امانة عمان توضح : محطة محروقات "شارع مكة" مرخصة
هوا الأردن -
أكد مصدر في أمانة عمان الكبرى ان قطعة الارض التي سينشىء عليها محطة محروقات بالقرب شارع مكة "تجارية" ومرخصة حسب الأصول.
وأضاف المصدر ان اللجنة المحلية منحت محطة المحروقات موافقة الترخيص بعد تقديم جميع الاوراق المطلوبة، وموافقة المديرية العامة للدفاع المدني، مبينا أن "الكازية" يتوفر بها مواقف ومخارج على الشارع العام.
وشكا مواطنون من موافقة امانة عمان الكبرى على تراخيص محطات للمحروقات بين الأحياء السكنية.
وقال مواطنون إن امانة عمان سمحت بفتح محطة محروقات بين احياء سكنية في شارع مكة ما بين اشارة الرابية ودوار الكيلو.
وأكدوا أن قطعة الارض المقام عليها البناء سكنية، ولم تكن تجارية ولهذا اخترنا السكن عليها، قائلين "لو نعلم أن قطعة الارض ستتحول الى تجاري لم نسكن بها".
وبينوا ان وجود المحطة بين الاحياء السكنية يتسبب في تلوث بيئي وأمراض لسكان المنطقة، مضيفا انه تم ارسال كتاب لمحافظ العاصمة وحضرت فرق مختصة للكشف الحسي عن المنطقة.
وختم المواطنون حدثيهم انه في حال لم تستجب امانة عمان لنداء المواطنين، سيتم الجوء للقضاء لانصافهم، مشيرين الى ان المحطة من الواجهة الامامية لشارع مكة لتعبئة البنزين، ومن الخلف محطة لغسيل المركبات.



















































