطحاب والده معه.


ونقلت صحيفة "الإمارات اليوم" عن إبراهيم صدقي والد الطفل المفقود قوله "أخبرت الشرطة إنني اشتبه في أحد الأشخاص من الجنسية الأردنية بالضلوع في اختفاء نجلي، لأنه هو آخر شخص كان يقف معه داخل ورشة السيارات قبل اختفائه، حيث اختفيا معا، وقد تم القبض عليه من قبل شرطة دبي حيث كان متواجد في منزل أخيه هناك"، فيما أشارت صحيفة "البيان" إلى وجود آثار محاولة اعتداء جنسي على جثة الطفل.


وأضاف أن "ذلك الشخص كان يتردد على الورشة بعد أن قمت بإصلاح سيارته، وهو عاطل عن العمل ومخالف لقوانين الإقامة والعمل في الدولة منذ 6 أشهر، ولا توجد بيني وبينه أي مشاكل أو خلافات سابقة".
 
وأشار إلى أن نجله الفقيد هو أكبر أبنائه الثلاث. 

تابعوا هوا الأردن على