آخر الأخبار
ticker عمّان الأهلية تشارك في مصر بالملتقى العربي 31 لتبادل فرص التدريب بين الجامعات ticker عمّان الأهلية ومجموعة أكور توقّعان مذكرة تعاون لتعزيز التعليم التطبيقي بقطاع الضيافة والفندقة ticker النمور تسأل الحكومة عن أسباب انقطاع المياه المتكرر في العقبة ticker موسكو: استمرار الحوار مع واشنطن لحل النزاع في اوكرانيا ticker السعودية تطلق المرحلة التجريبية من خدمة "تأشيرة الباقات السياحية" لتسهيل رحلة الزوار ticker وفاة مشجع مصري خلال متابعته مباراة الأرجنتين في الإسكندرية ticker مسؤول في الزراعة يخطف تقريرًا من يد أبو رمان ويمزقه ticker تعثر منتخب الناشئين أمام سوريا في تصفيات غرب آسيا للسلة ticker حسام حسن يهاجم حكم مباراة الأرجنتين: خسرنا لأسباب تسويقية ticker قطر تستدعي نائب السفير الإيراني وتسلّمه مذكرة احتجاج ticker الأرجنتين تسجل 3 أهداف بـ 10 دقائق .. وتُقصي مصر من كأس العالم ticker الأردن يدين الاعتداءات الإيرانية على ناقلتين سعودية وقطرية في هرمز ticker المحاكم العسكرية تتوقف عن استقبال المراجعين حتى الثلاثاء المقبل ticker العراقيون الأكثر تملكاً للعقارات بين غير الأردنيين ticker ارتفاع الذهب في التسعيرة الثانية إلى 85.40 دينارا للغرام ticker زوجة قتلت زوجها ودفنته في فناء المنزل .. الأمن يفك لغز جريمة قبل 11 عاما ticker حريق كبير بمستودعي مصنع في العقبة .. وإصابة شخص ticker عمّان تتصدَّر مبيعات الأراضي خلال النصف الأول من 2026 ticker ضبط 14 اعتداء على المياه في الشونة الجنوبية لتعبئة برك سباحة ticker نائب الملك يزور ضريح الملك طلال بن عبدالله

الأميرة بسمة تزور مرضى حملة البر والاحسان في عدد من المستشفيات

{title}
هوا الأردن -

زارت الأميرة بسمة بنت طلال، رئيسة اللجنة العليا لحملة البر والاحسان، يرافقها أعضاء اللجنة، عدداً من مرضى على أسرة العلاج، وأطمأنت على أوضاعهم الصحية، واستمعت لعرض من الأطباء المشرفين عن طبيعة العمليات التي اجريت لهم والتي تكللت جميعها بالنجاح.

وأكدت الأميرة بسمة حرص الحملة على الاستمرار بهذا النهج لتقديم الخدمة الطبية الفضلى للمرضى، معربة سموها عن الاعتزاز بالشراكات المثمرة بين الحملة والمؤسسات الطبية الوطنية، وبما يجسد المسؤولية الاجتماعية لهذه المؤسسات تجاه أبناء الوطن.

وأكد مدير مستشفى الجاردنز د.فايز ابو حميدان، ونائب رئيس هيئة المديرين لمستشفى عمان الجراحي الدكتور يوسف القسوس، ورئيس مجلس إدارة مراكز الشامي للعيون عمر شامي، أهمية الشراكة مع حملة البر والإحسان بهدف نشر وترسيخ قيم التكافل الاجتماعي والخيري الذي يستهدف الفئات المحتاجة في مختلف المجالات.

وحضرت الأميرة بسمة خلال الزيارة توقيع مذكرات تفاهم بين حملة البر والإحسان ومستشفى الجاردنز، ومركز الشامي للعيون، لتعزيز التعاون في مجال تقديم الخدمات الطبية والعلاجية اللازمة لمرضى الحملة.

يذكر أن الحملة أجرت عمليات جراحية مجانية لنحو 42 مريضاً من مختلف مناطق المملكة في عدد من المستشفيات الخاصة في عمان وذلك في اطار الشراكة بين القطاع الخاص وحملة البر والإحسان التي ينفذها الصندوق الاردني الهاشمية للتنمية البشرية (جهد).

وينفرد البرنامج الطبي لحملة البر والإحسان بتقديم هذا النوع المتقدم من الخدمات العلاجية للمرضى من أفراد الاسر العفيفة انطلاقاً من الأهداف الانسانية والنبيلة للحملة.

تابعوا هوا الأردن على