آخر الأخبار
ticker بالصور .. شركة مصفاة البترول الأردنية تحتفل بيوم العلم ticker الأردن يرحب بوقف إطلاق النار: وقوفنا مطلق مع الدولة اللبنانية ticker مجلس النواب يعرقل أحدث محاولة لكبح صلاحيات ترامب في حرب إيران ticker الإمارات ترحب بوقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل ticker الطاقة الدولية: المخزون الاوروبي لوقود الطائرات يكفي 6 أسابيع فقط ticker وقف إطلاق النار بين لبنان وإسرائيل يدخل حيز التنفيذ ticker ترامب: إيران مستعدة للقيام بأشياء لم تكن توافق عليها ticker أوبك للتنمية الدولية يمول الأردن بـ 150 مليون دولار ticker النقد الدولي يتوقع ارتفاع نمو الاقتصاد الأردني إلى 3.1% في 2027 ticker الزراعة: 1.6 قيمة الصادرات .. والواردات إلى الأسواق خفضت الأسعار ticker سلام: نثمن جهود الأردن والعرب للوصول إلى وقف إطلاق النار ticker السواعير: الأرقام تظهر تحسن أعداد السياح في البترا ticker ترامب: لبنان واسرائيل اتفقا على وقف إطلاق النار لمدة 10 أيام ticker الصفدي يواصل محادثات التعاون التنموي والاقتصادي بين الاردن وألمانيا ticker الرئيس اللبناني يرفض الحديث مع نتنياهو ticker الاحتفال بالعلم يجدد العهد بين الوطن والمواطن ويحفز الصحة النفسية ticker الموسم المطري الأفضل خلال 10 سنوات .. هل تُحل أزمة الأردن المائية؟ ticker رفع العلم في محافظات المملكة كافة احتفالاً بيومه الوطني ticker بعد موسم ضعيف وغلاء أسعاره .. ماذا ينتظر زيت الزيتون العام الحالي؟ ticker مسؤول إيراني: تقليص الفجوة بين طهران وأمريكا .. لكن توجد خلافات

موظفو جامعة الحسين يلوّحون باعتصام مفتوح

{title}
هوا الأردن -

لوّح 330 موظفا في جامعة الحسين بن طلال في محافظة معان بعقد اعتصام مفتوح وبناء خيمة اعتصام بعدما رفضت ادارة الجامعة التراجع عن قراراتها الأخيرة والالتقاء بالموظفين والاستماع لمطالبهم.



وقال موظفون لـ  هوا الأردن بأنهم قدموا مطالبهم لرئيس الجامعة، وهي حق لكل موظف، حيث تتعلق المطالب بضرورة تعديل نظام ضبط الدوام الالكتروني ' البصمة ' كونة مجحف من ناحية تعليماته القاضية باحتساب ضعف فترة التأخير الصباحي على كل موظف تأخر لدقائق عن الدوام مطالبين بإلغاء عقوبة مضاعفة فترة التأخير. 



واضافوا في حديثهم أن المطالب ايضا تتعلق بالتأمين الصحي واعادة اعتماد الجهات الطبية التي تم إيقافها من قبل الجامعة والابقاء على التأمين الصحي من خلال شركات التأمين. 



ولفت الموظفون الى مطالب تتعلق باحتساب فترة خدمة المياومة ضمن مكافأة نهاية الخدمة وصرفها لكل من تشمله التعليمات القديمة بالإضافة لتعديل نسبة حوافز الموازي للموظفين بزيادة 10% إلى النسبة الحالية وتثبيت المدراء ورؤساء الشعب الذين تم تكليفهم بالوكالة ولم يجرِ تثبيتهم لغاية تاريخه، ومراعاة العدالة في أسس صرف المكافآت المالية للموظفين والسماح للموظفين بإكمال دراستهم في الجامعة حسب الاسس المتبعة وايجاد حل جذري لمشكلة تأخر صرف الرواتب التي باتت تؤرقهم وإعادة تفعيل نادي العاملين وتحديد موعد لانتخابات النادي.



واشاروا بأن قرارات الادارة الأخيرة بشأن الفصل الصيفي ومكافآته وعدد ساعاته ألحقت الضرر بالطلبة والكادر التدريسي والموظفون.



وختموا بأن رئيس الجامعة رفض عقد اجتماع مع العاملين للاستماع الى مطالبهم والرد عليها مؤكدين انه ان لم تلبَ مطالبهم على وجه السرعة فإنهم سيضطرون للجوء للتصعيد وبناء خيمة اعتصام مفتوحة امام مقر الرئاسة في الجامعة .

تابعوا هوا الأردن على