آخر الأخبار
ticker ناشئات رماية المسدس الهوائي يُحققن المركز الأول في البطولة العربية ticker الأوقاف تسلّم مشروع مساكن الأسر العفيفة في البادية الشمالية بكلفة 350 ألف دينار ticker مختصون يناقشون تطوير منظومة التّبرع بالأعضاء ticker العميان نائباً أول لرئيس اتحاد غرب آسيا لرفع الأثقال ticker الخوالدة يُحرز 6 ميداليات في بطولة غرب آسيا لرفع الأثقال ticker جامعة الأميرة سمية تكرّم العالم الأردني عمر حتاملة ticker الجبيهة يتفوق على الوحدات في دوري السلة ticker الصفدي والشيخ يبحثان تثبيت وقف إطلاق النار في غزة ووقف التصعيد بالضفة الغربية ticker اجتماع حكومي في وزارة الاستثمار لتطوير الخدمة الاستثمارية الشاملة ticker مجلس الوزراء يقر نظام ترخيص جمع التبرعات 2025 لضمان الشفافية وحماية المجتمع ticker ارتفاع أعداد الطلبة الوافدين في الأردن لعام 2025-2026 إلى 55 ألفاً و410 طالباً ticker تعيين القاضي زياد الضمور رئيساً للنيابة العامة ticker ديوان المحاسبة يوثق 1078 مخالفة ويصوّب 638 منها خلال 2024 ticker "الرشيد" يطور بالتعاون مع "التنمية" و "مركز العدل" إجراءات تأهيل الأطفال ticker الحكومة: رفع تصاريح الدفن من البلديات على منصة قريباً ticker اجتماع غير عادي للصناعات البتروكيماوية بهدف إقالة مجلس الإدارة ticker الحكومة: المتقاعدون وفق قرار إنهاء الخدمة بعد 30 سنة لن يستفيدوا من إيقاف القرار ticker وفاة رئيس أركان الجيش الليبي ومرافقيه بحادث طائرة ticker رئيس الوزراء يؤكد التعاون مع ديوان المحاسبة لتصويب ما يتمّ رصده من مخالفات ticker وزير العدل: مكافحة الاتجار بالبشر ضرورة لحماية حقوق الإنسان وتعزيز سيادة القانون

مصدر رسمي : الاتهامات الإيرانية للأردن اسطوانة مشروخة

{title}
هوا الأردن -

أكد مصدر حكومي مسؤول بان ما ورد من اخبار عن اتهامات ايرانية للأردن بفتح خط امداد لإدخال مسلحين الى القنيطرة بسوريا اسطوانة مشروخة.

وقال  ان الاتهامات الإيرانية لا اساس لها ابدا من الصحة.

ونقلت وكالة أنباء فارس الإيرانية اتهامات بان الأردن بفتح خط إمداد لإدخال مسلحين إلى محافظة القنيطرة - جنوب سوريا – وذلك بالاشتراك مع غرفة عمليات "جباتا الخشب" الصهيونية، بهدف الهجوم على السرية الرابعة وحاجز لعناصر النظام في منطقة مزارع الأمل.

ونقلت الوكالة عن مصادر لم تكشف هويتها أن عناصر النظام رصدوا آليات وعتاداً حربياً ينقل إلى جباتا الخشب مركز تجمع "النصرة” ومقر غرفة العمليات العسكرية المشتركة مع العدو.

وقالت الوكالة إن انطلاق الهجوم سيكون من منطقة جباتا الخشب بقيادة النصرة ومشاركة عدة فصائل منها "أبابيل حوران” و”فوج المدفعية الأول” و”جيش اليرموك” و "جبهة ثوار سوريا” التي تضم عدة فصائل مسلحة في الجنوب.

ووفق الوكالة الايرانية، فإن المسلحين سيلتحقون بغرفة عمليات جباتا الخشب، وأن عدداً من مسلحي إدلب التحقوا بمسلحي الجبهة الجنوبية عن طريق الأردن-، بهدف حشد أكبر عدد من المهاجمين ليتمكنوا من خرق الدفاع الكبير للجيش السوري وحلفائه والوصول إلى تحقيق الغاية المتمثلة بوصل القطاع الشمالي بالقطاع الجنوبي.

وبين المصدر أن هذه المعركة من تخطيط غرفة عمليات جباتا الخشب ، وأن الهدف الذي تسعى إليه هو كسر لحصار عن مسلحي " بيت جن " والوصول إلى قرى "بيت سابر " و”بيت تيما "، التي تفتح الطريق إلى ريف دمشق لرفد من بقي من مسلحي ريف دمشق من أجل تهديد العاصمة وإعادة فتح جبهات اشتباك على أطرافها عبر فتح خط الإمداد من حدود الأردن إليها.

تابعوا هوا الأردن على