آخر الأخبار
ticker أكثر من 20 سفينة تجاربة عبرت هرمز خلال 24 ساعة ticker الثقافة: احتفالات وطنية في المحافظات كافة الخميس ticker باريس سان جيرمان يجدد فوزه على ليفربول ويتأهل لنصف نهائي الأبطال ticker ولي العهد: حرفية كبيرة لنشامى سلاح الهندسة ticker إسرائيل تعتقل وزير الأوقاف الفلسطيني السابق ticker تكليف القبول الموحد برسم خريطة لتنفيذ امتحان قبول التجسير ticker الخارجية الأمريكية: لبنان وإسرائيل اتفقا على إطلاق مفاوضات مباشرة ticker الأمير الحسن يحذر من تصاعد التطرف الإسرائيلي المؤثر على مستقبل الفلسطينيين ticker ولي العهد يزور مديرية سلاح الهندسة الملكي ticker عامر الحديدي يعتذر عن تسلم منصب أمين عمّان خلفًا للشواربة ticker الحكومة تصرف 2 مليون دينار لدعم تدخلات تشجع الحركة السياحية في البترا ticker تخفيض أعداد إدارات ومديريات وأقسام مؤسسة الإذاعة والتلفزيون ticker إقرار نظام يخفض رسوم معاملات الكاتب العدل ticker الحكومة: إنشاء أكاديمية لرفع كفاءات 200 ألف موظف حكومي ticker تعديل قانون الجامعات لمواءمتها مع دمج وزارتي التربية والتعليم العالي ticker مشروع سكك حديدية في الأردن بدعم إماراتي يصل 2.5 مليار ticker ترامب: قد نستأنف المحادثات مع إيران اليومين المقبلين ticker هيئة حكومية: تنظيم الإعلام الرقمي يهدف لوضع حدود بين الحرية والإساءة ticker السفير الصيني: استثماراتنا في الأردن تتزايد وستدخل مرحلة جديدة ticker الدولية للطاقة: العالم يواجه أخطر أزمة إمدادات نفطية في التاريخ

الفريحات يرعى حفل تخريج دورة القيادة الـ57 المشتركة 21

{title}
هوا الأردن -
مندوباً عن جلالة الملك عبدالله الثاني، القائد الأعلى للقوات المسلحة الأردنية، رعى رئيس هيئة الأركان المشتركة الفريق الركن محمود عبدالحليم فريحات، في كلية القيادة والأركان الملكية الأردنية، الثلاثاء، حفل تخريج دورة القيادة والأركان 57 المشتركة 21.
 
 
وفي كلمة له، أعرب آمر الكلية عن شكره لرئيس هيئة الأركان المشتركة، على رعايته حفل تخريج هذا الفوج من منتسبي دورة القيادة والأركان.
 
 
وقال: "لقد اخذت الكلية على عاتقها ومنذ نشأتها مهمة إعداد الضباط الاردنيين وضباط من الدول الشقيقة والصديقة لاشغال الوظائف القيادية ووظائف الركن وفق منهجية علمية متطورة باستمرار تتلاءم ومتطلبات الحرب الحديثة".
 
 
واضاف: اننا ندرك تماماً حجم المسؤوليات الكبيرة والدور المستقبلي المطلوب من القادة في عالم سريع التغيير وبيئة استراتيجية زاخرة بالتهديدات والتحديات الجسام الامر الذي يتطلب إعداد القادة على مستوىً عالٍ من التأهيل لمواجهة هذه التهديدات والتحديات بفكر وقوة وحزم، مؤكداً أن هذه الكلية ستبقى على العهد دائماً منارة علم وصرحاً عسكرياً علمياً شامخاً يعتد به.
 
 
وفي نهاية الحفل، وزّع رئيس هيئة الأركان المشتركة، الشهادات على خريجي الدورة البالغ عددهم 285، منهم 122 ضابطاً من 12 دولة شقيقة وصديقة، إضافة إلى ضباط القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي والأجهزة الأمنية.
 
 
وحضر حفل التخريج مدراء الأجهزة الأمنية، وعدد من رؤساء الهيئات في القيادة العامة، ونائب رئيس جامعة مؤتة للشؤون العسكرية، وعدد من الملحقين العسكريين للدول المشاركة، بالإضافة إلى عدد من كبار ضباط القوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي.
 
 
يذكر أن كلية القيادة والأركان الملكية تمنح خريجيها درجة البكالوريوس في العلوم العسكرية.
تابعوا هوا الأردن على