آخر الأخبار
ticker مكانة 360: يوم العلم الأردني تصدّر المشهد الرقمي والإعلامي وسجّل أكثر من 6.33 مليون تفاعل ومحتوى مرتبط بالمناسبة ticker القوات المسلحة تدعو المكلفين بخدمة العلم الدفعة الثانية لعام 2026 لمراجعة منصة خدمة العلم ticker إشهار كتاب حول التنظيم القانوني للبنوك الإلكترونية في المكتبة الوطنية ticker الأمم المتحدة للمرأة: استشهاد 38 ألف من نساء غزة خلال الحرب ticker الأردني زهير توفيق يفوز بجائزة الشيخ زايد للكتاب ticker بعد "النقض" الروسي الصيني .. دول الخليج والأردن تشهر سلاح "المادة 51" لحماية ممر هرمز ticker أمير قطر ورئيس تركيا ورئيس وزراء باكستان يبحثون حلول إنهاء التصعيد ticker تقرير: إيران تطرح شروطاً "صادمة" لمرور السفن في مضيق هرمز ticker زلزال أمني في تل أبيب: كشف شبكة تجسس إيرانية داخل "سلاح الجو" الإسرائيلي ticker وكالة موديز: تثبيت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3 ticker مقتل أربعيني طعنًا إثر خلاف لحظي في الأغوار الشمالية ticker القطامين: سكة حديد العقبة مشروع استثماري ضخم يشكل رافعة للاقتصاد ticker إيران: اليورانيوم المخصب لن ينقل إلى أي مكان ticker أمريكا ستؤجل تسليم أسلحة لدول أوروبية بسبب إيران ticker 2294 شهيدا حصيلة العدوان الإسرائيلي على لبنان ticker كناكرية: صندوق استثمار الضمان يساهم بـ 7% في سكة حديد العقبة ticker الصفدي خلال سلسلة لقاءات: الأردن سيبقى يعمل من أجل تحقيق الأمن والاستقرار ticker نائب عام عمَّان يقرر حظر النشر في قضية فتاة أساءت للعلم ticker عون: ما تحقق من وقف لإطلاق النار خلاصة جهود الجميع وثمرة تضحيات اللبنانيين ticker الدولي للنقل الجوي: إلغاء رحلات في أوروبا وارد بسبب نقص الوقود

عشرات الآلاف يستعلمون عن مراكز اقتراعهم

{title}
هوا الأردن -

استعلم عشرات آلاف الاردنيين عن مراكز اقتراعهم للإنتخابات المقبلة عبر الخدمات التي وفرّتها الهيئة المستقلة للإنتخاب. وبحسب المعلومات ، فقد استعلم نحو (60) الف مواطن شكّلت خدمة الرسائل النصية الأعلى بين الوسائل المُستخدمة.

وخلال اليوم الأول من اطلاق الهيئة لخدمات الاستعلام استفسر نحو (33) الف مواطن عن مراكز الاقتراع الخاصة بهم، حيث يقوم المواطن بارسال رسالة نصية على الرقم (94444) لتصله رسالة خلال ثوانٍ تتضمن اسم الناخب ورقمه الوطني والدائرة الانتخابية ومركز الاقتراع.

واستعلم من خلال الموقع الالكتروني أكثر من (25) ألف مواطن، فيما بلغ عدد الاتصالات التي وردت الهيئة وتمت الاجابة على متصليها نحو (1845) مكالمة حتى الساعة التاسعة من مساء السبت ، وذلك على الرقم المجاني (11700).

وكانت الهيئة المستقلة للانتخاب اطلقت هذه الخدمات اعتباراً بعد ظهر يوم الجمعة الموافق (24 / 6 / 2016م) بفي اعقاب عرض الجداول الاولية للناخبين واستقبال طلبات الاعتراض عليها، حيث ستعرض الجداول لمدة اسبوع كامل.

وكانت الهيئة قد تسلمت الجداول مساء الخميس من دائرة الاحوال المدنية، وتعتبر هذه الجداول أولية إلى حين مراجعتها وتنقيحها بعد الانتهاء من البت في الاعتراضات لتصبح الجداول بعد ذلك قطعية تجرى الانتخابات النيابية في العشرين من ايلول المقبل على اساسها .

وكان الناطق باسم الهيئة جهاد المومني قال ان على الراغبين في الاعتراض مراجعة لجنة الانتخاب في دوائرهم الانتخابية للتقدم بطلبات الاعتراض الجاهزة على نماذج خاصة اعدت لهذه الغاية.

يشار الى ان الجداول الأولية ستظهر اسماء الناخبين حسب مكان الاقامة المسجل لدى دائرة الاحوال المدنية وعلى من يرغب في تدقيق بياناته والتأكد من صحتها، أو الاعتراض لصالحه (الاعتراض الشخصية) على مكان تسجيله (الدائرة الانتخابية ومركز الاقتراع).

تابعوا هوا الأردن على