آخر الأخبار
ticker أكثر من 20 سفينة تجاربة عبرت هرمز خلال 24 ساعة ticker الثقافة: احتفالات وطنية في المحافظات كافة الخميس ticker باريس سان جيرمان يجدد فوزه على ليفربول ويتأهل لنصف نهائي الأبطال ticker ولي العهد: حرفية كبيرة لنشامى سلاح الهندسة ticker إسرائيل تعتقل وزير الأوقاف الفلسطيني السابق ticker تكليف القبول الموحد برسم خريطة لتنفيذ امتحان قبول التجسير ticker الخارجية الأمريكية: لبنان وإسرائيل اتفقا على إطلاق مفاوضات مباشرة ticker الأمير الحسن يحذر من تصاعد التطرف الإسرائيلي المؤثر على مستقبل الفلسطينيين ticker ولي العهد يزور مديرية سلاح الهندسة الملكي ticker عامر الحديدي يعتذر عن تسلم منصب أمين عمّان خلفًا للشواربة ticker الحكومة تصرف 2 مليون دينار لدعم تدخلات تشجع الحركة السياحية في البترا ticker تخفيض أعداد إدارات ومديريات وأقسام مؤسسة الإذاعة والتلفزيون ticker إقرار نظام يخفض رسوم معاملات الكاتب العدل ticker الحكومة: إنشاء أكاديمية لرفع كفاءات 200 ألف موظف حكومي ticker تعديل قانون الجامعات لمواءمتها مع دمج وزارتي التربية والتعليم العالي ticker مشروع سكك حديدية في الأردن بدعم إماراتي يصل 2.5 مليار ticker ترامب: قد نستأنف المحادثات مع إيران اليومين المقبلين ticker هيئة حكومية: تنظيم الإعلام الرقمي يهدف لوضع حدود بين الحرية والإساءة ticker السفير الصيني: استثماراتنا في الأردن تتزايد وستدخل مرحلة جديدة ticker الدولية للطاقة: العالم يواجه أخطر أزمة إمدادات نفطية في التاريخ

بلدية معان تستكمل مشروع الخلطات الإسفلتية

{title}
هوا الأردن -

باشرت بلدية معان استكمال المراحل النهائية من مشروع الخلطات الإسفلتية الساخنة، والذي شمل العديد من مناطق مدينة معان وبكلفة تقريبية بلغت 400 ألف دينار.



وقال المهندس محمد أبو درويش من قسم المشاريع في بلدية معان لوكالة (بترا) اليوم الخميس، أن البلدية باشرت استكمال أعمال الخلطات الإسفلتية الساخنة للشوارع التي استكملت فيها مشاريع الصرف الصحي في مناطق حي الأشغال العامة وطريق أذرح وبعض مناطق وسط المدينة، مشيرا إلى أنه تم البدء بالمشروع في شهر آذار الماضي من العام الحالي وأنه سينتهي العمل به خلال شهر آب المقبل.



وأضاف أن المشروع يشمل تمهيد الخلطات الساخنة والتي تبلغ كميتها 140 ألف متر مربع بكلفة تزيد عن 400 ألف دينار أردني، موضحا أن الأولوية في تنفيذ المشروع جاءت للشوارع والأحياء التي استكملت فيها أعمال الصرف الصحي.



وبين أن البلدية بصدد إعداد وثائق لعطاء سيتم طرحه خلال المرحلة المقبلة ليشمل عمل خلطات إسفلتية ساخنة لبعض شوارع حي الاستراحة إلى جانب إنشاء أكتاف للطريق الرئيس لحي أذرح وعمل خلطات ساخنة لبعض شوارع المدينة، لافتا إلى أن البلدية بدأت بإعداد وثائق لطرح عطاء الصرف الصحي في بعض مناطق حي أذرح.



وأضاف المهندس أبو درويش أنه بوشر العمل بتنفيذ مشروع الملعب الخماسي على طريق أذرح وبكلفة 150 ألف دينار أردني، لافتا إلى أن البلدية تسعى إلى توفير بيئات ترفيهية لفئات الأطفال واليافعين.

تابعوا هوا الأردن على