آخر الأخبار
ticker رئيس مجلس النواب يؤكد دعم المجلس لتمكين الشباب ticker الدخول مجاني للجماهير في لقاء المنتخب الوطني لكرة السلة أمام سورية ticker 25 شهيدا و 77 جريحا حصيلة التصعيد الإسرائيلي على غزة ticker محافظ البلقاء يتفقد منشآت تمور في الشونة ticker انطلاق منافسات بطولة غرب آسيا للجودو في عمان ticker الجمعية العامة للأمم المتحدة تجدد ولاية "الاونروا" ticker روبوت راقص يستقبل "بوتين" لحظة وصوله مؤتمر الذكاء الاصطناعي بموسكو ticker اختتام الرحلة السنوية الثامنة لمسار درب الأردن في العقبة ticker بلان إنترناشونال الأردن تطلق استراتيجيتها القُطرية للأعوام 2025 – 2030 ticker الكرملين: مستعدون للمفاوضات للتوصل إلى تسوية بشأن أوكرانيا ticker الجيش: على كل أردني أتم الـ17 عاماً تفعيل وثيقة خدمة العلم ticker ماهو "حد الدقيق" في كلمة ولي العهد في الطفيلة ..؟؟ ticker اربعون شخصية بينهم اربعة "معالي" ونائب اسبق فقط حضروا لقاء الامير في الطفيلة ticker وزير الاتصال الحكومي سعيد بلقاء السفير الاميركي ticker طقس لطيف الحرارة نهاية الأسبوع يتبعه انخفاضان ticker ترامب: سنبدأ العمل على إنهاء الحرب في السودان ticker المفوضية السامية: أكثر من 470 ألف لاجئ وطالب لجوء في الأردن ticker ولي العهد: أنا معزّب عند أهلي في الطفيلة .. ولها معزّة خاصة ticker الأردن: زيارة نتنياهو إلى الأراضي السورية انتهاك لسيادة دولة عربية ticker وزير المالية يكشف أسباب تراكم المديونية منذ خمسينات القرن الماضي

امين عمان يؤكد على منع العمالة الوافدة في السوق المركزي

{title}
هوا الأردن -

أكد أمين عمان الدكتور يوسف الشواربه إلتزام الأمانة بالقرار الحكومي بشأن منع العمالة الوافدة في السوق المركزي وإحلال العمالة المحلية بدلاً منها وأن بعض الملاحظات سيتم دراستها بالتنسيق مع وزارة العمل والجهات الحكومية المعنية.



وكشف يوسف الشواربة، خلال لقائه السبت نقيب تجار ومصدري الخضار والفواكه سعدي أبو حماد وعدد من أعضاء مجلس النقابة ، نية الأمانة إنشاء سوق مركزي جديد للخضار والفواكه يواكب توسع المدينة ونموها وازدياد الحركة التجارية ويخدم كافة أقطاب العملية الزراعية وفق أسس تطوير ومعايير عالمية وبما ينعكس إيجابا على المواطن وجودة المنتج الاردني ويخدم عملية التصدير .



ولفت إلى أهمية مشاركة النقابة في الدراسة والاختيار لموقع السوق ووضع التصاميم التي تخدم عملية الشراء والتسويق من خلال الخبرة المتراكمة والعمل اليومي.



وأشار الى أنه حتى يتم إنشاء السوق الجديد خلال السنوات المقبلة لابد من العمل بتشاركية مع النقابة لتذليل كافة التحديات التي تواجه العمل اليومي، مؤكدا اهتمام الامانة بسماع أي ملاحظات أو مقترحات والاخذ بها بعد دراستها من المعنيين بما يحسن بيئة العمل ويخدم المصلحة العامة.



بدوره قال أبو حماد أن النقابة مع أي جهد أو خطط تهدف الى تحديث السوق وتطوير آليات العمل، مؤكدا أن السوق يعد من أحدث الاسواق في المنطقة وذو بيئة ملائمة وآلية واضحة للعمل ونظيفة في أعمال البيع والشراء.

 

ووعد الشواربه خلال اللقاء الذي حضره المدير التنفيذي للأسواق عبد المجيد العدوان ومدير السوق المركزي المهندس أنس محادين بدراسة كافة المطالب التي تقدمت بها النقابة وتنفيذ نتائجها بما يحقق العمل التشاركي لخدمة المصلحة العامة.

تابعوا هوا الأردن على