آخر الأخبار
ticker مندوبا عن الملك وولي العهد .. العيسوي يعزي العضايلة والعجارمه والخياط ticker بالصور .. رئيس الديوان الملكي يفتتح ويتفقد مشاريع مبادرات ملكية بالزرقاء ticker مدير الخدمات الطبية الملكية يتفقد مدينة الحسين الطبية ticker إحالة 16 شخصا أثاروا النعرات الدينية والطائفية لمحافظ العاصمة ticker بالصور .. البدور يقوم بزيارة ليلية مفاجئة لطوارئ مستشفى السلط ticker بالصور .. انتشار مرتبات الأمن وتنفيذ خطة مرورية بالأعياد المجيدة ticker ولي العهد: من أرض السلام نتمنى لكم أعياداً مليئة بالمحبة والطمأنية ticker غارات جوية تستهدف مواقع مرتبطة بتهريب المخدرات في ريف السويداء الجنوبي ticker بالصور .. تخريج دفعة جديدة من كتائب الشرطة المستجدين ticker سكاي نيوز تستغني عن مديرها نديم قطيش ticker باحث إيراني يحذر: السيناريو الأكثر احتمالا هو هجوم إسرائيلي على إيران ticker الملك: نحتفل بروح الأسرة الواحدة بعيد الميلاد المجيد ورأس السنة الجديدة ticker البدور: سداد 40 مليون دينار من مديونية مستشفى الملك المؤسس خلال 6 أشهر ticker وزير الصحة: أتمتة جميع المستشفيات والمراكز الصحية الحكومية منتصف 2026 ticker نقيب الصيادلة: نريد بحدود 200 مليون دينار من وزارة الصحة ticker فصل مبرمج للكهرباء عن مناطق في بني كنانة ticker الأردن .. تفوق الذكور على الإناث باللغة الإنجليزية ticker مكالمات الأردنيين ترتفع محلياً ودولياً (تقرير) ticker طرح بطاقات بريدية تذكارية لـ"قديسو الأردن" ticker رئيس الوزراء يهنئ المسيحيين بعيد الميلاد

الكهرباء الأردنية : اصلاح 663 عطلا من اصل 668 في محافظات الوسط

{title}
هوا الأردن -

قالت شركة الكهرباء الاردنية ان مراكز الاتصال الاربعة التابعة للشركة سجلت 668 عطلا كهربائيا منذ الساعة السابعة من مساء امس الخميس وحتى الساعة الرابعة بعد عصر اليوم الجمعة تم اصلاح 663 عطلا منها.



وأوضحت الشركة على لسان مدير الشبكة المهندس حسن عبدالله ان نسبة اصلاح الأعطال بلغت 3ر99 بالمئة وتم إعادة التيار الكهربائي للمشتركين وان العمل جار لاصلاح الاعطال المتبقية. 



وفيما يتعلق بالاستعدادات للمنخفض الجوي قال عبدالله ان الشركة رفعت درجة الاستعداد واطلقت خطة الطوارئ القصوى اعتبارا من الليلة للتعامل مع المنخفض الجوي المتوقع ان يتعمق الليلة وغدا.



ووفق عبدالله رفدت الشركة مراكزها في محافظات الوسط بكوادر اضافية مزودة بمركبات واليات قادرة على الوصول بيسر وسرعة لمواقع الاعطال في حال حدوثها والاصلاح واعادة التيار للمشتركين مؤكدا ان الكوادر المشاركة في الخطة على رأسهم عملهم ويعملون على مدار الساعة.



كما اكد المهندس عبد الله ان الشبكة الكهربائية لشركة " الكهرباء الاردنية" في وضع جيد وتعمل كالمعتاد، في محافظات الوسط، وان غرفة العمليات المركزية للشركة تعمل على مدار الساعة وتتابع العمل بشكل مستمر.



وأشار الى استمرار التنسيق مع الاجهزة المختصة والمؤسسات المعنية والبلديات، لضمان تقديم الخدمة الفضلى للمشتركين واعادة التيار الكهربائي في حال انقطاعات جراء زيادة سرعة الرياح والهطول المطري والثلوج التي بدأت بالتساقط في شمال المملكة.

تابعوا هوا الأردن على