آخر الأخبار
ticker بالصور .. انتشار مرتبات الأمن وتنفيذ خطة مرورية بالأعياد المجيدة ticker ولي العهد: من أرض السلام نتمنى لكم أعياداً مليئة بالمحبة والطمأنية ticker غارات جوية يُرجح تستهدف مواقع مرتبطة بتهريب المخدرات في ريف السويداء الجنوبي ticker بالصور .. تخريج دفعة جديدة من كتائب الشرطة المستجدين ticker سكاي نيوز تستغني عن مديرها نديم قطيش ticker باحث إيراني يحذر: السيناريو الأكثر احتمالا هو هجوم إسرائيلي على إيران ticker الملك: نحتفل بروح الأسرة الواحدة بعيد الميلاد المجيد ورأس السنة الجديدة ticker البدور: سداد 40 مليون دينار من مديونية مستشفى الملك المؤسس خلال 6 أشهر ticker وزير الصحة: أتمتة جميع المستشفيات والمراكز الصحية الحكومية منتصف 2026 ticker نقيب الصيادلة: نريد بحدود 200 مليون دينار من وزارة الصحة ticker فصل مبرمج للكهرباء عن مناطق في بني كنانة ticker الأردن .. تفوق الذكور على الإناث باللغة الإنجليزية ticker مكالمات الأردنيين ترتفع محلياً ودولياً (تقرير) ticker طرح بطاقات بريدية تذكارية لـ"قديسو الأردن" ticker رئيس الوزراء يهنئ المسيحيين بعيد الميلاد ticker الأردن يعزي ليبيا بوفاة رئيس الأركان ticker النقد الدولي: الحكومة تنوي ضبط الإعفاءات وتجارة التبغ وزيادة رسوم سلع ticker نواب يطالبون بإعادة موظفين أحيلوا للتقاعد المبكر من "الأمانة" ticker سلحيات: لن نُجامل أي جهة أو وزير على حساب المال العام ticker حقيقة بيع المتر المكعب من المياه بثلاثة دنانير ..؟؟

4,8 مليون عدد زوار الأردن في 2016

{title}
هوا الأردن -

بلغ مجموع عدد زوار الأردن "زوار يوم واحد + سياح مبيت" حوالي 4,8 مليون زائر خلال العام الماضي 2016 .


وحسب البيانات الاحصائية الصادرة عن وزارة السياحة والآثار حصلت هوا الأردن على نسخة منها، فقد ارتفع عدد سياح المبيت 3 بالمئة مقارنة بالعام الذي سبقه، حيث بلغ مجموعهم خلال العام الماضي 2016 حوالي 3.86 مليون سائح.


وقالت وزيرة السياحة والاثار لينا عناب، إن النتائج والأرقام الاحصائية التي تتعلق بقطاع السياحة الأردني خلال العام الماضي تبشر بالخير وبالتفاؤل، حيث ارتفع عدد سياح المبيت مقابل انخفاض في اعداد الزوار، كما وارتفع عدد الزوار المواقع الاثرية والسياحية بالمملكة خاصة في محمية البترا الاثرية.


واضافت، أن عدد زوار البترا ارتفع بنسبة 14 بالمئة ووادي رم 56 بالمئة ومادبا 14 بالمئة والمغطس 4ر23 بالمئة ومتحف الاردن 33 بالمئة.

تابعوا هوا الأردن على