آخر الأخبار
ticker عمّان الأهلية تشارك في مصر بالملتقى العربي 31 لتبادل فرص التدريب بين الجامعات ticker عمّان الأهلية ومجموعة أكور توقّعان مذكرة تعاون لتعزيز التعليم التطبيقي بقطاع الضيافة والفندقة ticker النمور تسأل الحكومة عن أسباب انقطاع المياه المتكرر في العقبة ticker موسكو: استمرار الحوار مع واشنطن لحل النزاع في اوكرانيا ticker السعودية تطلق المرحلة التجريبية من خدمة "تأشيرة الباقات السياحية" لتسهيل رحلة الزوار ticker وفاة مشجع مصري خلال متابعته مباراة الأرجنتين في الإسكندرية ticker مسؤول في الزراعة يخطف تقريرًا من يد أبو رمان ويمزقه ticker تعثر منتخب الناشئين أمام سوريا في تصفيات غرب آسيا للسلة ticker حسام حسن يهاجم حكم مباراة الأرجنتين: خسرنا لأسباب تسويقية ticker قطر تستدعي نائب السفير الإيراني وتسلّمه مذكرة احتجاج ticker الأرجنتين تسجل 3 أهداف بـ 10 دقائق .. وتُقصي مصر من كأس العالم ticker الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية على ناقلتين سعودية وقطرية في هرمز ticker المحاكم العسكرية تتوقف عن استقبال المراجعين حتى الثلاثاء المقبل ticker العراقيون الأكثر تملكاً للعقارات بين غير الأردنيين ticker ارتفاع الذهب في التسعيرة الثانية إلى 85.40 دينارا للغرام ticker زوجة قتلت زوجها ودفنته في فناء المنزل .. الأمن يفك لغز جريمة قبل 11 عاما ticker حريق كبير بمستودعي مصنع في العقبة .. وإصابة شخص ticker عمّان تتصدَّر مبيعات الأراضي خلال النصف الأول من 2026 ticker ضبط 14 اعتداء على المياه في الشونة الجنوبية لتعبئة برك سباحة ticker نائب الملك يزور ضريح الملك طلال بن عبدالله

سخط على صحيفة "الرأي" و اتهامها بإثارة الفتن .. عشيرة "التل" تتداعى إلى إجتماع عاجل في إربد

{title}
هوا الأردن -
اثار خبر نشرته صحيفة يومية غضباً كبيراً لدى ابناء عشيرة التل في مدينة اربد وذلك بعد قيام الراي بنشر خبر مجهول المصدر ومنسوب لأبناء العشيرة بانهم غير راضون عن مرشحهم لمنصب رئاسة بلدية اربد الكبرى.

وفي حديث مع المحامي عبد الرؤوف التل احد وجهاء ال التل اكد على عزم ابناء العشيرة مقاضاة الصحيفة بتهمة نشر الفتنة بين أبناء المجتمع الأردني و العشائر بطريقة غريبة و مريبة مستهجناً عدم مراعاة الصحيفة لبديهيات العمل الاعلامي والحد الأدنى من الأخلاق المهنية.

واستهجن المحامي عبد الرؤوف التل ما اعتبره تناقضاً مريباً قامت به الصحيفة فهي نشرت سابقاً خبر اجتماع العشيرة في الديوان مع عدد من الرموز الحزبية المتآلفة معها بهدف خوض الانتخابات البلدية وهي اليوم تناقض نفسها بالخبر المنشور والذي لا مصدر له ولم يذكر حتى اسم كاتبه.

واضاف التل ان القضية ستحرك كذلك بتهمة نشر اخبار كاذبة ومحاولة التدخل في سير الإنتخابات والتأثير على الناخبين بحق مرشح محدد مطالباً الهيئة المستقلة للإنتخاب التدخل في هذا الشأن

واكد التل ان وجهاء العشيرة معروفون لدى الجميع وانه من البديهي في العمل الصحفي ان تم ذكر اسم ناشر البيان ان وجد اصلاً وفق قوله.فيما عبر عدد من ابناء عائلة التل عن استيائهم الشديد من ان تصدر الاساءة لهم من الصحيفة التي أسسها جدهم الشهيد وصفي التل.

وحسب مصادر مؤكدة فإن اجتماعاً حاشداً يعقد الآن في ديوان ال التل في مدينة اربد لتدراس طريقة الرد على الخبر الذي اعتبره المجتمعون خبراً كاذباً لا أساس له من الصحة وطالب المجتمعون من ادارة الرأي بحذف الخبر الذي اعتبروه مسيئاً لهم ويعمل على اثارة الفتن بين ابناء العشيرة الواحدة وابناء العشائر عامة في وقت لا يحتمل الوطن فيه مثل هذه الفتن.

ويطالب المجتمعون كذلك بضرورة نشر اعتذار رسمي من الصحيفة عن ما صدر منها وان يكون الاعتذار يليق بمكانة العائلة لدى ابناء المجتمع الأردني.

 
تابعوا هوا الأردن على