آخر الأخبار
ticker عمّان الأهلية تشارك في مصر بالملتقى العربي 31 لتبادل فرص التدريب بين الجامعات ticker عمّان الأهلية ومجموعة أكور توقّعان مذكرة تعاون لتعزيز التعليم التطبيقي بقطاع الضيافة والفندقة ticker النمور تسأل الحكومة عن أسباب انقطاع المياه المتكرر في العقبة ticker موسكو: استمرار الحوار مع واشنطن لحل النزاع في اوكرانيا ticker السعودية تطلق المرحلة التجريبية من خدمة "تأشيرة الباقات السياحية" لتسهيل رحلة الزوار ticker وفاة مشجع مصري خلال متابعته مباراة الأرجنتين في الإسكندرية ticker مسؤول في الزراعة يخطف تقريرًا من يد أبو رمان ويمزقه ticker تعثر منتخب الناشئين أمام سوريا في تصفيات غرب آسيا للسلة ticker حسام حسن يهاجم حكم مباراة الأرجنتين: خسرنا لأسباب تسويقية ticker قطر تستدعي نائب السفير الإيراني وتسلّمه مذكرة احتجاج ticker الأرجنتين تسجل 3 أهداف بـ 10 دقائق .. وتُقصي مصر من كأس العالم ticker الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية على ناقلتين سعودية وقطرية في هرمز ticker المحاكم العسكرية تتوقف عن استقبال المراجعين حتى الثلاثاء المقبل ticker العراقيون الأكثر تملكاً للعقارات بين غير الأردنيين ticker ارتفاع الذهب في التسعيرة الثانية إلى 85.40 دينارا للغرام ticker زوجة قتلت زوجها ودفنته في فناء المنزل .. الأمن يفك لغز جريمة قبل 11 عاما ticker حريق كبير بمستودعي مصنع في العقبة .. وإصابة شخص ticker عمّان تتصدَّر مبيعات الأراضي خلال النصف الأول من 2026 ticker ضبط 14 اعتداء على المياه في الشونة الجنوبية لتعبئة برك سباحة ticker نائب الملك يزور ضريح الملك طلال بن عبدالله

وزيرة التنمية تطلب من دور رعاية الأحداث ضبط جودة خدماتها

{title}
هوا الأردن -

زارت وزيرة التنمية الاجتماعية هاله لطوف صباح أول أيام عيد الفطر مؤسسة الحسين الاجتماعية لرعاية الاطفال الايتام ودار تربية وتأهيل احداث عمان.



وشاركت الوزيرة الأطفال المنتفعين فرحتهم وبهجتهم بهذه المناسبة الذين عبروا بدورهم عن سعادتهم بممارستهم النشاطات المختلفة خلال النهار بحضور المعنيين من الوزارة والجهات الشريكة.



واشارت لطوف في معرض زيارتها لهاتين الدارين الى اهمية الرعاية الاسرية البديلة والمضي في تحقيقها وفقا لأهدافها المرسومة من خلال برنامجي الاحتضان والدمج الاسري.



ونوهت بذات الوقت خلال لقاءها اهالي الاحداث المنتفعين من خدمات الوزارة الى أهمية تعزيز العدالة الاصلاحية للأحداث وفق ما نص عليها قانون الاحداث رقم ٣٢ لسنة ٢٠١٤ والنظم والتعليمات الصادرة بمقتضاها، مؤكدة على ضرورة امتثال دور الرعاية الاجتماعية لمعايير اعتماد وضبط جودة خدماتها؛ في حين سمحت لجميع الاحداث المتبقين في الدور من الاتصال الهاتفي مع ذويهم واهاليهم تأكيد على مبادى الدمج الاسري والمجتمعي وفقا لنهج التشارك والتعاون بين جميع الجهات المعنية.



وتحرص الوزارة على تنفيذ البرامج الترفيهية لمنتفعي هذه الدور والمؤسسات من باب تحقيق الدمج الاسري والمجتمعي خلال فترة الاعياد الدينية والمناسبات المختلفة للأطفال والمنتفعين الذين يتواجدون خلال هذه الفترات.



ومن ناحية اخرى تعمل الوزارة على متابعة اوضاع الاطفال المنتفعين من فئات ذوي الاعاقة والاحداث والايتام الذين الحقوا بأسرهم لقضاء اجازة العيد بين اكناف ذويهم واقربائهم تأكيدا على مبادئ اهمية الاتصال والتواصل فيما بينهم وتعزيز العلاقات الاسرية الأسرية والمجتمعية في آن واحد.

تابعوا هوا الأردن على