آخر الأخبار
ticker عمّان الأهلية تشارك في مصر بالملتقى العربي 31 لتبادل فرص التدريب بين الجامعات ticker عمّان الأهلية ومجموعة أكور توقّعان مذكرة تعاون لتعزيز التعليم التطبيقي بقطاع الضيافة والفندقة ticker النمور تسأل الحكومة عن أسباب انقطاع المياه المتكرر في العقبة ticker موسكو: استمرار الحوار مع واشنطن لحل النزاع في اوكرانيا ticker السعودية تطلق المرحلة التجريبية من خدمة "تأشيرة الباقات السياحية" لتسهيل رحلة الزوار ticker وفاة مشجع مصري خلال متابعته مباراة الأرجنتين في الإسكندرية ticker مسؤول في الزراعة يخطف تقريرًا من يد أبو رمان ويمزقه ticker تعثر منتخب الناشئين أمام سوريا في تصفيات غرب آسيا للسلة ticker حسام حسن يهاجم حكم مباراة الأرجنتين: خسرنا لأسباب تسويقية ticker قطر تستدعي نائب السفير الإيراني وتسلّمه مذكرة احتجاج ticker الأرجنتين تسجل 3 أهداف بـ 10 دقائق .. وتُقصي مصر من كأس العالم ticker الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية على ناقلتين سعودية وقطرية في هرمز ticker المحاكم العسكرية تتوقف عن استقبال المراجعين حتى الثلاثاء المقبل ticker العراقيون الأكثر تملكاً للعقارات بين غير الأردنيين ticker ارتفاع الذهب في التسعيرة الثانية إلى 85.40 دينارا للغرام ticker زوجة قتلت زوجها ودفنته في فناء المنزل .. الأمن يفك لغز جريمة قبل 11 عاما ticker حريق كبير بمستودعي مصنع في العقبة .. وإصابة شخص ticker عمّان تتصدَّر مبيعات الأراضي خلال النصف الأول من 2026 ticker ضبط 14 اعتداء على المياه في الشونة الجنوبية لتعبئة برك سباحة ticker نائب الملك يزور ضريح الملك طلال بن عبدالله

الطباع نائبا لرئيس اتحاد الكرة القدم

{title}
هوا الأردن -

باركت الهيئة التنفيذية للاتحاد الاردني لكرة القدم تعيين مصطفى الطباع نائباً لرئيس الهيئة التنفيذية خلفا للعضو المستقيل المهندس صلاح الدين صبرة.

جاء ذلك خلال الاجتماع الذي عقدته الهيئة التنفيذية برئاسة سمو الأمير علي بن الحسين اليوم الاثنين 23 كانون الثاني.

وأكد سموه أن اختيار مصطفى الطباع جاء استنادا الى خبراته المتميزة ودوره وجهده اللافت بخدمة اللعبة منذ انضمامه لعضوية الهيئة التنفيذية عام 2008، وتمنى له التوفيق والنجاح في مهمته المقبلة.

ولفت سموه الى ضرورة تعزيز الاهتمام والرعاية بالمنتخبات الوطنية كافة بما يتماشى والأهداف والتطلعات التي تلبي الطموحات، وتطرق الى المنتخب الوطني الأول واهمية توفير كل سبل النجاح لمسيرة التحضير والتأهب للاستحقاق الآسيوي المقبل.

كما ركز الأمير علي في حديثه الى أعضاء الهيئة التنفيذية على أهمية الاستفادة أكبر قدر ممكن من أرث استضافة مونديال الشابات تحت 17 عاماً بما يتماشى وتوجهات الاهتمام بالكرة النسوية لافتاً الى ضرورة استثمار فوائد استضافة نهائيات كأس آسيا للسيدات عام 2018 خصوصا وأن المنتخب النسوي بات يملك الفرص للتأهل الى نهائيات كأس آسيا ما يضاعف حجم المسوؤلية.

وأطلع سموه على الاستراتيجية التي أعدتها الأمانة العامة والتي تقضي بتعزيز الاهتمام والرعاية ببطولات الفئات العمرية بما يعود بالفائدة على الأندية والمنتخبات الوطنية على حد سواء.

وبعدما صادقت الهيئة على محضر الاجتماع السابق استعرضت جدول الاعمال واتخذت القرارات التالية:

- المصادقة على موازنة الاتحاد للعام الحالي 2017 وذلك استنادا الى توصية اللجنة المالية، واعداها بصورتها النهائية لعرضها في الاجتماع المقبل للهيئة العامة للاتحاد.
- المصادقة على توصيات اللجنة النسوية ووفق الأتي :
• تغيير مسميات الدوري النسوي : الدرجة الأولى "الفئة أ"، الدرجة الثانية "الفئة ب".
• يقام دوري السيدات فئة – أ - و– ب وفق نظام الدوري الكامل من مرحلتين -ذهاب واياب.
• تحديد فترة التسجيل للأندية النسوية من 2 ولغاية 16 نيسان 2017.

وتقرر ايضا الموافقة على تغيير مسمى لجنة الحكام الى قسم اعتباراً من تاريخه، وتمديد العمر لمقيمي الحكام الذين بلغوا السن القانوني 65 عاماً، كما تقرر التنسيب للأمانة العامة بمخاطبة الاتحاد الدولي والاسيوي لعقد دورة طبية لجميع اطباء ومعالجي المنتخبات الوطنية والاندية الاردنية للرجال والسيدات، وتسمية الدكتور جلال البطاينة لحضور الورشة الطبية والتي ستقام في ماليزيا خلال الفترة من 2 – 4 اذار 2017.

تابعوا هوا الأردن على