آخر الأخبار
ticker عمومية "الممرضين" تصادق على التقريرين الإداري والمالي لعام 2025 ticker وفاة و 5 إصابات في حادث تصادم بين مركبتين على طريق الشوبك ticker قائد عسكري أميركي: سلاح الجو في أسوأ جاهزية بتاريخه ticker الرئيس الكوبي حول الغزو الأمريكي: لا نخشى الحرب ticker مشاجرة تنتهي بدهس شخصين في مادبا ticker الأردن يدين الاعتداء على الكتيبة الفرنسية في لبنان ticker ضبط نحو ألف متسول في الأردن خلال شهر ticker الخارجية الإيرانية: لم يُحدد موعد للجولة المقبلة من المفاوضات ticker أمانة عمّان: وقف العمل بخصم الـ 30% على مخالفات السير ticker لقاء برلماني أردني سوري ticker أكسيوس: الحرب على إيران قد تستأنف في حال عدم التوصل لاتفاق ticker الامانة: بدء تشغيل (50) كاميرا جديدة لرصد المخالفات المرورية ticker جسر آيل للسقوط .. ونداء طارئ من معان ticker الأردن و10 دول يدينون إعلان إسرائيل تعيين مبعوث دبلوماسي لدى "أرض الصومال" ticker إيران تدرس مقترحات أميركية جديدة تلقتها عبر باكستان ticker عمومية جبهة العمل الإسلامي تقرر تغير الاسم لـ "حزب الأمة" ticker الصفدي يطالب بانسحاب اسرائيل من كل شبر في لبنان ticker رويترز: سفينتان تتعرضان لإطلاق نار أثناء عبورهما مضيق هرمز ticker 15 ألف مشارك في "أردننا جنة" خلال أسبوعين ticker مفاوضات صفقة واشنطن .. 20 مليار دولار مقابل يورانيوم طهران

مؤسسات وطنية وأفراد يتبرعون لصندوق دعم أسر الشهداء

{title}
هوا الأردن -
استجابة للواجب الوطني، ولاحقا لما تم نشره في الصحف في الثاني من شهر آذار الماضي، بشأن الاعلان عن فتح حساب للتبرع لدى البنك المركزي الأردني باسم حساب "صندوق دعم أسر شهداء القوات المسلحة الأردنية والأجهزة الأمنية"، استمرت العديد من المؤسسات الوطنية الرائدة في القطاع الخاص والأفراد، بتقديم تبرعات مالية لرفد موازنة الصندوق.
وبلغت قيمة التبرعات المقدمة للصندوق من المؤسسات والأفراد، بعد تاريخ 2 آذار الماضي(970) ألفا و(989) ديناراً وعلى النحو الآتي: • بنك الأردن 300,000 (سيتم الدعم على مدار ثلاث سنوات 100,000 سنويا) • البنك الأهلي 300,000 (سيتم الدعم على مدار ثلاث سنوات 100,000 سنويا) • البنك العربي الإسلامي الدولي 150,000 (سيتم الدعم على مدار ثلاث سنوات 50,000 سنويا) • مجموعة نقل 100,000 (سيتم التبرع لمدة خمس سنوات 20,000 سنويا) • شركة مناجم الفوسفات الأردنية 50,000 • شركة الأوائل للسياحة والسفر ( ترفل ون ) 15,000 • نقابة المهندسين الأردنيين 10,000 • شركة الكون لتأجير السيارات السياحية - الفاخر لتأجير السيارات السياحية Easy Rental 10,000 • غرفة تجارة الزرقاء 10,000 • شركة الزرقاء للاستثمار والتعليم 10,000 • نقابة اطباء الأسنان 6,650 • سعادة السيدة لمى عابد عيسى الريموني 5,000 • وسيم وائل زعرب 2,660 • سعادة العين هيفاء نجار 879 • شركة سهيل سابا وشركاه 400 • سعادة السيد مازن الدجاني / شركة سهيل سابا 400 كما تلقى الصندوق تبرعات شخصية من فاعلي خير طلبوا عدم ذكر أسمائهم، بلغت قيمتها (81) ألفا و(231) ديناراً.
وبلغ إجمالي التبرعات المقدمة للصندوق منذ إنشائه مطلع العام الحالي ولغاية الآن (4) ملايين و(241) ألفا و53 ديناراً.
وتأتي استجابة هذه المؤسسات والأفراد، تنفيذا للأمر الملكي السامي الصادر بإنشاء هذا الصندوق وفي إطار واجبهم الوطني ومسؤوليتهم المجتمعية، وعرفانا منهم للشهداء الأبرار وتضحياتهم الجليلة، ولتوفير سبل العيش الكريم لأبنائهم وأسرهم في التعليم والرعاية الصحية.
يشار إلى أن اسم ورقم حساب التبرع الذي تم فتحه لدى البنك المركزي الأردني باسم حساب "صندوق دعم أسر شهداء القوات المسلحة الأردنية والأجهزة الأمنية"، كما هو مبين تاليا: اسم الحساب: صندوق دعم أسر الشهداء.
تابعوا هوا الأردن على