آخر الأخبار
ticker بالصور .. انتشار مرتبات الأمن وتنفيذ خطة مرورية بالأعياد المجيدة ticker ولي العهد: من أرض السلام نتمنى لكم أعياداً مليئة بالمحبة والطمأنية ticker غارات جوية يُرجح تستهدف مواقع مرتبطة بتهريب المخدرات في ريف السويداء الجنوبي ticker بالصور .. تخريج دفعة جديدة من كتائب الشرطة المستجدين ticker سكاي نيوز تستغني عن مديرها نديم قطيش ticker باحث إيراني يحذر: السيناريو الأكثر احتمالا هو هجوم إسرائيلي على إيران ticker الملك: نحتفل بروح الأسرة الواحدة بعيد الميلاد المجيد ورأس السنة الجديدة ticker البدور: سداد 40 مليون دينار من مديونية مستشفى الملك المؤسس خلال 6 أشهر ticker وزير الصحة: أتمتة جميع المستشفيات والمراكز الصحية الحكومية منتصف 2026 ticker نقيب الصيادلة: نريد بحدود 200 مليون دينار من وزارة الصحة ticker فصل مبرمج للكهرباء عن مناطق في بني كنانة ticker الأردن .. تفوق الذكور على الإناث باللغة الإنجليزية ticker مكالمات الأردنيين ترتفع محلياً ودولياً (تقرير) ticker طرح بطاقات بريدية تذكارية لـ"قديسو الأردن" ticker رئيس الوزراء يهنئ المسيحيين بعيد الميلاد ticker الأردن يعزي ليبيا بوفاة رئيس الأركان ticker النقد الدولي: الحكومة تنوي ضبط الإعفاءات وتجارة التبغ وزيادة رسوم سلع ticker نواب يطالبون بإعادة موظفين أحيلوا للتقاعد المبكر من "الأمانة" ticker سلحيات: لن نُجامل أي جهة أو وزير على حساب المال العام ticker حقيقة بيع المتر المكعب من المياه بثلاثة دنانير ..؟؟

الأردن يشارك في اجتماع الرياض لمحاربة داعش

{title}
هوا الأردن -

يشارك الاردن، الاحد، في "مؤتمر دول التحالف ضد تنظيم داعش الإرهابي"، الذي تستضيفه السعودية ممثلةً برؤساء هيئة الأركان العامة في 14 دولة مشاركة في التحالف، وفق ما ذكرت وكالة الأنباء السعودية "واس" السبت.

وسيبحث المجتمعون رفع مستوى التنسيق بين ممثلي الدول المشاركة، لا سيما في ظل ما تشهده المنطقة من أحداث وتطورات متسارعة وذلك للوصول إلى إجراءات تخدم الأمن الإقليمي والدولي.

وقال رئيس هيئة الأركان العامة السعودية عبدالرحمن بن صالح البنيان، إن المملكة تعمل بشكل مستمر ووثيق مع التحالف الدولي لمواجهة التنظيم الإرهابي.

ويشارك في الاجتماع رؤساء هيئات الأركان العامة في في كل من الأردن والإمارات والولايات المتحدة والبحرين وتركيا، وتونس والسعودية وعمان وقطر والكويت ولبنان وماليزيا، والمغرب ونيجيريا.

يذكر أن أن مستويات التمثيل في التحالف الدولي الذي يضم 68 دولة لمحاربة تنظيم داعش الإرهابي تتنوع بين الجانب العسكري وتقديم المشورة والمساندة والتدريب والدعم اللوجيستي.

تابعوا هوا الأردن على