آخر الأخبار
ticker عمّان الأهلية تشارك في مصر بالملتقى العربي 31 لتبادل فرص التدريب بين الجامعات ticker عمّان الأهلية ومجموعة أكور توقّعان مذكرة تعاون لتعزيز التعليم التطبيقي بقطاع الضيافة والفندقة ticker النمور تسأل الحكومة عن أسباب انقطاع المياه المتكرر في العقبة ticker موسكو: استمرار الحوار مع واشنطن لحل النزاع في اوكرانيا ticker السعودية تطلق المرحلة التجريبية من خدمة "تأشيرة الباقات السياحية" لتسهيل رحلة الزوار ticker وفاة مشجع مصري خلال متابعته مباراة الأرجنتين في الإسكندرية ticker مسؤول في الزراعة يخطف تقريرًا من يد أبو رمان ويمزقه ticker تعثر منتخب الناشئين أمام سوريا في تصفيات غرب آسيا للسلة ticker حسام حسن يهاجم حكم مباراة الأرجنتين: خسرنا لأسباب تسويقية ticker قطر تستدعي نائب السفير الإيراني وتسلّمه مذكرة احتجاج ticker الأرجنتين تسجل 3 أهداف بـ 10 دقائق .. وتُقصي مصر من كأس العالم ticker الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية على ناقلتين سعودية وقطرية في هرمز ticker المحاكم العسكرية تتوقف عن استقبال المراجعين حتى الثلاثاء المقبل ticker العراقيون الأكثر تملكاً للعقارات بين غير الأردنيين ticker ارتفاع الذهب في التسعيرة الثانية إلى 85.40 دينارا للغرام ticker زوجة قتلت زوجها ودفنته في فناء المنزل .. الأمن يفك لغز جريمة قبل 11 عاما ticker حريق كبير بمستودعي مصنع في العقبة .. وإصابة شخص ticker عمّان تتصدَّر مبيعات الأراضي خلال النصف الأول من 2026 ticker ضبط 14 اعتداء على المياه في الشونة الجنوبية لتعبئة برك سباحة ticker نائب الملك يزور ضريح الملك طلال بن عبدالله

4 وزراء من مصر يزورون الأردن

{title}
هوا الأردن -

يزور وزراء التجارة والصناعة والصحة والنقل والهجرة ورئيس هيئة قناة السويس، مساء اليوم الجمعة عمان، وذلك في إطار التحضيرات لاجتماعات الدورة السادسة والعشرين للجنة العليا المشتركة بين البلدين والتي من المتوقع انعقادها في القاهرة نهاية الشهر الجاري.

وقال خالد ثروت سفير مصر لدى المملكة، لمراسلة وكالة أنباء الشرق الأوسط في عمان : إن زيارة هؤلاء المسئولين إلى الأردن تأتي في إطار التحضيرات لاجتماعات الدورة السادسة والعشرين للجنة العليا المشتركة بين البلدين والتي من المتوقع انعقادها في القاهرة نهاية الشهر الجاري.

وأفاد بأن وزيري الصناعة والصحة سيصلان إلى عمان مساء غد الجمعة، وسيلتقيان صباح بعد غد السبت نظيريهما الأردنيين، لبحث تعزيز العلاقات الثنائية وأية قضايا عالقة من أجل إنجاح الدورة القادمة للجنة العليا المشتركة، فيما يصل وزيرا النقل والهجرة ورئيس هيئة قناة السويس منتصف الأسبوع القادم للقاء المسئولين الأردنيين والبحث أيضا في دفع التعاون المشترك والعلاقات قدما إلى الأمام.

وكانت اجتماعات الدورة الخامسة والعشرين للجنة العليا المشتركة، عقدت في عمان خلال الفترة (25 – 27 مايو 2015 ) فيما ترأسها رئيسا وزراء البلدين آنذاك المهندس إبراهيم محلب والدكتور عبدالله النسور وأثمرت عن توقيع 10 اتفاقيات بين الجانبين المصري والأردني.

يشار إلى أن حجم التبادل التجاري بين مصر والأردن كان بلغ في العام الماضي 650 مليون دولار أمريكي مقابل 3ر661 مليون دولار خلال العام السابق عليه فيما يبلغ حجم الاستثمارات الأردنية في مصر 514 مليون دولار مقابل 3ر1 مليار دولار استثمارات مصرية في الأردن (بعد توقيع اتفاقية إقامة بورتو البحر الميت). 

تابعوا هوا الأردن على