آخر الأخبار
ticker بورصة عمّان تغلق تداولاتها على ارتفاع ticker النسور يستعرض دور "البوتاس" في دعم النمو الاقتصادي ticker "هيئة الطاقة" تتلقى 960 طلبا للحصول على تراخيص خلال شباط الماضي ticker مبادرة نوعية في متصرفية ماحص والفحيص تعيد تعريف العلاقة مع المواطن ticker احتفالية وطنية بيوم العلم في معان ticker إضاءة موقع أم الجمال الأثري بألوان العلم الأردني ticker إغلاق طريق المرج لبدء أعمال تتعلق بإنشاء تلفريك الكرك ticker الحكومة تقر تعديلًا لتوسيع برامج ومراكز وزارة الشباب ticker استراتيجية وطنية تهدف لتأسيس وتنظيم مركز بيانات وطني احصائي تفاعلي ticker تساقط حجر بناء يهدد سكان عمارة في وادي السير ticker الأمانة تضيء جسر عبدون وأبراج السادس بألوان العلم ticker بلديات المملكة تكثف جهودها لرفع 700 ألف راية احتفاءً بيوم العلم ticker العيسوي يلتقي فعاليات مجتمع مدني وثقافية ticker الحكومة تطلق تدريبا لسماع صوت المواطن ticker "البيئة" و"الأمن العام": تكثيف حملات الرقابة على مناطق التنزه ticker الشواربة يلتقي رئيس و أعضاء جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان ticker مليون و 185 ألف دينار الدفعة الثانية لقروض اسكان موظفي الأمانة ticker أورنج الأردن ترعى جلسة حوارية لمنتدى الاستراتيجيات الأردني ticker "ذا كود" تطرح بقلب دبي حلول تخزين أكثر كفاءة وفعالية وخدمات إدارة نمط الحياة العصري ticker التكنولوجيا الزراعية في عمان الاهلية تشارك بورشة عمل حول البحث العلمي لتعزيز الاستدامة

مؤتمر صحفي لحزب التيار الوطني مساء الاحد

{title}
هوا الأردن -

يعقد المكتب التنفيذي لحزب التيار الوطني في الخامسة من مساء غدا الاحد اجتماعا طارئا برئاسة المهندس عبد الهادي المجالي رئيس الحزب، لبحث قرار حل الحزب وبعد انتهاء الاجتماع تعقد قيادة الحزب مؤتمر صحفي وذلك الساعة السادسة مساء بمقر الحزب. 

وكان الحزب اقد اعلن الاسبوع الماضي مباشرته ببحث حل الحزب، الذي يرأسه رئيس مجلس النواب الأسبق عبد الهادي المجالي، واضعا هذا التوجه بالحل في إطار ما اعتبره المجالي 'تغييب العمل الحزبي وعدم اتخاذ إجراءات تشريعية تعمل على تعميق الحياة الحزبية وتقويتها' في البلاد.

وقال المجلس المركزي للحزب بأنه بعد 'جلسة عصف ذهني ونقاش مستفيض لحل الحزب' عقدها برئاسة المجالي، ستعقد جلسة رسمية لمناقشة 'قرار حل الحزب'، في وقت عبر عدد من قيادات المجلس المركزي عن اعتراضه على مبدأ الحل، مطالبا قيادة الحزب بالتروي ودراسة كل السبل الممكنة لتعزيز التجربة. 

وحسب البيان، قال المجالي في الجلسة 'نعيش مرحلة من عدم الوضوح في الرؤيا السياسية تقوم على التهميش'، مستعرضا المراحل التي مرت بها التجربة الحزبية في البلاد منذ العام 1989، والتي قال انها 'قامت على التوازن بين السلطتين التنفيذية والتشريعية وصولا الى تجربة الميثاق الوطني'.

وبعد ان استعرض المجالي، الذي سبق أن أسس وترأس الحزب الوطني الدستوري منتصف التسعينيات الماضية، تجربة ترخيص الاحزاب منذ 1989، ليخلص الى تساؤل 'نحن الان نتساءل هل هناك فائدة من العمل الحزبي؟ وهل تقدمنا خطوة للأمام في ظل غياب الأمل؟ في ظل تغييب العمل الحزبي وعدم اتخاذ اجراءات تشريعية تعمل على تعميق الحياة الحزبية وتقويتها'.

تابعوا هوا الأردن على