آخر الأخبار
ticker رئيس مجلس النواب يؤكد دعم المجلس لتمكين الشباب ticker الدخول مجاني للجماهير في لقاء المنتخب الوطني لكرة السلة أمام سورية ticker 25 شهيدا و 77 جريحا حصيلة التصعيد الإسرائيلي على غزة ticker محافظ البلقاء يتفقد منشآت تمور في الشونة ticker انطلاق منافسات بطولة غرب آسيا للجودو في عمان ticker الجمعية العامة للأمم المتحدة تجدد ولاية "الاونروا" ticker روبوت راقص يستقبل "بوتين" لحظة وصوله مؤتمر الذكاء الاصطناعي بموسكو ticker اختتام الرحلة السنوية الثامنة لمسار درب الأردن في العقبة ticker بلان إنترناشونال الأردن تطلق استراتيجيتها القُطرية للأعوام 2025 – 2030 ticker الكرملين: مستعدون للمفاوضات للتوصل إلى تسوية بشأن أوكرانيا ticker الجيش: على كل أردني أتم الـ17 عاماً تفعيل وثيقة خدمة العلم ticker ماهو "حد الدقيق" في كلمة ولي العهد في الطفيلة ..؟؟ ticker اربعون شخصية بينهم اربعة "معالي" ونائب اسبق فقط حضروا لقاء الامير في الطفيلة ticker وزير الاتصال الحكومي سعيد بلقاء السفير الاميركي ticker طقس لطيف الحرارة نهاية الأسبوع يتبعه انخفاضان ticker ترامب: سنبدأ العمل على إنهاء الحرب في السودان ticker المفوضية السامية: أكثر من 470 ألف لاجئ وطالب لجوء في الأردن ticker ولي العهد: أنا معزّب عند أهلي في الطفيلة .. ولها معزّة خاصة ticker الأردن: زيارة نتنياهو إلى الأراضي السورية انتهاك لسيادة دولة عربية ticker وزير المالية يكشف أسباب تراكم المديونية منذ خمسينات القرن الماضي

وزارة التربية تمنح 17 موظفا علاوة إشرافية بنسبة تصل إلى 105 %

{title}
هوا الأردن -
 منحت وزارة التربية والتعليم لـ 17 من موظفيها العلاوة الاضافية بمسمى «العلاوة الاشرافية « استنادا لاحكام المادة 26 ـ ب ـ من نظام الخدمة المدنية رقم 82 لسنة 2013 وتعديلاته .
 
 
ومنحت العلاوة لقائمين باعمال مدراء مدارس رؤوساء اقسام ومشرفين تربويين ومهندسين وكاتب ثالث ومعلمي صعوبات تعلم بنسة اضافية على الراتب الاساسي تراوحت قيمتها بين 15 % الى 105 %. 
 
 
وبحسب دائرة الموارد البشرية بالتربية وزعت العلاوات على عدد من المديريات والمحافظات في الموقر والزرقاء واربد والكرك وعمان . وتمنح العلاوات الاضافية بتنسيب من لجنة الموارد البشرية في الوزارة.
 
 
وبحسب تعليمات ديوان الخدمة تمنح العلاوة الفنية والتخصصية أو علاوة صعوبة العمل للوظائف التالية التي يمارس شاغلوها عملياً تخصصاً محدداً وتلك التي يتعرض شاغلها أثناء تأديته لمهامها لشكل من أشكال الخطر أو الأذى من مصادر خارجية بشرية أو مادية ، ويستحق شاغلها نسبة العلاوة لكل وظيفة على حدة، طالما يمارس الموظف مهامها فعلياً : فيما تمنح العلاوة الإشرافية للوظائف المبينة أدناه في مركز الدائرة أو فروعها في المحافظات والألوية بالنسبة المبينة إزاء الوظيفة طالما أن الموظف يمارس مهامها فعليا مثل مساعدي الامناء والمدراء العامين ومدراء الادارات ومدير المديرية ومدير المحافظة واللواء ومدير المدرسة ورئيس قسم ونسبتها 20% .
 
 
وبحسب نظام الخدمة المدنية وقرار مجلس الوزراء يجوز الجمع بين العلاوة الفنية والاشرافية وعلاوة المؤسسة وعلاوة موقع العمل في علاوة واحدة على ان توقف العلاوة اذا زالت الاسباب الموجبة لها.
تابعوا هوا الأردن على