آخر الأخبار
ticker عمّان الأهلية تشارك في مصر بالملتقى العربي 31 لتبادل فرص التدريب بين الجامعات ticker عمّان الأهلية ومجموعة أكور توقّعان مذكرة تعاون لتعزيز التعليم التطبيقي بقطاع الضيافة والفندقة ticker النمور تسأل الحكومة عن أسباب انقطاع المياه المتكرر في العقبة ticker موسكو: استمرار الحوار مع واشنطن لحل النزاع في اوكرانيا ticker السعودية تطلق المرحلة التجريبية من خدمة "تأشيرة الباقات السياحية" لتسهيل رحلة الزوار ticker وفاة مشجع مصري خلال متابعته مباراة الأرجنتين في الإسكندرية ticker مسؤول في الزراعة يخطف تقريرًا من يد أبو رمان ويمزقه ticker تعثر منتخب الناشئين أمام سوريا في تصفيات غرب آسيا للسلة ticker حسام حسن يهاجم حكم مباراة الأرجنتين: خسرنا لأسباب تسويقية ticker قطر تستدعي نائب السفير الإيراني وتسلّمه مذكرة احتجاج ticker الأرجنتين تسجل 3 أهداف بـ 10 دقائق .. وتُقصي مصر من كأس العالم ticker الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية على ناقلتين سعودية وقطرية في هرمز ticker المحاكم العسكرية تتوقف عن استقبال المراجعين حتى الثلاثاء المقبل ticker العراقيون الأكثر تملكاً للعقارات بين غير الأردنيين ticker ارتفاع الذهب في التسعيرة الثانية إلى 85.40 دينارا للغرام ticker زوجة قتلت زوجها ودفنته في فناء المنزل .. الأمن يفك لغز جريمة قبل 11 عاما ticker حريق كبير بمستودعي مصنع في العقبة .. وإصابة شخص ticker عمّان تتصدَّر مبيعات الأراضي خلال النصف الأول من 2026 ticker ضبط 14 اعتداء على المياه في الشونة الجنوبية لتعبئة برك سباحة ticker نائب الملك يزور ضريح الملك طلال بن عبدالله

الامير رعد يعود مصابي حافلة المعتمرين

{title}
هوا الأردن -

عاد نائب جلالة الملك سمو الأمير رعد بن زيد اليوم الثلاثاء مصابي حافلة المعتمرين في مستشفى الأمير حمزة، الذين اصيبوا في الحادث الذي وقع فجر ثاني أيام عيد الفطر امس الاثنين بمنطقة مثلث المعمورة / طريق الطفيلة باتجاه غور الصافي لدى عودتهم من الأراضي المقدسة.



وأوعز سموه خلال الزيارة التي رافقه فيها وزير الصحة الدكتور محمود الشياب إلى الكوادر الطبية توفير كل ما يلزم من رعاية وخدمات طبية للمصابين ليتماثلوا للشفاء .



وقال وزير الصحة الدكتور محمود الشياب بحضور مدير مستشفى الأمير حمزة الدكتور مازن نغوي لوكالة الانباء الاردنية (بترا) أنه تم اسعاف 17 إصابة إلى مستشفى الكرك، و17 إلى مستشفى الأمير زيد، وتحويل حالتين إلى مستشفى الأمير حمزة من ركاب باص المعتمرين البالغ عددهم 49 مواطنا.



وأضاف أن كوادر المستشفيات قدمت الخدمات العلاجية للمصابين على أكمل وجه، مشيرا إلى أنه لم يبق في مستشفيات الوزارة سوى 15 إصابة تتلقى العلاج، فيما غادر بقية المصابين اليوم ويوم أمس المستشفيات بعد إجراء العمليات وتقديم العلاجات اللازمة لهم .



وثمن الدكتور الشياب جاهزية كوادر أجهزة الدفاع المدني، والاسعاف الجوي، وكوادر وزارة الصحة، وكوادر مستشفيات الأمير زيد العسكري، والكرك، والأمير حمزة، وتضافر الجهود لتقديم الخدمة الطبية في الوقت المناسب.



وقال استشاري الأعصاب في مستشفى الامير حمزة الدكتور عبد الحليم العبادي، المكلف بمتابعة مصابي حادث المعتمرين، إنه تم ادخال حالتين من مصابي الحادث بطريقة الأسعاف الجوي إلى المستشفى واجراء العمليات الجراحية والعلاج لهما، حيث تعرضت الأولى إلى كسر في العمود الفقري، والأخرى إلى اصابات كسور في الرأس، مبينا أن الحالتين مستقرتين .

تابعوا هوا الأردن على