آخر الأخبار
ticker العيسوي يستقبل وفداً من تجمع عشائر اليامون ticker العثور على جثة شاب متفحمة أسفل جسر عبدون ticker النهار: تقليص أيام الدوام سيسبقه دراسة للأبعاد الاجتماعية والمرورية ticker الجيش يسير قافلة مساعدات إغاثية إلى المستشفى الميداني في نابلس ticker الملك والرئيس الألباني يبحثان سبل توسيع التعاون بين البلدين ticker ملحس: 18.6 مليار دينار موجودات استثمار الضمان .. ولا علاقة لنا بتعديلات القانون ticker النائب عطية: مشروع قانون الضمان الاجتماعي لن يمر بهذه الصيغة ticker إيقاف استقبال الخدمات الالكترونية للكشف التنافسي الخميس ticker حزب العمال يحذر النائب الطوباسي ويؤكد: القباعي وحده ممثلنا تحت القبة ticker عراقجي: نعمل على مقترح اتفاق نووي .. ولن نضرب الأراضي الامريكية ticker رئيس الوزراء يترأَّس جلسة لمجلس الاستثمار ticker القضاة: توريد 300 ألف عبوة زيت زيتون إلى المؤسستين العسكرية والمدنية ticker واشنطن: مستعدون لجولة محادثات جديدة مع إيران الجمعة المقبلة ticker ماذا قال الرئيس الألباني عن المدرج الروماني وجبل القلعة؟ ticker الطراونة: 95% من الاعتداءات على الأطباء يرتكبها مرافقون بأقسام الطوارئ ticker التنمية تطلب حظر نشر أي مواد تتضمن جمع تبرعات لحالات إنسانية ticker الفرجات يقترح حلا للضمان الاجتماعي يصفه بالسحري ticker الاستهلاكية المدنية تعلن مواعيد وصول شحنات زيت الزيتون التونسي ticker انطلاق أولى الرحلات ضمن بعثة الملكة رانيا لأداء العمرة ticker مسؤول إيراني: محادثات غير مباشرة مع واشنطن في أوائل آذار

وزير الصحة يتفقد مستشفى السلط الجديد

{title}
هوا الأردن -

تفقد وزير الصحة الدكتور محمود الشياب اليوم السبت، مراحل مشروع المنظومة الطبية المتكاملة لمستشفى السلط الحكومي الجديد البالغة كلفته ما يزيد على 100 مليون دينار.

 

واطلع الشياب يرافقه محافظ البلقاء نايف الهدايات وامين عام الوزارة الدكتور ليل الفايز وكبار مسؤوليها على الانجازات على ارض الواقع، واستمعوا الى ايجاز قدمه مدير عام مؤسسة الاسكان والاشغال العسكري مدير عام الشركة العربية الدولية للإنشاءات والمقاولات العميد المهندس محمد البشابشة حول المراحل التي وصل اليها المشروع.

 

واوعز الشياب الى ادارات الوزارة كافة كل في مجال اختصاصه ونطاق عمله بوضع خطة شمولية للتجهيز وتوفير الكوادر اللازمة لتكون جاهزة حال استلام الوزارة للمشروع للبدء بتشغيله دون تأخير.

 

وقال الوزير إن هذا المشروع الكبير المتكامل وغير المسبوق بناء وتجهيزات وامكانات فنية يشكل حال الانتهاء من تنفيذه والبدء بتشغيله نقلة نوعية هامة في مستوى الخدمات المقدمة لأبناء المحافظة والعديد من المناطق حولها.

 

من جهته، اكد الهدايات ان هذا المشروع المتكامل يشكل نقلة نوعية مهمة على طريق التطوير والتحديث، مشيرا الى ان ابناء المحافظة ينتظرون الانتهاء من المشروع وبدء تشغيله واستقبال المرضى والمراجعين.

 

وبين الناطق الاعلامي باسم الوزارة حاتم الازرعي ان المشروع الذي يقام على قطعة ارض بمساحة تقارب 55 دونما، يتألف من مبنى المستشفى الرئيس وكلية طب وسكن ممرضات وحديقة علاجية ومواقف سيارات طابقية ومهبط طائرات وغيرها من الابنية المساندة.

 

ويتسع المستشفى لـ 350 سريرا قابلة للزيادة لتصل الى 500، فيما بلغت نسبة الانجاز في المبنى الرئيس للمستشفى حوالي 5ر98 بالمائة ونسبة الانجاز الاجمالية للمشروع 95 بالمائة.

تابعوا هوا الأردن على