آخر الأخبار
ticker النقد الدولي: التعافي السريع ممكن إذا انتهت الحرب قريباً ticker ارتفاع مؤشرات الأسهم الأميركية وانخفاض نفط تكساس ticker مؤشرات الأسهم الأوروبية تغلق على ارتفاع ticker النقد الدولي يخفض توقعاته لنمو الاقتصاد العالمي ticker بورصة عمّان تغلق تداولاتها على ارتفاع ticker النسور يستعرض دور "البوتاس" في دعم النمو الاقتصادي ticker "هيئة الطاقة" تتلقى 960 طلبا للحصول على تراخيص خلال شباط الماضي ticker مبادرة نوعية في متصرفية ماحص والفحيص تعيد تعريف العلاقة مع المواطن ticker احتفالية وطنية بيوم العلم في معان ticker إضاءة موقع أم الجمال الأثري بألوان العلم الأردني ticker إغلاق طريق المرج لبدء أعمال تتعلق بإنشاء تلفريك الكرك ticker الحكومة تقر تعديلًا لتوسيع برامج ومراكز وزارة الشباب ticker استراتيجية وطنية تهدف لتأسيس وتنظيم مركز بيانات وطني احصائي تفاعلي ticker تساقط حجر بناء يهدد سكان عمارة في وادي السير ticker الأمانة تضيء جسر عبدون وأبراج السادس بألوان العلم ticker بلديات المملكة تكثف جهودها لرفع 700 ألف راية احتفاءً بيوم العلم ticker العيسوي يلتقي فعاليات مجتمع مدني وثقافية ticker الحكومة تطلق تدريبا لسماع صوت المواطن ticker "البيئة" و"الأمن العام": تكثيف حملات الرقابة على مناطق التنزه ticker الشواربة يلتقي رئيس و أعضاء جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان

عناب تؤكد دعمها الكامل لمكاتب السياحة والسفر

{title}
هوا الأردن -

أكدت وزيرة السياحة والاثار لينا عناب دعمها الكامل لقطاع مكاتب السياحة والسفر وشركاتها واستعداد الوزارة لتذليل جميع الصعوبات والمعيقات التي تعترض عمل هذا القطاع لتمكينه من القيام بدوره في خدمة قطاع السياحة الوطني.

واكدت لدى زيارتها جمعية وكلاء السياحة والسفر ولقائها أعضاء الهيئة الادارية والعامة للجمعية، انه في ضوء المتغيرات التي تحدث في العالم تاتي اهمية المكاتب السياحية التي من واجبها مواكبة التطورات العالمية واللحاق بكل ما هو جديد في هذا الشأن، داعية الجمعية الى مراجعة نظامها لغايات ادخال كل ما هو جديد مع مراعاة بيئة العمل.

وقالت خلال الزيارة التي جاءت للاطلاع على واقع ومتطلبات القطاع السياحي والتحديات التي تواجه المكاتب السياحية في المملكة، ان على المكاتب السياحية عمل برامج سياحية الى جميع المواقع السياحية والاثرية الوطنية للترويج لها والتعريف بها الى الزوار سواء من الداخل او الخارج لتشمل جميع محافظات المملكة.

بدوره قال رئيس الجمعية محمد سميح ان الدعم الذي قدمته الوزارة للجمعية أثمر عن حل العديد من القضايا الشائكة وتشكيل عدد من اللجان المشتركة مع الوزارة بالاضافة الى لجان أخرى مع وزارتي الداخلية والنقل لمتابعة المواضيع التي تختص بعمل المكاتب ضمن اختصاص هاتين الوزارتين وبحث المعيقات التي تعترض عملها وإيجاد الحلول المناسبة لها.

من جانبه اكد امين عام وزارة السياحة والاثار عيسى قموه أهمية عقد الدورات في مجال تأهيل وتدريب الكوادر أعضاء المكاتب السياحية بالتعاون مع هذه الوزارة.

وفي نهاية اللقاء دار نقاش حول هموم وتطلعات القطاع.

تابعوا هوا الأردن على